Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Ударные темпы легализации зарплат  / Налогообложение

Геннадий
23 сентября 2007 г. в 12:33

Даже если всех директоров заставят указывать в ведомостях реальную зар. плату, благосостояние пенсионеров врядли существенно улучшится. Разворуют. Государству сначала бы "карманы подлатать", тогда и число добросовестных (не по принуждению) налогоплательщиков возросло бы.

Как выманить зарплату из тени  / Налогообложение

АНДРЕЙ

ТЕ, КТО ПРИДУМЫВАЕТ ЭТИ ЗАКОНЫ В ЖИЗНИ ТАКИХ НАЛОГОВ НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ... НАШ ДОМ - ГАЗПРОМ!

А МЕЛОЧЬ - ДА И ФИГ С НЕЙ!

Вышел обзор практики по налоговым спорам  / Налогообложение

Антон

Ссылка не работает!!!

С 1 января 2006 года транспортный налог будем уплачивать по-новому  / Налогообложение

Владимир

Что же такое? Тарифная ставка до 100л.с 7.50руб,а до150-21руб.Почему?Почти в3 раза больше.

Отменить налог на доходы физических лиц  / Налогообложение

VictorKa

Популист!

Однодневкам грозит уголовка  / Налогообложение

Vovan

Так ФНС сама же эти фирмы и регистрирует - на тех самых "директоров, которые даже не знали, что занимали эту должность".

Предъявите чек, иначе Вы пособник преступления  / Налогообложение

Владимир

Вот идет человек. Одет, обут, с портфелем. С товарами - вроде да. А почему без чеков?

Вот она, коррупционная составляющая...

Акцизы на слабый алкоголь вырастут в два раза  / Налогообложение

Vovan

"Средняя стоимость слабоалкогольного напитка в алюминиевой банке 0,5 л с 31 руб. возрастет до 42 руб., что означает остановку и исчезновение нашей отрасли” - туда ей и дорога. Почему выпивка должна быть дешевле лимонада? - чтобы побольше народа подсадить на алкоголь?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

LionZ

Сообщаю первый адрес (анонимно, естественно): Мрсква, Красная площадь, Кремль. О результатх провреки прошу сообщить на сайте ФНС.

PS: Интересно, участковые сразу пошлют налоргов или начнут с арендодателей бапки вымогать, чтобы не выдавать фискалам их инкогнито?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Судья

Это очень хорошая новость

Я взятки никогда в жизни не брал и не собираюсь - мне моя честь и совесть дороже

Спасибо Владимир Владимирович

Письмо-заявление Минфина о собственных разъяснениях  / Налогообложение

Вадим

Хорошенький реверанс.

Все компании с убытком вызовут на ковер  / Налогообложение

Я

На основании НК.

Налоги и математика - ядерная смесь  / Налогообложение

News

контрольные значения можно здесь посмотреть http://www.r66.nalog.ru/document.php?id=108678&topic=vpom66

Интерсплав объявил налоговикам войну!  / Налогообложение

Admin

Сергей, а может подпробнее напишем про Вашу ситуацию? киньте мне свою почту на admin@taxpravo.ru

Возможно НДС снизят до 10 %  / Налогообложение

Koloboff

..."Между тем, по словам г-на Фрейтака, компании не смогут много сэкономить при снижении НДС, поскольку этот шаг влечет за собой повышение налога на прибыль — ведь доходы предприятий увеличатся."

Да и расходы увеличаться. По доходам и расходы ;)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок