Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как узнать новый код ОКТМО?  / Налогообложение

Борихон
27 марта 2014 г. в 20:49

как можно узнать новые код окато? для патента.

Как найти код ОКТМО?  / Налогообложение

Брихон
27 марта 2014 г. в 20:43

как можно получить новые код? для патента.

Сдача бухгалтерской отчетности за 2013 год: новый порядок бухучета  / Онлайн-конференции

Светлана
27 марта 2014 г. в 18:19

Бухгалтерская отчетность за 2013год по упрощёнке доходы минус расходы показать формы

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Людмила
27 марта 2014 г. в 18:15

мой сын студент российского вуза,летом хочет подработать в строй отряде но ему говорят что 30 процентов от зарплаты сниметься,он гражданин казахстана,временная регестрация у него имееться,обьясните что к чему и что за вычеты

Годовой бухгалтерский отчет. Реформация баланса, подведение итогов.  / Онлайн-конференции

ОЛЬГА
27 марта 2014 г. в 15:34

ООО, ЧИСЛЕННОСТЬ 1 ЧЕЛОВЕК. ЕНВД И УСНО. КАКАЯ ФОРМА СДАЧИ ГОДОВОГО ОТЧЕТА? БАЛАНСА?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Екатерина
27 марта 2014 г. в 14:48

Здравствуйте, можно пробивать чеки, на кассовом аппарате, после ококнчания рабочего времени или стоит отказать опоздавшему покупателю в обслуживании?

Дефицит региональных бюджетов в 2013 г. достиг рекордных 642 млрд руб.  / Налогообложение

Анатолий
27 марта 2014 г. в 14:46

А Минфин не хочет, наконец, отказаться от плоской шкалы налогообложения? Или своих не сдаем?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Колесник Александра
27 марта 2014 г. в 14:37

Приобрела квартиру в РБ. в апреле 2013г. Работающий пенсионер, живу и работаю в России

. Могу ли я расчитывать на налоговый вычет.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Кувшинов роман федорович
27 марта 2014 г. в 13:07

узнать какая задолженность по налогу на землю

Баланс по упрощенной форме за 2013 год  / Налогообложение

Марианна
27 марта 2014 г. в 12:43

А других расходов разве нет? Все расходы включаете и не "вылезет" тогда 40.000

Справка о том, что гражданин не является ИП: порядок получения  / Налогообложение

Елена
27 марта 2014 г. в 12:23

Получила справку, печати на нет нет. Говорят на бланке налоговой ( бланк не цветной) печати не надо ставить. Правда?

Дефицит региональных бюджетов в 2013 г. достиг рекордных 642 млрд руб.  / Налогообложение

005
27 марта 2014 г. в 11:53

А Минфин не хочет дать право президенту уменьшить доходы депутатов и золотых парашютов в госкомпаниях.Или у нас вся брешь закрывается за счёт стариков, инвалидов и детей?

Удерживается ли налог с «больничного листа»?  / Новости ФНС

Юлия
27 марта 2014 г. в 11:53

В других странах забастовки устараивают, вот допустим Украина, при чем добились чего хотели, а у нас народ дурной что ли...Не могу выразиться по другому, все терпит, кажется иногда, что за воздух скажут платить, все и будут платить. Ужас. Не жизнь, а выживание, получишь зп и не знаешь в какую, извините за выражение, дырку их сунуть. А чиновники живут без забот и хлопот, жирдяи все какие, все пузо забивают, да сейфы свои!!!!тьфу. Что каснись бежать будут, как крысы с тонущего корабля!!!!

Доллар подешевел почти на полрубля  / Налогообложение

129
27 марта 2014 г. в 11:48

Сливайте валюту, кто ещё не успел.

Баланс по упрощенной форме за 2013 год  / Налогообложение

Римма
27 марта 2014 г. в 9:46

Надо сдать баланс. Такая ситуация: когда запалнила книгу доходов и расходов получилось приход денег 1500000 за товар 1100000 Вроде как прибыль 400000. Составляю Отчет о прибылях и убытках -- пишу эти же цифры. А отчет о дв-ии ден средств эти же цифры или они не должны совпадать. Остаток денег у меня 160000

Игорь
27 марта 2014 г. в 7:50

Глупо и смешно осознавать, что свои же регионы должны своим же банкам 642 млрд. руб.

Кредитные организации подмяли всех и вся - начиная от простых людей и заканчивая целыми территориальными образованиями... Чем-то напоминаем раковую опухоль...

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Евгения
27 марта 2014 г. в 4:48

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста должны ли (обязаны) при сокращении предложить декретную должность? или это не считается вакантной должностью? И второй вопрос - если нет опыта работы, но есть образование по декретной должности - могу ли я претендовать на нее?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок