Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Медведев проведет совещание о реформе налоговой системы  / Налогообложение

Алексей
18 сентября 2008 г. в 15:34

А представляете себе, сколько человек потеряют бизнес на возврате ндс, и сколько комиссионных при этом потеряют чиновники помогающие его возвращать?

Андрей
18 сентября 2008 г. в 14:14

А я не согласен. Если не снизят НДС, то это может в следующем году разорить наше предприятие... и бюджет получит от него 0 руб + еще будет тратить на пособие по безработице на уволенных сотрудников (70 человек). А если снизят, бюджет получит сниженный НДС + налог на прибыль + ЕСН, НДФЛ и т.д. и т.п... НДС это узаконенный рэкет. А то что бюджет потерят много это сказки.. Кто потеряет, так это экспортеры, которые этот НДС себе возмещают.

Жанна
18 сентября 2008 г. в 13:31

абсолютно согласна

с Сергеем

Сергей
18 сентября 2008 г. в 12:50

Не надо ничего снижать и повышать!!! Сила налоговой системы в ее стабильности. Повышения собираемости не будет!!! кто платил тот будет платить кто не платил тот не будет платить при любых условиях

Минфин запутался в доверительном управлении  / Налогообложение

LionZ
18 сентября 2008 г. в 11:16

А чего хотели то? Экономистам курс формальной логики в ВУЗах не преподают.

Письмо Минфина РФ от 18 апреля 2008 г. N 13-13-09/2-56  / Письма

Свердловское областное общественное движение Народный Контроль
17 сентября 2008 г. в 20:46

госпожа Комова вы некомпетентны в вопросах закона о Техническом регулировании,на поставленный вопрос ответа нет. Прокомментировать нормативные документы это ваша обязанность??? Воспользоваться неграмотностью персонала в торговой точке и наложить штраф,так вы поступаете??? Ваш ответ не не имеет никакой силы,ждите вал разбирательств в суде. С Глубоким Уважением!

За неуплату 14 миллионов гендиректору дали четыре года условно  / Налогообложение

LionZ
17 сентября 2008 г. в 9:33

Уклонение от уплаты удержанного НДФЛ это ст.199.1 УК РФ вообще то. Кроме того, как со Шпоты могли взыскать налоги предприятия (т.е. другого налогоплательщика) - для меня загадка. Или дело Ходорковского форева?

Медведев против дополнительных налогов на бизнес  / Налогообложение

Сергей
16 сентября 2008 г. в 10:18

я думаю, что формально так называемая точка будет поставлена. но! сколько будет еще запятых, которые ставит не Президент?

В Москве проверят слишком успешных налоговиков  / Налогообложение

KEY
16 сентября 2008 г. в 9:26

Очень правильное решение. Только надо мониторить "выводы проверки" не только на этапе ее окончания, а и после всех судилищ. плюс оценить судебные издержки, которые налогплательщик выставит на налоговый орган в случае успешного отставивания своих интересов в суде

Медведев против дополнительных налогов на бизнес  / Налогообложение

Yante
15 сентября 2008 г. в 21:30

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Валентина
15 сентября 2008 г. в 16:47

да представляю где бы вы -предприниматели искали свои наличные если бы ни КАССА.Продавцы такие продуманы и так.а еще и кассу отмени.

И по поводу повышения зар/платы своим сотрудникам вместо ЭКЛЗ полный бред.Вы сильно жадные!!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок