Даже если всех директоров заставят указывать в ведомостях реальную зар. плату, благосостояние пенсионеров врядли существенно улучшится. Разворуют. Государству сначала бы "карманы подлатать", тогда и число добросовестных (не по принуждению) налогоплательщиков возросло бы.
"Средняя стоимость слабоалкогольного напитка в алюминиевой банке 0,5 л с 31 руб. возрастет до 42 руб., что означает остановку и исчезновение нашей отрасли” - туда ей и дорога. Почему выпивка должна быть дешевле лимонада? - чтобы побольше народа подсадить на алкоголь?
..."Между тем, по словам г-на Фрейтака, компании не смогут много сэкономить при снижении НДС, поскольку этот шаг влечет за собой повышение налога на прибыль — ведь доходы предприятий увеличатся."
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Геннадий
Даже если всех директоров заставят указывать в ведомостях реальную зар. плату, благосостояние пенсионеров врядли существенно улучшится. Разворуют. Государству сначала бы "карманы подлатать", тогда и число добросовестных (не по принуждению) налогоплательщиков возросло бы.
АНДРЕЙ
ТЕ, КТО ПРИДУМЫВАЕТ ЭТИ ЗАКОНЫ В ЖИЗНИ ТАКИХ НАЛОГОВ НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ... НАШ ДОМ - ГАЗПРОМ!
А МЕЛОЧЬ - ДА И ФИГ С НЕЙ!
Антон
Ссылка не работает!!!
Владимир
Что же такое? Тарифная ставка до 100л.с 7.50руб,а до150-21руб.Почему?Почти в3 раза больше.
VictorKa
Популист!
Vovan
Так ФНС сама же эти фирмы и регистрирует - на тех самых "директоров, которые даже не знали, что занимали эту должность".
Владимир
Вот идет человек. Одет, обут, с портфелем. С товарами - вроде да. А почему без чеков?
Вот она, коррупционная составляющая...
Vovan
"Средняя стоимость слабоалкогольного напитка в алюминиевой банке 0,5 л с 31 руб. возрастет до 42 руб., что означает остановку и исчезновение нашей отрасли” - туда ей и дорога. Почему выпивка должна быть дешевле лимонада? - чтобы побольше народа подсадить на алкоголь?
LionZ
Сообщаю первый адрес (анонимно, естественно): Мрсква, Красная площадь, Кремль. О результатх провреки прошу сообщить на сайте ФНС.
PS: Интересно, участковые сразу пошлют налоргов или начнут с арендодателей бапки вымогать, чтобы не выдавать фискалам их инкогнито?
Судья
Это очень хорошая новость
Я взятки никогда в жизни не брал и не собираюсь - мне моя честь и совесть дороже
Спасибо Владимир Владимирович
Вадим
Хорошенький реверанс.
Я
На основании НК.
News
контрольные значения можно здесь посмотреть http://www.r66.nalog.ru/document.php?id=108678&topic=vpom66
Admin
Сергей, а может подпробнее напишем про Вашу ситуацию? киньте мне свою почту на admin@taxpravo.ru
Koloboff
..."Между тем, по словам г-на Фрейтака, компании не смогут много сэкономить при снижении НДС, поскольку этот шаг влечет за собой повышение налога на прибыль — ведь доходы предприятий увеличатся."
Да и расходы увеличаться. По доходам и расходы ;)