Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Новенькая
5 сентября 2009 г. в 17:11

премия квартальная-50% денежного содержания.Денежное содержание -это оклад+классный чин

Предложения по реформированию налоговой системы  / Константин Захаров

Голос из-за "бугра"
5 сентября 2009 г. в 16:47

К.Захарову. Судя по всему-Вы хороший человек и патриот своей родины. Таких сейчас мало. Дай Вам БОГ, УДАЧИ НА ВАШЕМ ТРУДНОМ ПУТИ. Да будете Вы услышаны! А я не горюю. За державу обидно!

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Татьяна
5 сентября 2009 г. в 14:13

Я тоже ,за то, что бы мат.кап. можно было потратить на покупку авто.Когда муж постоянно на работе,а с ребёнком надо ехать в поликлинику,машина ,собственная,очень даже пригодилась бы.Этот закон опускают те мужья,которые не сталкиваются с домашними проблемами.А нам было бы куда удобнее, сел и поехал по делам,не дожидаясь приезда мужа.Пусть даже Лада-Калина.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Ставропольский
5 сентября 2009 г. в 13:00

Заринке

ПРЕМИЯ КВАРТАЛЬНАЯ 50 % ОТ ОКЛАДА. ОКЛАД 4360 РУБЛЕЙ.

Автор - К.Захаров
5 сентября 2009 г. в 12:51

|05.09.2009 12:26| Голос из-за "бугра"

Исторический и социальный дальтонизм как раз в том и заключается. что человек теряет способность отличать дела нужные, идеи хорошие от пустячных.

Сутью того, что Вами так сумбурно (хотя может быть так и надо в конце концов) изложено всю жизнь занимался великий русский ученый Лев Гумилев. Созданная им теория этногенеза и пассионарных толчков, создающих новые народы, культуры и цивилизации дает исчерпывающий ответ ( в виде модели конечно, все ученые строят модели) - мы более молодая цивилизация по сравнению с Западной. У них великие дела уже все позади. У нас? Вот это ВОПРОС.

Все суперэтнические целостности существуют в разных пассионарных системах, и зависят от возраста. Полный цикл - 1200 лет. Задача западной цивилизации и ее заокеанского аппендикса - США (золотого миллиарда, потребляющего 80 процентов всех ресурсов, природных, материальных, финансовых и др.) - сохранить статус кво.

Внушение нам комплекса неполноценности - вот их задача. Многие тут действительно им подыгрывают. Но мы найдем выход. И не из такого дерьма страну ведь вытаскивали? А какие мудаки нами командовали? Не чета нынешним.

Но у нас своя башка за плечами. Пользуясь строго научными методами, позволяющими видеть суть явлений, а не видимости, мы найдем решение, правильное, рациональное, лучшее из лучших. Не горюйте.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

НАБЛЮДАТЕЛЬ
5 сентября 2009 г. в 12:35

Да все уже все знают, а в кассе уже винигрет со сметаною и полный хокей.

Голос из-за "бугра"
5 сентября 2009 г. в 12:26

А вот послушайте, что я вам скажу. Я недавно приехал из-за бугра, где наладил свой бизнес. Унас я уже наработался. Так вот там, абсолютно все без исключения, говорят про нашу страну одно и тоже. "никогда в вашей стране не будет исполнятся закон. Правильных законов у вас никогда не будет. Самая криминальная страна мира. И самая корумпированная система власти. У нас правит капитал-деньги. У кого деньги у того и власть.Законы пишутся для нищих и обездоленных .Пока мы не победим корупцию-страна будет продолжать катиться в пропасть. И приведет все это к хаосу.Над нашими проблеммами работают целые институты за бугром. Их труд направлен на развал экономики России. А продажность наших чиновников, способствует проведению в жизнь законов, препядствующих развитию России.Приводили примеры, но это я не буду утверждать.Говорили много что. По их словам у нас в Гос. Думе не мало наркоманов со стажем и пидофилов, которые были скомпроментированы за рубежом. Теперь это помошники.Никакой демократии и равенства перед законом у нас в России не будет. Говорят что нас -Россию , спасет только монархия. Всеобщее раскаяние, вера и настоящий хозяин своей страны и своего народа.Который должен относиться к богатству страны и к своему народу, как к своей собственности.А все кто покушается на эту собственность, должен быть наказан.Вот такие вот люди за бугром. Им по настоящему жаль, что у нас в стране правят бандиты.

Чичваркина настигли в Ангилии  / Налогообложение

Taxpravo
5 сентября 2009 г. в 7:11

Потому, что обвинения против него выдвинуты такие, которые их пальца не высосешь! И если выдвинуты - то надо доводить дело до конца! А то я смотрю уже в привычку вошло заколачивание бабок в России "честным" способом, а потом скрываться от Прокуратуры в Лондоне (самом главном отстойнике для преступников всех мастей)!

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

,,,,,,,,,,,,,,,,,
5 сентября 2009 г. в 1:19

|04.09.2009 22:20| олег соколов

А Вы истребуйте от налоговой письменное подтверждение, что на Вас закон не распространяется. Вот тогда и узнаете кто тут прав.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

0275058835..
5 сентября 2009 г. в 0:54

04.09.2009 18:25| Ахмет

Привет Башкортостану!

К вашему сведению, ето называется – ЭКЛЗ. И никак вам от этой хрени не избавится. Даю дельный совет: заплати девять штук и спи спокойно!

Транспортный налог увеличится вдвое  / Налогообложение

Елена
5 сентября 2009 г. в 0:17

"Ну чего вы тут расшумелись? А с кого же нам еще брать то как не с вас болезных. Предприятия то почти налогов уже не платят, заставить их платить мы их не можем, за ними такие люди стоят, не вам чета, дорогие вы мои. Придет потерпеть." Родной , а не шли бы вы работать на зарплату в 10000руб. и платили бы с неё нналог на имущество, на транспорт, за квартиру, а что останентся дай бог хватило бы на кусок хлеба да детям на фрукт какой либо. Одним словом просто напросто уроды!!!!!!!!!!

Член правительства
4 сентября 2009 г. в 23:50

Ну чего вы тут расшумелись? А с кого же нам еще брать то как не с вас болезных. Предприятия то почти налогов уже не платят, заставить их платить мы их не можем, за ними такие люди стоят, не вам чета, дорогие вы мои. Придет потерпеть.

Что разоряет бюджет  / Налогообложение

Друид
4 сентября 2009 г. в 23:07

наверное ошибка, надо было написать "Кто разоряет бюджет".

Олег соколов
4 сентября 2009 г. в 22:20

Имею торговый павильон площадью до 150м2 торгую пивом и сигаретами, об отмене ККМ знают все, но налоговая говорит обратное: то, что я на ЕНВД это хорошо, но закон на меня не распрастраняется, так где правда?

Ахмет
4 сентября 2009 г. в 19:23

буду ли я платить налог . после формления ип и перехода на упрошёную систему нал.обл. не начал дела

Ахмет
4 сентября 2009 г. в 18:25

буду ли я платить налог . после формления ип и перехода на упрошёную систему нал.обл. не начал дела

Ирина
4 сентября 2009 г. в 16:31

Полностью согласна с Юрием. И еще бы обязали власти и дорожников оплачивать ремонт автомобилей...(кстати по этому есть судебные решения по этой теме)

И вообще власти так и норовят оставить простых!!! граждан без штанов. Олигархам-то и правительству пофиг во сколько раз поднимут какие налоги, они их как не платили, так и не будут платить.

Чичваркина настигли в Ангилии  / Налогообложение

Посторонним В.
4 сентября 2009 г. в 15:35

Почему он козел, инересно? Может быть, те, кто его пытаются закрыть - козлы?

Ахмет
4 сентября 2009 г. в 15:18

где сделать можно чтоб не платить 9000р. за ето.. я просто начинаю дело. и не разу не был ип еше до етого.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок