Предлагаю ввести налог для гос думы на тупость. Все кто принимает законы, которые противоречат здравому смыслу и голосует ЗА, отдавать свою годовую зарплату в детский дом, на пополнение гардероба детей. А потом можно и усилить меры по тупости: провести стерелизацию таких людей, чтобы они не рождали себен подобных. И вообще, надо оправить их жить в провинцию на пару лет и на зарплату в 1500 руб./мес. думаю тогда оптимизму поубавиться у народных избранников.
Я предлагаю полностью убрать НДС. Он делеает итак не маленькую экономику РФ не гибкой. Ведь НДС берет свое начало в маленькой Франции, и создана именно для них
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Вася
аналогичными "пртенезиями" - ?
Владимир
Что же такое? Тарифная ставка до 100л.с 7.50руб,а до150-21руб.Почему?Почти в3 раза больше.
.
Ne ponjal.4to eto?
SpriteNsk
А еще "отличный" способе недавно анонсировали - 2% ЕЖЕМЕСЯЧНО налог на бездетность.
Админ
исправили, поробуйте еще
LionZ
Сообщаю первый адрес (анонимно, естественно): Мрсква, Красная площадь, Кремль. О результатх провреки прошу сообщить на сайте ФНС.
PS: Интересно, участковые сразу пошлют налоргов или начнут с арендодателей бапки вымогать, чтобы не выдавать фискалам их инкогнито?
Я
Афигеть, а как оне религиозные секты тоже освободят?
Мэй
Текст принятого во 2-м чтении законопроекта можно посмотреть здесь
http://dom.bankir.ru/showpost.php?p=1501687&postcount=52
Punisher
хм..очень интересно.. напишите мне на punisher@bankir.ru
Андрей
Предлагаю ввести налог для гос думы на тупость. Все кто принимает законы, которые противоречат здравому смыслу и голосует ЗА, отдавать свою годовую зарплату в детский дом, на пополнение гардероба детей. А потом можно и усилить меры по тупости: провести стерелизацию таких людей, чтобы они не рождали себен подобных. И вообще, надо оправить их жить в провинцию на пару лет и на зарплату в 1500 руб./мес. думаю тогда оптимизму поубавиться у народных избранников.
Ольга
вопросик есть
LionZ
Бедные нефтянники. Совсем обнищали.
Александр
ФАС - Поволжского
Автор новости
Фаррух
Я предлагаю полностью убрать НДС. Он делеает итак не маленькую экономику РФ не гибкой. Ведь НДС берет свое начало в маленькой Франции, и создана именно для них
Илья
Ерунда какая-то, есть и поинтереснее практика
Андрей
Снова пытаются обобрать народ под разными благовидными предлогами!
Admin
Коллеги, спасибо!
будем стараться ;)
Олег
Веселые времена для нефтяников настали.....
Мартыненко
За уши притянутое обоснование.