Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Госдуме готовы содействовать скорейшему освобождению от НДФЛ компенсаций дольщикам  / Налогообложение

005
25 ноября 2019 г. в 11:38

А когда примут закон о выкупе долга должником у банка вместо коллекторов?

Поговорили об этом и замолчали?

А вопрос этот очень актуален при закредитованности населения!

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Татьяна
25 ноября 2019 г. в 7:16

Здравствуйте, Татьяна! Вопрос по составлению отчета на получение вычета с суммы, потраченной на строительство дома.

1. У меня на человека есть генеральная доверенность на управление имуществом. От его лица совершались крупные покупки (покупка металлопрофиля) и заключены договора на изготовление, установку окон, дверей. Возникнут ли у налоговой вопросы (почему не от лица владельца сделаны покупки) либо при наличии доверенности вопросов не будет?

2. Можно ли включить расходы на забор? На монтаж электросетей?

Письмо Роструда от 24.05.2013 г. № 1755-ТЗ  / Письма

Дилара
24 ноября 2019 г. в 17:23

Сотрудник уже 2 недели находится в отпуске по беременности и родам, но продолжает ходить на работу и зарплату получила. Полагается ли ей выплата по больничному листу за тот период, который у нее сидит уже в заработной плате?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Марина
24 ноября 2019 г. в 0:08

Марина24 ноября 2019 г. в 0:03

Здравствуйте. Как вернуть ндфл. Земля была куплена в 2010году. Началось строительство дома с договором от 2011 года. Продолжали отделку до 17года. Зарегистрирован дом, свидетельства от 2015 года. Можно получить вычет за землю и дом? Можно ли воспользоваться вторым вычетом? На вычет еще не подавали. Спасибо.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Марина
24 ноября 2019 г. в 0:03

Здравствуйте. Как вернуть ндфл. Земля была куплена в 2010году. Началось строительство дома с договором от 2011 года. Продолжали отделку до 17года. Зарегистрирован дом, свидетельства от 2015 года. Можно получить вычет за землю и дом? Можно ли воспользоваться вторым вычетом? Спасибо.

Татьяна
23 ноября 2019 г. в 13:26

Добрый день! У меня такая ситуация, первая квартира куплена в 2000 году и в 2001 я полностью получила вычет из доходов за 2000 год. Вправе ли я воспользоваться вычетом за квартиру, приобретенную в 2019 году?

Пять новых налогов нас ожидает с 1 января 2020 года  / Налогообложение

Галина
22 ноября 2019 г. в 9:53

Как-то расплодились мелкие сложные налоги! Может быть будет единый налог по отраслям в разные уровни бюджетов? Внутри бюджетов направлять туда, куда нужнее? Замучили разные подсчеты, расчеты с изменениями и угрозы штрафов И клерков меньше понадобится. Не так-ли?

Российские власти хотят привлечь 1 трлн рублей от россиян на добровольную пенсию  / Налогообложение

Наталья
22 ноября 2019 г. в 2:08

Неужели найдется так много людей, до сих пор верящих в начинания чиновников?

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Светлана!
21 ноября 2019 г. в 22:46

Добрый день! Могу ли я обратиться в налоговую за вычетом по месту временной прописки,так как мы сейчас здесь проживаем?

Путин сообщил о рисках низкой инфляции для развития экономики России  / Налогообложение

141
21 ноября 2019 г. в 18:00

Замедление роста цен - это опасность?

Опасность для кого - для олигархов?

А когда продукты бульдозером в землю закапывают, опасности для голодных - нет?

Подать документы на вычет никогда не поздно  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
21 ноября 2019 г. в 17:56

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Зарема, вы сможете получить свой вычет, когда будете работать и получать официальную заработную плату. Если вы работали в 2016, 2017 и 2018 годах, то еще не поздно подать документы на вычет.

В России самый низкий в мире налоговый разрыв по НДС  / Налогообложение

004
21 ноября 2019 г. в 17:53

Господин Мишустин, что такое налоговый разрыв? Поясните людям.

Это количество украденных денег у государства?

Численность участников налогового мониторинга в 2020 году увеличится до 200  / Налогообложение

005
21 ноября 2019 г. в 17:50

А чем эти компании заниматься будут?

Денег у людей всё меньше, доходы падают и падают, а налоговики всё множатся и множатся.

Это о чём говорит?

Подать документы на вычет никогда не поздно  / Налогообложение

Зарема
21 ноября 2019 г. в 15:19

Здравствуйте, покупала квартиру 2008 году , на тот момент работала . В настоящее время не работаю . Имею ли я право на налоговый вычет?

«С России берут пример, к нам приезжают учиться»  / Интервью

007
21 ноября 2019 г. в 12:13

Боже сколько всего понаписано. Даже читать не буду,время только терять. У вас учиться можно только возмещению НДС миллиардами (почаще вспоминайте дело Магнитского и санкции в которые вляпалась Россия благодаря таким как они:

34 Елена Химина Начальник Налоговой инспекции 25 ФНС Москвы

35 Сергей Жемчужников Заместитель начальника налоговой инспекции 25 ФНС Москвы

36 Раиса Бурмистрова Начальник отдела налоговых задолженностей (инспекция 25) ФНС Москвы

37 Александра Кузнецова Начальник отдела (инспекция 25) ФНС Москвы

38 Юлия Колтунова Начальник отдела налоговых проверок (инспекция 25) ФНС Москвы

39 Ольга Степанова Начальник налоговой (инспекция 28) ФНС Москвы

40 Ольга Цумай Начальник отдела налоговых проверок (инспекция 28) ФНС Москвы

41 Светлана Дубровская Начальник отдела налоговых проверок (инспекция 28) ФНС Москвы

42 Ольга Давыдова Начальник отдела налоговых задолженностей (инспекция 28) ФНС Москвы

43 Екатерина Фролова Начальник отдела (инспекция 28) ФНС Москвы

44 Олеся Шаргородская Сотрудник инспекции 28 ФНС Москвы

45 Максим Третьяков Начальник правового управления инспекции 28

Это у них учиться нужно?

Правительство поможет субъектам РФ уменьшить долговую нагрузку  / Налогообложение

002
21 ноября 2019 г. в 12:08

И поменьше субсидировать Кавказские регионы. Все равно в карманах чиновников все оседает.

Правительство поможет субъектам РФ уменьшить долговую нагрузку  / Налогообложение

001
21 ноября 2019 г. в 12:07

Остатки на коррсчетах в ЦБ регионах( в том числе СПБ) держатся на уровне 8,5-9% от общей суммы остальное Москва и МО.

Нужно перераспределять налоги по регионам. Что заплатили, то и получите. Страховые взносы(ОПС,ФСС,ФФОМС) все должно остаться в регионах а не гнать их на единый р-сч с разными КБК. А потом начинается дележ., как в фильме "Свадьба в Малиновке" (это мне,это опять мне, это себе любимому и т.д)

Путин сообщил о рисках низкой инфляции для развития экономики России  / Налогообложение

007
21 ноября 2019 г. в 12:02

Вместо ваших дурацких страхов верните вклады украденные сбербанком в 90 годы и еще акции украденные в 1997 году. И после этого инфляцию будет не остановить.

Если убрать у народа все -инфляции вообще не будет,. боятся они видите ли.

Если народ не будет пить, курить, а также не покупать ваши винтажные автомобили (типа киа,лады, и прочие, что будете делать?.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок