Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Кудрин: Мишустин умеет учитывать интересы предпринимателей и государства

Кудрин: Мишустин умеет учитывать интересы предпринимателей и государства

Он очень высоко оценил профессиональные качества Мишустина

20.01.2020

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что Михаил Мишустин умеет учитывать интересы и государства, и интересы бизнеса, пишет Росбалт.

«Лидер, который вчера был предложен в правительство, он более чувствует ситуацию в бизнесе, умеет балансировать интересы бизнеса и государства», — поведал Кудрин на Гайдаровском форуме.

По словам Кудрина, Мишустин, который в качестве главы ФНС стоит на важнейшем направлении взаимодействия с бизнесом, «сумел отработать определенный механизм администрирования налогов».

Он очень высоко оценил профессиональные качества Мишустина.

Разместить:
005
20 января 2020 г. в 12:32

Вот вам и ответ на вопрос: нужен ли народу такой премьер, который учитывает только интересы государства и предпринимателе?.

А об интересах народа кто думать будет?

В суд уже стало невозможно заявление о защите прав потребителей подать. Меня секретари и помощники уже полгода гоняют и до сих пор заявление не принято к производству, ко всем словам цепляются, просят внести какие-то дополнения, исправления и после каждого исправления отправлять заново всё ответчику. Уже кучу денег истратила на почтовые и канцелярские расходы и конца этому издевательству не видно. Кто за это ответит? Государство мне возместит моральный ущерб? Когда суд сам всё отправлял ответчику, никогда таких проблем не было. Кому это надо было отменить? Всё, что ни делается, всё - против народа.

007
20 января 2020 г. в 14:13

Давайте уточним Кудрин дал высокую оценку Мишустину. Браво, а кто оценит Кудрина. Я ставлю 2 обоим.за компетентность и ум.(это на двоих, т.е. по колу каждому).

Тоже мне Морган Стэнли или Эрнст и Янг,

Кудрин недалекого ума, может быть честный ,может быть нет, Какие либо прогнозы это не его стихия.

Мишустин при нем НДС стал 20%, Себестоимость Администрирования данного налога не покрывает сумму убытков на повышение в 2%.

НДФЛ должен иметь прогрессивную шкалу. Зато имеет 2,5 Га и недвижимость все вместе на 1,5 миллиарда рублей.

Кукушка хвалит петуха ...ну далее по Крылову.

004
22 января 2020 г. в 13:12

Кудрин оценил Мишустина, а мы в 1991 году оценили Кудрина, когда он украл у всей страны сбережения народа и до сих пор ни с кем не рассчитался по долгам, зато какой-то мам Африке все долги прощаются.

Это с чего бы?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Налоговые органы, милиция и т.п. Права и обязанности
  • 21.02.2018  

    Законодательство о налогах и сборах не содержит запрета подачи повторной жалобы в вышестоящий налоговый орган на решение нижестоящего налогового органа, если для этого имеются обстоятельства, которые ранее не были предметом исследования и оценки вышестоящего налогового органа.

  • 07.12.2016  

    Когда налогоплательщик обнаруживает ошибки в прошлых налоговых периодах, которые не привели к занижению суммы налога, подлежащей уплате в бюджет, обязанность подавать уточненные налоговые декларации за предыдущие периоды отсутствует; корректировка налоговой базы текущего периода исключает подачу уточненных налоговых деклараций за период совершения ошибки, поскольку необходимая информация о налоговых обязательствах будет зафи

  • 05.05.2016   Налоговый орган должен представить бесспорные доказательства, подтверждающие, что непринятие обеспечительных мер может затруднить или сделать невозможным в дальнейшем исполнение решения инспекции о привлечении налогоплательщика к налоговой ответственности.

Вся судебная практика по этой теме »