Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

УФНС Москвы начало составлять досье на физлиц  / Налогообложение

Zosya
3 октября 2008 г. в 9:58

Уважаемые, мы ведь все взрослые люди и все понимаем, что то ,как мы работаем ,как мы платим налоги и вообще как мы ко всему этому относимся - от всего этого зависит то, как живут наши пенсионеры, что они едят. Страшно и стыдно смотреть, когда бабульки стоят с протянутой рукой и собирают копейки, чтобы не умереть до следующей "пенсии". И заметьте, коммунальные платежи они первыми бегут платить в сбрекассу, а уже что останется - то и ихнее. А что может остаться от этих крох?????? И надо всегда помнить, что все мы тоже доживем до преклонного возраста и настанет то время, когда мы не сможем работать и "добывать" себе деньги дополнительно к той очень скромной пенсии, что дает государство. Уважаемые, давайте начнем думать серьезно и относится ко всему очень серьезно - всех нас тоже ждет незавидная старость....

Пенсионер осужден за неуплату налога на выигрыш  / Налогообложение

Весна
3 октября 2008 г. в 0:32

А когда люди проигрывают в эти игровые аппараты государство им что нибудь выплачивает ?

Шохин предлагает компенсировать отмену ЕСН снижением НДС  / Налогообложение

1235
3 октября 2008 г. в 0:08

Итого: Г-н Шохин предлагает решить пенсионные проблемы страны за счёт спецрежимников (читай - МБ) и госактивов, слегка разгругив попутно ( ну так, за одно) от налогового бремени "жирных котов".

Весьма показательная позиция.

С. Шаталов. «Я не вижу никакой возможности снижать ЕСН»  / Интервью

Галина
2 октября 2008 г. в 23:14

ясогласна с 1235 малый бизнес это подопытные пройдет не пройдет выживут или нет.только обещают послабление а сами все подкручивают никто нас не поддержит ни кому мы не нужны сможешь выжить выживай а сгоришь не кто и не заметит

УФНС Москвы начало составлять досье на физлиц  / Налогообложение

Оксана
2 октября 2008 г. в 23:01

Я только за, раз положено по закону налоги платить - значит надо. А качественные проверки - залог порядка в стране.

Dying
2 октября 2008 г. в 22:55

Сергей, вот и мультфильм только про четвертину говорит :)

А тут 45 :)

1235
2 октября 2008 г. в 22:52

Да элементарно всё. Империи не нужен средний класс. Он плохо управляем, малозависим и потому просто для неё опасен. Он не хочет идти в ногу.

Империи нужна неширокая прослойка "граждан", чьё экономическое благоденствие впрямую завист от государства. И широкое основание из доимого "быдла".

Что, собственно, и будем иметь окончательно уже лет через 10-15.

Голосите - не голосите, голосуйте - не голосуйте, а кто не с ними - тот против них. Со всеми вытекающими оргвыводами.

Иван
2 октября 2008 г. в 22:40

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНИ!!! ЧИТАЮТ?? А ТО ВСЕ ТАК И ЕСТЬ,БОГАТЫЕ МЫ ИЛИ БЕДНЫЕ А КАК ГОРБАТЫЙ С АЛКОГОЛИКОМ БЫДЛОМ СДЕЛАЛИ ТАК МЫ ВСЕ БЫДЛОМ И ОСТАЛИСЬ..

УРА !бРЕХЛИВАЯ ДА ТЫ ЕДИНАЯ! РОССИЯ

Сергей
2 октября 2008 г. в 22:36

ГЫ, даже татаро-монголы брали 10

Dying
2 октября 2008 г. в 22:31

Вы живете в стране, где совокупные налоги на заработанный рубль составляют величину 43-45 копеек :)

Сергей
2 октября 2008 г. в 22:16

Когда наше правительство начинает говорить о помощи малому бизнесу становится страшно интересно, В КАКОЙ СТРАНЕ ОНИ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ, я живу явно не в той.

Просроченную кредиторскую задолженность нужно списывать по правилам бухучета  / Налогообложение

GB
2 октября 2008 г. в 22:15

А то! :) Погляди, тут где-то рядом письмо Минфина на эту же тему - так там ещё и результаты инвентаризации надо заактировать, жуть! Столько препятствий, чтобы налогом обложить :)))

Dying
2 октября 2008 г. в 22:06

Ну сами подумайте, вместо того, чтобы понизить НДС до 12%, что отчасти (повторю - отчасти) сделало бы обналичку бессмысленной, привело бы к приходу иностранных инвестиций, выходу из тени производств и много еще чего..

государство, прикрываясь красивыми словами о помощи малому бизнесу, просто повышает налоговое бремя (пусть в будущем). Итоги будут неутешительны - я зарплату сотрудникам больше не повышу. Не вижу смысла платить новые налоги.

Это напоминает мне замечательный мультфильм "Илья Муромец и Соловей Разбойник" и фразу Князя - "а может быть, налоги повысить? Пусть не десятину, а скажем...четвертину платят!"

Я не возмущен, ничего другого ожидать и не приходится. Кстати, о хорошем - НДС будем надеяться в рассрочку все-таки сделают, и это да, неплохо.

А Социалист - при маленьком мозге у вас слишком большой рот. И с математикой вы явно не дружили никогда. Никто не покажет вам доходов, с которых начинается резкое повышение налогообложения. А бизнесмены дружат. И считают намного лучше вас. Если государство не дает зарабатывать много - зарабатывай без него!

Ольга
2 октября 2008 г. в 19:50

Когда наше правительство начинает говорить о помощи малому бизнесу, становится страшно. Лучше бы не помогали , а не мешали. Никогда им сверху, не понять нас внизу.

Учетная политика  / Налогообложение

Людмила
2 октября 2008 г. в 19:45

Как составить учетную политику для организации с общим режимом налогообложения

Алексей
2 октября 2008 г. в 19:16

А чем рабочий рискует, допустив брак и испортив деталь на несколько сотен тысяч? своими 25000-35000руб/мес?

Алексей
2 октября 2008 г. в 19:09

А то трудишься в 4 раза больше, а в карман кладешь менее, чем в 2? Где же Ваша справедливость?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок