Значит за счёт народных денег, собранных со всех людей, какие-то предприниматели получат льготы и преференции. А народу от этого что отломится? - Ничего?
В 2003 г была приобретена квартира за 470000, в 2004 году получила вычет 35000, но это неполная сумма,т.е 13%. Второй год не подавала, могу ли я сейчас получить остаток вычета?
В 2003 году купила квартиру за 315 тыс ,, в 2006 году начала налоговый вычет , но не всю сумму получила , поскольку ушла в декретный отпуск ,, я могу какую нибудь сумму ещё получить , совсем недавно начала работать после этого
Здравствуйте, покупали с мужем квартиру в ипотеку в 2008г в собственность пополам, он воспользовался правом возврата налога, я нет т. к насколько я помню, налог возвращается только одному из супругов.закон изменился в 2014г,может и я имею право на возврат своей 1/2 за эту квартиру. Тот-же вопрос и про возврат процентов по ипотеке, относится ли он к нашему 2008г,можем ли мы получить их вдвоём
Есть свидетельство права собственности на 1/3 доли в квартире от 2010 г. Стоимость доли 666666,66 руб. Получила вычет в 2015-2018 гг. В 2019 купили в ипотеку квартиру. Имею ли право на налоговый вычет?
Здравствуйте! я получал Налоговый вычет за покупку квартиры до 2014г., но не получал Налоговый вычет с выплаченных ипотечных платежей, могу ли я получить Налоговый вычет с ипотечных платежей на другую квартиру купленную в 2018г, т.к. я таким еще не воспользовался
А в чём причина ухода руководства, почему не поясняется? Может пора передать в госсобственность, тогда будет поступать вся прибыль в казну, а не жалкая часть в виде налогов?
У нас вообще люди стали бесправны на производстве. Если начальство отпуск не даёт, то заставляют писать заявление самого работника, якобы он просит перенести ему отпуск на позднее время. Это нормально?
Если бухгалтерия накосячила и неправильно посчитала зарплату, работника обязывают писать заявление с просьбой доначислить или вернуть деньги. Это нормально?
Всё руководство себя страхует от наказаний проверяющих, а вот работник себя застраховать никак не может. Если по техническим причинам он не сумел вовремя выложить результаты проверки на сайт - его сразу наказывают и те же начальники, которых он прикрывает своей спиной, его первого и заложат. Это нормально?
Это когда-нибудь и кем-нибудь прекратится в нашей стране?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
005
Значит за счёт народных денег, собранных со всех людей, какие-то предприниматели получат льготы и преференции. А народу от этого что отломится? - Ничего?
Здорово у нас строится политика.....
Фаина
В 2003 г была приобретена квартира за 470000, в 2004 году получила вычет 35000, но это неполная сумма,т.е 13%. Второй год не подавала, могу ли я сейчас получить остаток вычета?
Наталья спасибо вам
Имущественный вычет использовала в 2005году .могу ли сейчас заявить о выплаченных процентах по ипотеке (купила в ипотеку в 2019г ?
Светлана
В 2003 году купила квартиру за 315 тыс ,, в 2006 году начала налоговый вычет , но не всю сумму получила , поскольку ушла в декретный отпуск ,, я могу какую нибудь сумму ещё получить , совсем недавно начала работать после этого
Юлия
Здравствуйте, покупали с мужем квартиру в ипотеку в 2008г в собственность пополам, он воспользовался правом возврата налога, я нет т. к насколько я помню, налог возвращается только одному из супругов.закон изменился в 2014г,может и я имею право на возврат своей 1/2 за эту квартиру. Тот-же вопрос и про возврат процентов по ипотеке, относится ли он к нашему 2008г,можем ли мы получить их вдвоём
Наталья
Есть свидетельство права собственности на 1/3 доли в квартире от 2010 г. Стоимость доли 666666,66 руб. Получила вычет в 2015-2018 гг. В 2019 купили в ипотеку квартиру. Имею ли право на налоговый вычет?
Тарасова тамара васильевна
Отменить талон в фнс
Максим
Здравствуйте! я получал Налоговый вычет за покупку квартиры до 2014г., но не получал Налоговый вычет с выплаченных ипотечных платежей, могу ли я получить Налоговый вычет с ипотечных платежей на другую квартиру купленную в 2018г, т.к. я таким еще не воспользовался
Сергий
Задолбали с этим дурацким бумаготворчеством! Лишь бы имитировать работу и заботу о человеке.
005
Что значит - должно составить 35 тыс.чел.?
Принудительно, палкой будут загонять в самозанятые?
005
Рабы любят иметь стаж по 50 и 60 лет и гордятся этим.
им повезло с президентом, который им такую жизнь обеспечил.
а вот тем, кто в категорию рабов не входит - им не повезло.
007
А Вы хотите сказать ,что мы голосовали за президента? Они сами себя выбирают это раз, ведь не зря же убрали строку против всех.
Степанова О. экс-налоговичка почти 15 миллиардов рублей возместила НДС и налога на прибыль и тихо ушла на пенсию, а Россия теперь под санкциями.
Есть к чему стремится у премьера.
Вы посмотрите на его родовые корни, у него и дети такие же талантливые в долях на миллиарды.
392
Только вот как заставить начальство всё это выдать?
235
Ну, давайте и дальше будем заботиться о чужих, а своих будем продолжить гнобить.
И за таких политиков люди, как слепые котята бегут голосовать.
141
А пенсии повысили только на 6%.
Вот здорово живём! Спасибо дорогому Путину и родным партиям за это.
129
Вот это да!!!!!!!!!!!!!
Медведеву такие деньги и не снились.
Люди, будет ли этот человек, который наворовал столько добра, заботиться о вас?
Думайте, когда в очередной раз пойдёте выбирать президента. Знайте, каких людей он к себе приближает.
004
А в чём причина ухода руководства, почему не поясняется? Может пора передать в госсобственность, тогда будет поступать вся прибыль в казну, а не жалкая часть в виде налогов?
У нас вообще люди стали бесправны на производстве. Если начальство отпуск не даёт, то заставляют писать заявление самого работника, якобы он просит перенести ему отпуск на позднее время. Это нормально?
Если бухгалтерия накосячила и неправильно посчитала зарплату, работника обязывают писать заявление с просьбой доначислить или вернуть деньги. Это нормально?
Всё руководство себя страхует от наказаний проверяющих, а вот работник себя застраховать никак не может. Если по техническим причинам он не сумел вовремя выложить результаты проверки на сайт - его сразу наказывают и те же начальники, которых он прикрывает своей спиной, его первого и заложат. Это нормально?
Это когда-нибудь и кем-нибудь прекратится в нашей стране?
005
И это называется рост?
Я бы это назвал топтанием на одном месте.
Вот у Китая рост, так рост - весь мир видит и завидует.
Миссис Уильямс Сара
Вам нужна финансовая помощь любого рода? Личные кредиты? Бизнес кредиты? Ипотечное кредитование?
Сельскохозяйственное и проектное финансирование? Мы выдаем кредиты по ставке 3%! Контактное лицо: миссис Уильямс Сара
Контактный адрес электронной почты: mrssarah990@gmail.com
WhatsApp: +31686130732
Сергей альбертович
пожалуйста ответ пришлите на alberty4@mail.ru