Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

С. Шаталов. «Я не вижу никакой возможности снижать ЕСН»  / Интервью

Галина
2 октября 2008 г. в 23:14

ясогласна с 1235 малый бизнес это подопытные пройдет не пройдет выживут или нет.только обещают послабление а сами все подкручивают никто нас не поддержит ни кому мы не нужны сможешь выжить выживай а сгоришь не кто и не заметит

УФНС Москвы начало составлять досье на физлиц  / Налогообложение

Оксана
2 октября 2008 г. в 23:01

Я только за, раз положено по закону налоги платить - значит надо. А качественные проверки - залог порядка в стране.

Dying
2 октября 2008 г. в 22:55

Сергей, вот и мультфильм только про четвертину говорит :)

А тут 45 :)

1235
2 октября 2008 г. в 22:52

Да элементарно всё. Империи не нужен средний класс. Он плохо управляем, малозависим и потому просто для неё опасен. Он не хочет идти в ногу.

Империи нужна неширокая прослойка "граждан", чьё экономическое благоденствие впрямую завист от государства. И широкое основание из доимого "быдла".

Что, собственно, и будем иметь окончательно уже лет через 10-15.

Голосите - не голосите, голосуйте - не голосуйте, а кто не с ними - тот против них. Со всеми вытекающими оргвыводами.

Иван
2 октября 2008 г. в 22:40

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНИ!!! ЧИТАЮТ?? А ТО ВСЕ ТАК И ЕСТЬ,БОГАТЫЕ МЫ ИЛИ БЕДНЫЕ А КАК ГОРБАТЫЙ С АЛКОГОЛИКОМ БЫДЛОМ СДЕЛАЛИ ТАК МЫ ВСЕ БЫДЛОМ И ОСТАЛИСЬ..

УРА !бРЕХЛИВАЯ ДА ТЫ ЕДИНАЯ! РОССИЯ

Сергей
2 октября 2008 г. в 22:36

ГЫ, даже татаро-монголы брали 10

Dying
2 октября 2008 г. в 22:31

Вы живете в стране, где совокупные налоги на заработанный рубль составляют величину 43-45 копеек :)

Сергей
2 октября 2008 г. в 22:16

Когда наше правительство начинает говорить о помощи малому бизнесу становится страшно интересно, В КАКОЙ СТРАНЕ ОНИ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ, я живу явно не в той.

Просроченную кредиторскую задолженность нужно списывать по правилам бухучета  / Налогообложение

GB
2 октября 2008 г. в 22:15

А то! :) Погляди, тут где-то рядом письмо Минфина на эту же тему - так там ещё и результаты инвентаризации надо заактировать, жуть! Столько препятствий, чтобы налогом обложить :)))

Dying
2 октября 2008 г. в 22:06

Ну сами подумайте, вместо того, чтобы понизить НДС до 12%, что отчасти (повторю - отчасти) сделало бы обналичку бессмысленной, привело бы к приходу иностранных инвестиций, выходу из тени производств и много еще чего..

государство, прикрываясь красивыми словами о помощи малому бизнесу, просто повышает налоговое бремя (пусть в будущем). Итоги будут неутешительны - я зарплату сотрудникам больше не повышу. Не вижу смысла платить новые налоги.

Это напоминает мне замечательный мультфильм "Илья Муромец и Соловей Разбойник" и фразу Князя - "а может быть, налоги повысить? Пусть не десятину, а скажем...четвертину платят!"

Я не возмущен, ничего другого ожидать и не приходится. Кстати, о хорошем - НДС будем надеяться в рассрочку все-таки сделают, и это да, неплохо.

А Социалист - при маленьком мозге у вас слишком большой рот. И с математикой вы явно не дружили никогда. Никто не покажет вам доходов, с которых начинается резкое повышение налогообложения. А бизнесмены дружат. И считают намного лучше вас. Если государство не дает зарабатывать много - зарабатывай без него!

Ольга
2 октября 2008 г. в 19:50

Когда наше правительство начинает говорить о помощи малому бизнесу, становится страшно. Лучше бы не помогали , а не мешали. Никогда им сверху, не понять нас внизу.

Учетная политика  / Налогообложение

Людмила
2 октября 2008 г. в 19:45

Как составить учетную политику для организации с общим режимом налогообложения

Алексей
2 октября 2008 г. в 19:16

А чем рабочий рискует, допустив брак и испортив деталь на несколько сотен тысяч? своими 25000-35000руб/мес?

Алексей
2 октября 2008 г. в 19:09

А то трудишься в 4 раза больше, а в карман кладешь менее, чем в 2? Где же Ваша справедливость?

Алексей
2 октября 2008 г. в 18:59

Социалист писал

"Установить верхнюю планку - сколько можно положить в карман

Пример: заработал 200000 отдал в налог 20000 ост 180000

заработал 500000 отдал в налог 250000 ост 250000

заработал 800000 отдал в налог 500000 ост 300000"

Я наемный директор. хочу спросить - зачем развивать компанию, платьть миллионыые налоги, не спать ночами, не ходить несколько лет в отпуск, искать заказы. отвечать за производство, охрану труда. бухучет, не общаться нормально с семьей, а только с различного рода инспекциями, прокуратурой, УБЭПами и т.д.? все что я заработаю Вы отнимите и поделите между теми, у кого р.д. с 9 до 18 и никаких тревог и забот! м.б. кто не работает, ТОТ не ест?

Пенсионер осужден за неуплату налога на выигрыш  / Налогообложение

Зимняя
2 октября 2008 г. в 18:49

это что; рекламный трюк?

Хранитель укропа
2 октября 2008 г. в 18:25

Нет экономического равновесия ...... и как следствие постоянно "штормит" всех. Спросите у тех же представителей малого бизнеса готовы ли они отдавать больше, когда их рабочий день обыкновенно 10-12 часов, спросите у госслужащих с укороченным рабочим днем и нетвёрдой походкой...

Госсектор надо сокращать во имя выживания нации и страны, пробиваться к процветанию только через конкуренцию во всем. Оставить услуги от государства только малоимущим и инвалидам.

Сокращать чиновничество, заставляя их работать как на западе, через окно на основе закона. От проверяющих всех уровней тошнит, так что всё обрыдло.

Клим Чугункин
2 октября 2008 г. в 18:22

Мерзавцы те самые, что воспользовались моментом и присвоили себе все ресурсы: нефть газ средства производства трубопроводы электростанции заводы столпились у общественной кормушки и пишут законы под себя! Медведев и его кодла точно доживут до пенсии а я сдохну как и мой отец- ветеран без лекарств и медцинской помощи. Африке можно подарить 20 млрд их долгов.

А нашего гражданина приставы за копейку удавят!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок