Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Социальный вычет по лечению в 2018 году: кто вправе подавать документы на возврат налога?  / Налогообложение

Анна
15 ноября 2019 г. в 17:08

Подскажите пожалуйста, если в 2018 году я не работала, но оплачивала лечение, могу ли я вернуть налог за это, если работать стала только в 2019 году ?

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Барис
15 ноября 2019 г. в 0:02

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я купил в июне 2013 года жилой дом, до этого не работал, работаю с 2017 года по настоящее время, могу ли я получить налоговый вычет и в пределах какой суммы ? Заранее благодарю !!!

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Геннадий
14 ноября 2019 г. в 11:20

У жены в собственности частный дом, в котором я не прописан.Я прописан в квартире которая в собственности моего отца. Если я куплю квартиру, будет положен ли мне налоговый вычет?

Все отчисления с зарплаты в 2020 году  / Налогообложение

Александр
14 ноября 2019 г. в 11:08

Ответ 129 ... а вы правда верите, что мы их 20 лет выбираем???

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
14 ноября 2019 г. в 10:19

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Юлии: нет, второй раз в вашем случае получить вычет нельзя, так как первый раз право на налоговый вычет у вас возникло до 1 января 2014 года.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
14 ноября 2019 г. в 10:18

Ответ для Виктории: вы вправе подать документы на продолжение получения вычета по первой квартире, которую купили в 2017 году и одновременно в декларации 3-НДФЛ указать данные по вашей второй квартире. Самое главное, это не превысить лимит 2 млн руб.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
14 ноября 2019 г. в 10:16

Наталья, так как вы вычет на себя уже получали, то подать документы на возврат налога второй раз нельзя (пусть даже речь идет о доле ваших детей).

Все отчисления с зарплаты в 2020 году  / Налогообложение

129
13 ноября 2019 г. в 14:31

А нам всё пытаются и пытаются внушить, что в России самые низкие налоговые сборы.

и находятся люди, которые этому верят и выбирают и выбирают старую власть от выборов к выборам.

Челябинский оборонный завод «Прибор» хочет заключить мировое соглашение с ФНС  / Налогообложение

004
13 ноября 2019 г. в 14:28

Уважение той налоговой, которая заключит мировое соглашение, чтобы сохранить завод.

Здравомыслящих людей мало осталось. Кругом одни дебилы с их непомерной жадностью, которые живут пр принципу: После меня хот потом.

Только 2% населения России полностью отказалось от наличных  / Налогообложение

005
13 ноября 2019 г. в 14:22

Конечно пользуемся и будем пользоваться.

Власть расплодила мошенничество во всех областях, мошенники не наказываются, их деятельность не пресекается, люди постоянно в зоне риска.

В Иркутске два мошенника Решетников и Кузнецов обворовали всех стариков, которые им доверили свои деньги и живут припеваючи, сухими вышли из всех судов, все иски суды выносят на несуществующего ответчика ООО Иркутский фондовый центр" Видимо учредители Решетников и Кузнецов хорошо с ними делятся, а также с налоговой, которая вот уже 11 год не исключает из ЕГРЮЛ мёртвое предприятие.

В Екатеринбурге снизят ставку налога для физлиц  / Налогообложение

392
13 ноября 2019 г. в 14:15

Есть же нормальные и адекватные люди во власти.

А вот в Иркутской области в г.Саянске ставка налога вообще зашкаливает, превышая все допустимые нормы - аж 5,1% И никаким властям дела до людей нет.

Путин согласился с распространением налога для самозанятых на всю Россию  / Налогообложение

235
13 ноября 2019 г. в 13:41

А когда Путин согласится на прогрессивный НДФЛ?

Когда будут стричь баранов высших сортов, жирных и породистых?

Медведев поручил не допустить перемещения бизнеса по субъектам РФ из-за налога на самозанятых  / Налогообложение

129
13 ноября 2019 г. в 13:38

Какую -то чушь мелют, у нас что введён какой-то запрет?

Если желающие есть, пусть становятся самозанятыми - зачем одним запрещать, а других заставлять насильно становиться замозанятыми?

Для чего это? Предоставьте людям свободу выбора, они же не рабы и не крепостные.

Миллиардер Лисин заплатил крупнейший НДФЛ с прибыли своего кипрского холдинга  / Налогообложение

004
13 ноября 2019 г. в 13:34

А что-то не слышно, чтобы народ жил в шоколаде в Липецкой области.

Возникает вопрос: на что деньги идут?

Ставку налога на недвижимость снизил 21 муниципалитет Архангельской области  / Налогообложение

005
13 ноября 2019 г. в 13:30

Молодец, губернатор.

Недавно в СМИ выступал один губернатор, который сказал, что нельзя повысить оклад простым госслужащим, если не повышать оклад губернатору.

Хотелось бы знать имя этого народного избранника, который установил такой антинародный закон, который поставил в зависимость людей, по сути в рабское положение.

Вот так постепенно и выявляются причины нищеты в России. А наша Дума во гаве с Голиковой до их пор доумиться не может, откуда бедность берётся.

Уменьшите ий зарплату в 10 раз, сразу поймёт.

Только 2% населения России полностью отказалось от наличных  / Налогообложение

000
13 ноября 2019 г. в 11:25

2+89=100 Двойка по арифметике всем вашим опросникам и статцентрам.

Силуанов: более половины из 260 тысяч самозанятых являются новыми налогоплательщиками  / Налогообложение

001
13 ноября 2019 г. в 11:22

Что значит новые налогоплательщики? Есть такой Закон сохранения энергии. Если где-то прибыло, то где-то точно что-то убыло. И не известно где более.

Возможно 4% по вашему больше чем 43%.

Путин согласился с распространением налога для самозанятых на всю Россию  / Налогообложение

007
13 ноября 2019 г. в 11:20

Главные эксперты по налообложению. Стричь баранов дело не легкое,главное не повредить кожный покров, а иначе можно просто их потерять.

Как оплатить работу сторожа?  / Налогообложение

Евгений
12 ноября 2019 г. в 10:59

Так почему в Казани сторожам школ стали платить с сентября 2019 года меньше МРОТ мотивируя это новой программой?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок