Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Если ИП сменил адрес регистрации (местожительства), об этом лучше предупредить налоговиков  / Налогообложение

005
5 марта 2014 г. в 13:32

Почему у нас законом не предусмотрено наказание за неполучение заказных писем? Все суды сталкиваются с этой проблемой. Невозможно известить ни одного мошенника. Они сознательно не идут на почту, хотя и зачастую проживают по месту прописки.

Господа законодатели, делайте же хоть что-нибудь, ну дальше так невозможно уже жить. В суд невозможно обратиться, все исковые возвращают, если ответчик не оповещён, а как оповещать недобросовестных, которые скрываются от правосудия?

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Виктория
5 марта 2014 г. в 13:22

Здравствуйте, подскажите я прохожу обследование и лечение в частной клиники у гинеколога могу ли я получить налоговый вычет?

За незаконные схемы с однодневками будут наказывать еще жестче  / Налогообложение

004
5 марта 2014 г. в 10:55

У народа ...... зубы вставить не на что!

Куриный комментарий. Однодневки - зубы. Зелёное и незрелое. Виноват ужасный Пу, как всегда.

В Санкт-Петербурге известного адвоката обвинили в мошенничестве на 4 млрд руб.  / Налогообложение

002
5 марта 2014 г. в 10:44

Как это ни за что. За негуманное отношение к мороженным курицам путём запихивания в интимные места и развращение чучел зверей в зоологическом музее. Мало дали, имхо.

И налоговичка тоже сядет. Благо есть за что.

Девальвация - и зло, и благо  / Ян Арт

Читатель
5 марта 2014 г. в 10:28

Статьи двух авторов всегда радовали на этом сайте: Юрия Печенкина и Яна Арта.

К сожалению, многоуважаемый Ян, не могу в этот раз с Вами согласиться.

Какие там отели и 2-3 раза в год поездки за рубеж... Покупательная способность рублёвой з/п падает стремительно. Уровень жизни однозначно падает.

При з/п в Москве равной 70k руб. (при условии, что 1000$ уходит на съем жилья) теперь остается менее половины на проезд, еду и прочее. И цены, как всегда, вниз не стремятся :(

Очевидно же, что жить становится сложнее и некомфортнее. И проявляется это в самых что ни на есть мелочах, а отнюдь не в "звездности отелей".

С уважением,

Дмитрий

321
5 марта 2014 г. в 10:18

"...Страшно далеки они от народа"(((, при ср. ЗП за МКАДОМ ок. 20 000 руб., 20% - это 4 000 руб, при стоимости коммунальных услуг 5-6 т.р., вместо прежних 14 т.р. останется 10 т.р., покупательная способность которых тоже будет снижаться в связи с ростом цен на импортные товары. Агитировать такое население за снижение звездности отелей и количества загрантуров туров - ...)))

За незаконные схемы с однодневками будут наказывать еще жестче  / Налогообложение

003
5 марта 2014 г. в 10:10

Пчелы Против меда стали бороться. Ведь сами чиновники и организуют их. Либо с ними хорошо делятся. У народа денег нет не то что на однодневки,зубы вставить не на что!

Предприниматель обвиняется в неуплате 2,5 млн руб. налогов  / Налогообложение

002
5 марта 2014 г. в 10:07

Зачем налогоплательщику из последних сил платить налоги,если налоговые все равно разворуют. Курочка по зернышку в бюджет собирает,чтобы потом по 8 млрд,4 млрд и прочие. Воруют триллионами. Олимпиада по расценкам МОК обошлась России 1,7 триллиона рублей. Можно просто на вес говорить 1,5 тонны деревянных рублей. Вот она инфляция откуда идет. Чиновники хотят какать в золотые унитазы. А народу только на хлеб и воду хватает.

Как найти код ОКТМО?  / Налогообложение

Мансур
5 марта 2014 г. в 10:06

для патента

В Санкт-Петербурге известного адвоката обвинили в мошенничестве на 4 млрд руб.  / Налогообложение

001
5 марта 2014 г. в 10:03

Должностное лицо за подлог документов должно отвечать жестче,чем обычный налогоплательщик. Независимо от того,есть у нее дети или нет. Тоже магдалина нашлась.Украла 4 млрд,пусть солидарно ответит со своими сообщниками лет на 15 в тюрьме,чтобы другим было не повадно. Заметьте все нарушения по возмещения по НДС с руководителями налоговых инспекций связаны. Степанова в МИФНС 27 Москвыв была начальницей и тоже "отмазалась". Видимо хорошо делятся с судом. Дети здесь не при чем. Вот пусси ничего не украли и дети у них были,а отсидели по 2,5 года ни за что.

Нужно полностью отменить возмещение НДС. Внести изменения в НК РФ.

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Елена
5 марта 2014 г. в 9:50

Добрый день! В январе 2012 г. в браке была приобретена доля в уставном капитале ООО за 50 т.р., оформлена на супруга. В январе 2013 г. был заключен брачный договор, согласно которому принадлежащая мужу доля в уставном капитале ООО переходит в собственность жены. В феврале 2013 г. супруги разводятся, а в октябре 2013 г. жена продает принадлежащую ей по брачному договору долю в уставном капитале также за 50 т.р. Скажите, пожалуйста, облагается ли налогом доход, полученный с продажи? Спасибо за помощь!

123
5 марта 2014 г. в 7:12

Всегда с удовольствием читала статьи данного автора. Но в этот раз.... Еще раз стало понятно, что москвичи плохо представляют жизнь за МКАДом. Там не до пятизвездочных отелей и заграничных вояжей......

"Узнай свою задолженность" - новый электронный сервис для налогоплательщиков Томской области.  / Новости ФНС

Гаврилов игорь
5 марта 2014 г. в 6:24

Хочу узнать свои налоги за что и сколько. ННН701724904971 спасибо.

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Екатерина
5 марта 2014 г. в 3:02

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на вопрос.Мы с мужем в 2012 году купили квартиру в общую совместную собственность.В 2013 году подали на имущественный вычет:я получила 20000р,а муж 50000р т.к. зарплата у него больше.Сейчас я в декрете и возможно не буду больше работать. Мы с мужем не писали никакого заявление о распределении долей вообще, скорее всего нам по умолчанию поставили 50%-50%...Могу ли я сейчас, написав заявление о распределении долей в налоговой, опровергнуть и распределить доли в процентом соотношении 80%-20%? Если нет, то сможем ли с помощью суда опровергнуть эти 50%-50%, т.к. мы не писали собственноручно заявление о распределении долей? Очень жду ответа! Заранее большое спасибо!!!

Если нет возможности платить по долгам, можно объявить себя банкротом  / Налогообложение

ВАНУШ
4 марта 2014 г. в 21:23

ЧТО МЕНЕ ДЕЛАТЬ?У МЕНЯ БОЛЕЕ 170000 РУБЛЕЙ ДОЛГУ.ДО ЭТОГО Я РАБОТАЛ,ОТДАВАЛ ВСЕ ВОВРЕМЯ,А СЕЧАС НА ПРОТЕЖЕНИЯ ТРЕХ МЕСЕЦЕВ НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ,И ПОШЛИ ПРОСРОЧКИ.МНЕ ЗВОНЯТ СО ВСЕХ БАНКОВ.Я НЕ СОСТОЯНИЯ ПЛАТИТЬ,ТАК КАК Я НЕ РАБОТАЮ.ПОТОМУ ЧТО Я УШЕЛ С РАБОТЫ.ДВА МЕСЕЦА НЕ БЫЛО РАБОТЫ,А МНЕ НУЖНО БЫЛО ПЛАТИТЬ,А НЕ СЧЕГО.

Предприниматель обвиняется в неуплате 2,5 млн руб. налогов  / Налогообложение

Валерий
4 марта 2014 г. в 20:40

Ай яй яй 2.5 миллиарда не замечаем а 2,5 млн, сума сойти можно как много, для коррумпированной власти, значит не поделились

Кто в 2014 году сохранит право представлять декларации по НДС на бумажных носителях?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
4 марта 2014 г. в 17:19

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Елена, добрый день. Если у вас временно нет деятельности и у вас отсутствуют данные для начисления НДС, вы имеете право представлять единую (упрощенную) декларацию на бумажном носителе.

Кто в 2014 году сохранит право представлять декларации по НДС на бумажных носителях?  / Налогообложение

Елена
4 марта 2014 г. в 16:43

Почему если у меня нулевые отчеты и нет не какой деятельности организации, я ДОЛЖНА буду создать теперь деятельность оплачивая какие-то навязанные услуги по сдачи отчетов!!!!!

Право налоговиков на проведение контрольной закупки законом не закреплено  / Налогообложение

Умничка
4 марта 2014 г. в 16:33

Какая предпринимательница молодец!

Работающий пенсионер: порядок переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
4 марта 2014 г. в 14:57

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Валентина, добрый день. Вы сможете за 2013 год получить вычет при покупке жилья, вам не надо будет платить налог за 2013 год. Произойдет, так называемый, взаимозачет. Посмотрите наши разъяснения на эту тему.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок