Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Девальвация - и зло, и благо  / Ян Арт

Velho Safado
12 марта 2014 г. в 11:53

Андрей :-))).

"...И был глубокий эконом,

То есть умел судить о том,

Как государство богатеет,

И чем живет, и почему

Не нужно золота ему,

Когда простой продукт имеет..."

А.С.Пушкин, 1831

P.S.

И это... Насчёт "локомотива экономики" Вы погорячились. По крайней мере, в России. Почитайте бюджет, что касаемо доходной части. Весьма небезынтересное чтение...

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Роберт Смит
12 марта 2014 г. в 11:17

Вы деловой человек или женщина? Вы находитесь в финансовой неразберихи или вам нужно средств, чтобы начать свой собственный бизнес? Кредиты нужно платить свой ​​долг или оплатить счета или начать хороший бизнес? Есть ли у вас низкий счет кредита, и вы найдете его трудно получить Capital кредит от местных банков / других финансовых институтов? Вам нужно кредита или финансирования по любой причине, таких как:

(а) Персональный кредит, расширения бизнеса,

(б) Бизнес Запуск, Образование,

(в) Консолидация задолженности,

(г) Жесткий Кредиты Деньги,

Мы предлагаем кредит по низкой процентной ставке 2% и обеспеченных, а не залога, мы предлагаем потребительские кредиты, займы консолидации задолженности, венчурный капитал капитал, бизнес-кредит, образовательный кредит, ипотеку или кредит по любой причине. "Тем не менее, наш метод позволяет определить сумму кредита, необходимую, а продолжительность вы можете себе это позволить, дает вам реальный шанс получить средства нужно Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации по электронной почте: stanfordloansoffer01@outlook.com

Президент ФК «Бавария» признался в неуплате налогов  / Налогообложение

129
12 марта 2014 г. в 10:50

Таких мало, кто признаёт свою вину.

Больше тех, кто считает свои преступные деяния против государства - законными.

В Воронеже бизнесмен незаконно возместил НДС на 30 млн руб.  / Налогообложение

005
12 марта 2014 г. в 10:45

Ну никто, никто в России не боится нарушать законы.

Видно, от всех преступлений можно откупиться и остаться при украденных деньгах. Иначе бы не рисковали, верно?

Новая редакция статьи 220 НК РФ действует для правоотношений, возникших после 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Светлана
12 марта 2014 г. в 4:25

Здравствуйте! У меня вопрос, в ноябре прошлого года я продала свою 2 комнатную квартиру , и в один день купила 3 комнатную в другом городе . Собственниками являемся я и моя несовершеннолетняя дочь. Какой налог я должна платить? Если продала квартиру за 1850 тыс.руб а купила за 860 тыс.руб.

Как рассчитать доплату за вредные условия труда?  / Налогообложение

Вася
12 марта 2014 г. в 2:36

..... ошибочка в написании. Поправляю.. там только таблицы с 1 по 3

Как рассчитать доплату за вредные условия труда?  / Налогообложение

Вася
12 марта 2014 г. в 2:34

Условия труда подразделяются на четыре класса (п. 4.2 Руководства). Какого руководства? Какое название? Если то которое написано ниже ("Руководство по оценке профессионального риска для здоровья работников"), то там нет таблиц с 1-3

Девальвация - и зло, и благо  / Ян Арт

Андрей
12 марта 2014 г. в 0:39

Да мне, знаете ли, на звёздность отелей плевать - я и в хостеле остановиться не побрезгую. Да и автомобиль обновлять тоже как-то пофигу, я езжу на раздолбаной волге и вполне доволен жизнью. Если бы мне были так уж нужны деньги - я бы работал на другой работе, куда меня постоянно зовут, но я не люблю напрягаться. Так что дело не в деньгах.

Дело тут в ПРИНЦИПЕ. И принцип очень простой. Почему, по какому праву, с какого бодуна эти мрази в очередной раз решили, что я, видите ли, _должен_ терпеть обесценивание моих сбережений ради какой-то там "экономики", ради какого-то мифического "благополучия страны"?! Да гори она, эта экономика, синим пламенем! Да пропади оно пропадом, проклятое государство, почему оно должно меня волновать?

Денежная система должна быть лояльна тем, у кого на руках деньги. И поэтому любая, даже небольшая инфляция -- это плевок в лицо всем, кто в кои-то веки решил копить в рублях, а не в евро и прочих швейцарских тугриках. Финансисты очень боятся дефляции. Так я вам скажу -- дефляция выгодна всем, у кого на руках деньги. _Не_ выгодна она тем, у кого денег либо нет, либо они в обороте; но локомотивом экономики нынче является средний класс, а у среднего класса деньги именно что есть и именно что на руках.

При правильном построении монетарной системы дефляция должна ежегодно составлять не менее одного-двух процентов, и достигается это очень просто: первичны должны быть расчёты дефляции, и именно они должны определять эмиссию, а потом уже можно говорить о государственных расходах. Если нет денег на госрасходы -- то не должно быть и самих расходов. Зато при этом люди получают в руки надёжное средство накопления, становится не нужна чудовищная пенсионная пирамида, которая вот-вот рухнет, становятся, кстати, не нужны всевозможные банки и прочие ПИФы, от которых пользы никакой, а ресурсы жрут. Экономика при этом не загнётся, просто она сократится до размеров пресловутого "реального сектора", который никуда не денется -- он людей обслуживает.

Есть ещё, конечно, фактор безработицы -- ну так надо сокращать рабочую неделю. До 20, до 10, до 5 часов в неделю. В конце концов, свободное время - это ТОЖЕ потребность человека, ну а прокормить себя и семью человек может при современной производительности труда как раз часов за пять в неделю, больше просто не надо. Конечно, если при этом не кормить бухгалтеров, налоговых инспекторов, банкиров и прочую паразитическую массу.

Неработающие пенсионеры тоже могут получить имущественный вычет при покупке жилья  / Новости ФНС

Наталия
11 марта 2014 г. в 18:19

Являюсь неработающим пенсионером с ноября 2012 года. В декабре 2012 года заключила договор о долевом строительстве квартиры, со сроком сдачи в эксплуатацию- июль 2013года. Дом сдан лишь в декабре 2013 года, акт приема квартиры подписан 23 декабря 2013 года, свидетельство о собственности будет получено 14 марта 2014 года. Имею ли право на получении налогового вычета на недвижимость после 14 марта 2014 года за предыдущие 3 года.

Льготу по имущественным налогам надо подтверждать  / Налогообложение

Надежда
11 марта 2014 г. в 15:42

если я уже пенсионерка по возрасту, почему надо подтверждать каждый год? я же уже не стану моложе, какой то бред. в моем пользовании есть земля и домик-дача, как объстоят дела в этом направлении, налог на землю и на имущество имеет свойство только увеличиваться, а пенсии только отстают, как жить, все рапродать и ждать смерти, в нашей стране стране законы когда-нибудь повернутся лицом, а не задом?

Наиболее часто задаваемые вопросы по транспортному налогу  / Новости ФНС

Вадяй
11 марта 2014 г. в 14:53

А есть порядок разноски платежей по траспортному налогу, если точнее каким документом регламентируется налоговая когда разносит платежи согласно платежек! Например две платежки от мая 2011 года, но в платежке указана дата за 2010 год, а в другой за 2011 год ! Но налоговая списывает их за ранние платежи за 2009 и 2010 года. Правомерно ли действия налоговой?

.

Страховые взносы: порядок расчеты, уплаты, сдачи отчетности  / Онлайн-конференции

Татьяна
11 марта 2014 г. в 12:29

хочу заплатить налог на транспорт но не знаю сколько и как

Раскрыта схема ухода от налогов  / На ринге

Сергей
11 марта 2014 г. в 11:59

Без участия руководителей инспекций и УФНС, махинации не возможны!!! А у них "всё схвачено, за всё заплачено". Возбудить дело против налоговиков, по заявлению простого гражданина-нереально!! Отписками и волокитой ,"правоохранители" сделают так, что дела не будет. А вот лень это, или коррупция понять невозможно.

Оплата больничного листа: нестандартные ситуации  / Онлайн-конференции

Наталья Попова
11 марта 2014 г. в 9:33

Добрый день) Может ли женщина выходить на работу, на 1 ставку, сидя на отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет?

Петербургские автопроизводители получат налоговые льготы  / Налогообложение

003
11 марта 2014 г. в 9:33

Хорошие сковородки и кастрюли у нас не производят,не умеют. А вот автомобили считается,что проще чем сковородки делать. Смотрим последний автосалон в Женеве,и делаем выводы. Если каждый житель России купит автомобиль,это не значит,что Россия будет ведущей державой в автомобилестроении. Вы еще Е-мобиль забыли. Нужно не послебления делать,а уменьшать производство плохих и увеличивать пр-во качественных автомобилей. Вспоминаю первые жигули 1972 года выпуска "треха" ,на котором ездил мой муж. Ремонта было не много,но с каждой новой купленной моделью,вплоть до 9,11,12,15 ремонт становился ежедневным. (Пожалуй исключение была 9 модель). Он ведь умер так и не поездил на приличном авто. Спасибо вам безрукие,безголовые,бездарные. Может быть все таки лучше делать хорошие сковородки., зачем нам ведра на колесах?

Аттестация рабочих мест в 2014 году  / Налогообложение

Евгения
11 марта 2014 г. в 9:08

Здравствуйте! Нужно ли проводить аттестацию рабочих мест кассиров билетных касс в кинотеатре? В кинотеатре имеется 4 кассы, которые открыты, т.е. сделаны по типу "ресепшен". Спасибо.

Новая редакция статьи 220 НК РФ действует для правоотношений, возникших после 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
11 марта 2014 г. в 8:58

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Мария, добрый день. К сожалению, вы не сможете получить имущественный вычет по новой квартире. Новые правила получения имущественного вычета распространяются на тех граждан, у которых не только право на вычет возникло после 1 января 2014 года, но и которые ранее таким вычетом не пользовались.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок