Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Знающий
8 сентября 2009 г. в 23:12

От всей Души поздравляю и желаю огромных успехов!!!И Удачи!!!

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Fadik
8 сентября 2009 г. в 22:53

предстоящик вопросов по поводу потерянной работы меня не интересуют - работаю еще в двух местах - на прокорм пока хватает

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Fadik
8 сентября 2009 г. в 22:51

если вглядеться в закон то Разгулин прав но вмененщики почему-то приняли закон так, что отменили техобслуживание, марки, голограммы, проверки и т.д. моя бы воля ( только не надо говорить - если бы у бабушки... и т.д.) - каждый день проверки бы у них делал а то плачут - много налогов платим-денег вообще нет, сами же покупают Инфинити - примерно за 3000000(три миллиона) рублей)

кстати почему-то цены после принятия закона не уменьшились, а только повышаются - СТРАННО

Милана
8 сентября 2009 г. в 22:30

А я стала судьей!

Проценты по договору займа можно погашать в будущем году  / Налогообложение

GB
8 сентября 2009 г. в 22:15

Ещё раз: при методе начислениия сроки фактического погашения расходов не определяют период их учета. Проценты по договору начислены за какой период? За период размещения средств. Вот в это время расходы и должны быть учтены. Потому что оказание услуги, "по которой" расходы произведены, произошло в этот период.

А срок заключения договора вообще тут ни при чем - важна дата начала оказания услуги (в данном случае - размещения средств под проценты). Так что это не мой аргумент, чужого мне не надо )))

Да и письмо Минфина Вы оставили без внимания...

В таком вот аксепте ))

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Alexia
8 сентября 2009 г. в 21:37

Ну что? Давайте на самом деле объединять и писать коллективное обращение относительно пособия! А вдруг мы на самом деле услышим четкий ответ на интересующий нас всех вопрос?

Как рассчитать детское пособие в 2009 году  / Налогообложение

Айсылу
8 сентября 2009 г. в 21:28

привет, девушки! вот вы тут рассуждаете, не ради пособия рожать. Нормальная женщина никогда так не сделает! даже смешно! я получаю 2100, ребенку год. муж студент, учится и работает. Получает 10 тыс. Ничего, живем. И не жалуемся. А кому жаловаться? Самое главное-мы вместе-папа,мама, дочь! Дети будут-будут деньги, найдутся.

Хрен с редькой
8 сентября 2009 г. в 19:26

Пожалуй Вы правы, Бывалый, начальника я конечно боюсь, но работаю над этим, например сегодня написал на завхоза заявление, что он плохой, как бы это выразиться по-аккуратнее) человек, канцтовары не выдает, приворовывает, и вообще всякими путями мешает профессиональной работе аппарата суда, естественно от имени других секретарей, и в заявлении я ТРЕБОВАЛ улучшения работы этой службы, вот так! А по поводу боязни начальника, хуже все равно сделать не смогут - работы итак выше крыши

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Практикующий юрист без образования
8 сентября 2009 г. в 19:12

Проект составлял чем-то сильно обиженный человек. Возможно проиграл какой-то спор в суде не адвокату. В пояснительной записке настолько явно притягивание за уши НПА и позиции Конституционного суда под свою точку зрения, что читать становится скучно.

Коллега
8 сентября 2009 г. в 18:35

Уважаемый Б-ы-в-а-л-ы-й если для Вас 17 лет гос.службы юный возраст, то Вы судя по Вашему имени наверное уже на пенсии подрабатываете на на родную судебную систему.

Для многих россиян в этом году серьезно увеличился налог на имущество  / Налогообложение

Александр
8 сентября 2009 г. в 18:00

Если мы "бараны",значит с нас можно стричь сколько угодно "шерсти".

«Бизнесмен не должен быть изгоем», — Владимир Потанин, президент холдинговой компании «Интеррос»  / Интервью

Владимир
8 сентября 2009 г. в 17:25

Рассуждения господина Потанина насчет пересмотра результатов приватизации и пули преждевременны

Предложения по реформированию налоговой системы  / Константин Захаров

Бурные продолжительные аплодисменты. Все встают.
8 сентября 2009 г. в 16:58

3-@@@

Бурные продолжительные аплодисменты
8 сентября 2009 г. в 16:55

3-@@@

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Костя
8 сентября 2009 г. в 16:55

За границей налог берется с литра бензина, и уплачивают его владельцы заправок, если у нас продают страховку на автомобиль (ОСАГО) на три месяца, то пенсионеры люди которые ездят три месяца в году должны платить налог за год, или если 3 - машины у одного человека!

Бурные продолжительные аплодисменты
8 сентября 2009 г. в 16:52

3-@@@

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

НАБЛЮДАТЕЛЬ
8 сентября 2009 г. в 16:36

Правильно думаете Джон! Но что-бы детки хорошо устроились и начали бизнес за рубежом, надо поездить посмотреть, выбрать. Скопить деньжат и тогда можно подаваться на просторы свободы. Для детей это не поздно. Хотя я не уверен, что наши власти не закроют границы. По моему все идет к этому. А может-быть от нас отгородятся ,быстрее чем мы думаем. Весь мир от нас в шоке. Да и у нас паспорт получить, уже столько припонов, что и не приснится. Органы начинают действовать. Не хотят чинуши, оставаться здесь на голодном пайке. А там они не нужны.Бездельников там не любят. У меня знакомые в Канаде-начинали с мойщика авто, а сейчас имеют заправки, кафе, мойки, не в одном экземпляре. Первый миллион баксов, сколотили за полтора года. Сейчас приезжают сюда, посмеятся над нашим бытием. Уже 9 лет там, и уезжать не собираются. Я тогда сними не поехал, а зря. Просто по натуре не авантюрист. А теперь уж добью остаток в нашем говне, все-таки Родина.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок