Здравствуйте, Татьяна! Вопрос по составлению отчета на получение вычета с суммы, потраченной на строительство дома.
1. У меня на человека есть генеральная доверенность на управление имуществом. От его лица совершались крупные покупки (покупка металлопрофиля) и заключены договора на изготовление, установку окон, дверей. Возникнут ли у налоговой вопросы (почему не от лица владельца сделаны покупки) либо при наличии доверенности вопросов не будет?
2. Можно ли включить расходы на забор? На монтаж электросетей?
Сотрудник уже 2 недели находится в отпуске по беременности и родам, но продолжает ходить на работу и зарплату получила. Полагается ли ей выплата по больничному листу за тот период, который у нее сидит уже в заработной плате?
Здравствуйте. Как вернуть ндфл. Земля была куплена в 2010году. Началось строительство дома с договором от 2011 года. Продолжали отделку до 17года. Зарегистрирован дом, свидетельства от 2015 года. Можно получить вычет за землю и дом? Можно ли воспользоваться вторым вычетом? На вычет еще не подавали. Спасибо.
Здравствуйте. Как вернуть ндфл. Земля была куплена в 2010году. Началось строительство дома с договором от 2011 года. Продолжали отделку до 17года. Зарегистрирован дом, свидетельства от 2015 года. Можно получить вычет за землю и дом? Можно ли воспользоваться вторым вычетом? Спасибо.
Добрый день! У меня такая ситуация, первая квартира куплена в 2000 году и в 2001 я полностью получила вычет из доходов за 2000 год. Вправе ли я воспользоваться вычетом за квартиру, приобретенную в 2019 году?
Как-то расплодились мелкие сложные налоги! Может быть будет единый налог по отраслям в разные уровни бюджетов? Внутри бюджетов направлять туда, куда нужнее? Замучили разные подсчеты, расчеты с изменениями и угрозы штрафов И клерков меньше понадобится. Не так-ли?
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Зарема, вы сможете получить свой вычет, когда будете работать и получать официальную заработную плату. Если вы работали в 2016, 2017 и 2018 годах, то еще не поздно подать документы на вычет.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
235
А дальше словесной поддержки дело не двигается?
141
Молодцы британцы, своих не обижают.
129
Так прорабатывайте быстрее, пока полРоссии не передохли с голоду.
А то будете прорабатывать до конца путинского срока, а потом благополучно забудете.
Улитки быстрее ползают, чем депутаты и министры что-то прорабатывают.
004
Молодец партия Великобритании.
Вот в России ни одна партия таких обещаний не даёт народу.
005
А когда примут закон о выкупе долга должником у банка вместо коллекторов?
Поговорили об этом и замолчали?
А вопрос этот очень актуален при закредитованности населения!
Татьяна
Здравствуйте, Татьяна! Вопрос по составлению отчета на получение вычета с суммы, потраченной на строительство дома.
1. У меня на человека есть генеральная доверенность на управление имуществом. От его лица совершались крупные покупки (покупка металлопрофиля) и заключены договора на изготовление, установку окон, дверей. Возникнут ли у налоговой вопросы (почему не от лица владельца сделаны покупки) либо при наличии доверенности вопросов не будет?
2. Можно ли включить расходы на забор? На монтаж электросетей?
Дилара
Сотрудник уже 2 недели находится в отпуске по беременности и родам, но продолжает ходить на работу и зарплату получила. Полагается ли ей выплата по больничному листу за тот период, который у нее сидит уже в заработной плате?
Марина
Марина24 ноября 2019 г. в 0:03
Здравствуйте. Как вернуть ндфл. Земля была куплена в 2010году. Началось строительство дома с договором от 2011 года. Продолжали отделку до 17года. Зарегистрирован дом, свидетельства от 2015 года. Можно получить вычет за землю и дом? Можно ли воспользоваться вторым вычетом? На вычет еще не подавали. Спасибо.
Марина
Здравствуйте. Как вернуть ндфл. Земля была куплена в 2010году. Началось строительство дома с договором от 2011 года. Продолжали отделку до 17года. Зарегистрирован дом, свидетельства от 2015 года. Можно получить вычет за землю и дом? Можно ли воспользоваться вторым вычетом? Спасибо.
Bust-lans
https://bust-lans.com
Татьяна
Добрый день! У меня такая ситуация, первая квартира куплена в 2000 году и в 2001 я полностью получила вычет из доходов за 2000 год. Вправе ли я воспользоваться вычетом за квартиру, приобретенную в 2019 году?
Галина
Как-то расплодились мелкие сложные налоги! Может быть будет единый налог по отраслям в разные уровни бюджетов? Внутри бюджетов направлять туда, куда нужнее? Замучили разные подсчеты, расчеты с изменениями и угрозы штрафов И клерков меньше понадобится. Не так-ли?
Наталья
Неужели найдется так много людей, до сих пор верящих в начинания чиновников?
Светлана!
Добрый день! Могу ли я обратиться в налоговую за вычетом по месту временной прописки,так как мы сейчас здесь проживаем?
141
Замедление роста цен - это опасность?
Опасность для кого - для олигархов?
А когда продукты бульдозером в землю закапывают, опасности для голодных - нет?
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Зарема, вы сможете получить свой вычет, когда будете работать и получать официальную заработную плату. Если вы работали в 2016, 2017 и 2018 годах, то еще не поздно подать документы на вычет.
129
Спецрежим для 19 колоний РФ
004
Господин Мишустин, что такое налоговый разрыв? Поясните людям.
Это количество украденных денег у государства?
005
А чем эти компании заниматься будут?
Денег у людей всё меньше, доходы падают и падают, а налоговики всё множатся и множатся.
Это о чём говорит?
Зарема
Здравствуйте, покупала квартиру 2008 году , на тот момент работала . В настоящее время не работаю . Имею ли я право на налоговый вычет?