Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Единая ставка НДФЛ в размере 13 процентов является фактором инвестиционной привлекательности  / Налогообложение

003
14 марта 2014 г. в 11:45

Если у вас зарплата 25000 рублей и НДФЛ по ставке 13% 3250 в месяц. а еcли у вас зарплата 250000 руб.,то налог составляет 32500 и остается одному 21750 руб,а другому

217500 руб. Это очень все взвешено, только весы знаете как у барыг,гиря внизу к весам прикреплена,чтобы все было по-честному. в России число дьявола не 666 как во всем мире,а 785,88 с учетом НДС.

В России появится еще один мегарегулятор  / Налогообложение

003
14 марта 2014 г. в 11:40

Почему-то все органы у нас на три буквы. Вам не кажется это странным? МВД,КГБ,ФСБ,ЖКХ,Фас звучит как команда собаке-взять. Уще есть ФМС, и прочие. Но смысл у всех на три буквы.

В Госдуме поддержали ратификацию конвенции с Мальтой об избежании двойного налогообложения  / Налогообложение

001
14 марта 2014 г. в 11:35

Раньше бы спросили,на кого работаете. госдура она ,как говорили классики дура для других,умная для себя.У нас(простых граждан) нет представительств ни на мальте ни на кипре. У нас есть пред-во в сбербанке,который нас обобрал и не хочет отдавать ничего! а пенсия у нас копеечная поэтому даже зубы не вставить. Как я вас ненавижу толстосумы поганые,жадные и нечестные.

Налоговые проверки. Полномочия налоговых органов. Как защитить себя от несанкционированных действий проверяющих?  / Онлайн-конференции

МАша
14 марта 2014 г. в 9:31

Добрый день.

Могу ли я оформить жалобу в налоговую ,на компанию, в которой я работаю, о не оплате налогов , точнее о не плной оплате. Официально з/п 10000 на самом деле выше .я брала кредит и компания мне предоставила справку о моих реальных доходах ..Достаточно ли данной справки для оформления заявления

Девальвация - и зло, и благо  / Ян Арт

Андрей
14 марта 2014 г. в 1:06

Velho Safado, и чего? Пушкина я пока что не забыл. Адама Смита, правда, действительно читал, давайте теперь зачморим всех, кто его читал.

И насчёт бюджета, если имеется в виду бюджет российский, вы мне никакой новой Америки не открыли - понятное дело, что пока течёт нефть, нашим правителям на средний класс будет глубоко и с оттягом наплевать. Впрочем, в бюджете меня не доходная часть в основном беспокоит, а расходная.

Вы вот лучше вот что скажите. Мой центральный тезис состоит в том, что обычным людям дефляция выгодна. При этом я, естественно, в курсе, что при дефляции люди, с одной стороны, получают доход в виде увеличивающейся стоимости их сбережений, но при этом, поскольку люди в среднем не торопятся тратить деньги, в конечном итоге сие приводит к сокращению производства услуг и товаров и (якобы) бумерангом возвращается к тем же людям в виде сокращения их доходов (включая растущие масштабы безработицы), и потому это якобы бедствие. Так вот, давайте представим себе, что с безработицей мы боремся не путём искусственного взращивания несуществующих потребностей, а путём сокращения рабочей недели. Понятно, что реальный сектор тут пострадать не может вообще, то есть реальные, а не дутые потребности людей никуда не денутся и на них деньги тратить всё же придётся, невзирая ни на какую привлекательность откладывания денег в кубышку. Объём реального сектора, конечно, в разы меньше нынешнего объёма экономики, так что, если всем трудоспособным лицам дать возможность работы в реальном секторе (при полном отсутствии перспектив оплачиваемой работы за его пределами), рабочая неделя естественным образом сократится в то же (грубо) число раз. Вместо пустопорожнего удовлетворения несуществующих потребностей (вроде потребности ездить всенепременнейшим образом на новом автомобиле и в кармане носить обязательно новый айфон) удовлетворяется забытая напрочь потребность людей в свободном времени. Кроме того, в инфляционной модели, при ненадёжных валютах и неустойчивых банках люди вынуждены уповать на пенсионное обеспечение, потому что сами накопить на старость и рады бы, да не могут - нет подходящего финансового инструмента. В дефляционной модели таковой есть, соответственно исчезает навязчивая потребность в государственном пенсионном обеспечении, а заодно исчезает и оправдание для налогового грабежа под видом пенсионного страхования.

Внимание, вопрос: опровергнуть можете? Только в этот раз без Пушкина. Можно с дифференциальными уравнениями, если очень хочется.

В Калмыкии будут судить налоговика за получение крупной взятки  / Налогообложение

Знающий
13 марта 2014 г. в 15:19

Есть высший суд! Тот, кто всё это организовал понесёт наказание!

В Польше введут налоговые льготы для стимулирования добычи сланцевого газа  / Налогообложение

129
13 марта 2014 г. в 14:45

А что Польша получает газ только через Украину?

А через Белоруссию или Германию с Северного потока она не может получать?

Предпринимателю грозит до 5 лет лишения свободы за неуплату налогов  / Налогообложение

005
13 марта 2014 г. в 14:35

А возврат украденных средств наши законы не предусматривают помимо штрафа?

СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
13 марта 2014 г. в 9:38

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Олеси: я вам рекомендую переделать договор на ваше имя и вы сможете получить социальный вычет на лечение вашей мамы. Вам для этого необходимо будет заполнить налоговую декларацию 3-НДФЛ за тот год, в котором вы фактически понесли расходы.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
13 марта 2014 г. в 9:33

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Виктории: вы сможете вернуть налог по расходам на ваше лечение. Чтобы вам воспользоваться правом на социальный вычет, вам следует заполнить налоговую декларацию 3-НДФЛ за тот год, в котором вы фактически заплатили за лечение. Если вами расходы были понесены и в 2013 и 2014 годах, тогда вам надо будет заполнять две налоговые декларации.

Олеся
13 марта 2014 г. в 8:29

Добрый день. Оплачивала лечение по зубопротезированию матери. Договор заключен на ее имя, а справка и чеки на меня (с указанием оплаты по договору такому-то за мать такую-то). Прошу подсказать, нужно ли переделывать договор на мое имя.

"Узнай свою задолженность" - новый электронный сервис для налогоплательщиков Томской области.  / Новости ФНС

Турунтаева Оксана
13 марта 2014 г. в 7:38

Хочу узнать свои налоги за что и сколько. ННН702401333377 спасибо.

При заполнении 3-НДФЛ следует обратить внимание на КБК  / Налогообложение

Анна
12 марта 2014 г. в 21:03

Огромное спасибо за указание кбк для возврата из бюджета! Нигде не могла найти!

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Алина
12 марта 2014 г. в 18:29

Здравствуйте, я работала в издательском доме пол года, не была оформлена по трудовой, теперь меня сокращают, имею ли я право просить зарплату еще за 2 месяца? как указано в законе по сокращению

Предприниматели просят ВАС защитить их от завышенного налога на землю  / Новости ВАС РФ

Алла
12 марта 2014 г. в 17:46

И как ВАС должен практику пересмотреть? Придать решениям обратную и последующую силу? Тем более, что ВАС фактически упразднен нашим законодателем... Может Опоре России лучше с законодательной инициативой обратиться, например, об утверждении правил кадастровой оценки...

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Ольга
12 марта 2014 г. в 16:41

пример заполнения формы р14001 при смене юридического адреса

Льготу по имущественным налогам надо подтверждать  / Налогообложение

Елена
12 марта 2014 г. в 15:03

Это просто издевательство над людьми,олигархами бы лучше занялись,а не долбали бедных пенсионеров,которые и так не знают,как прожить на нищенскую пенсию.Позор,живем в такой богатой стране! Правительству должно быть стыдно,а они еще выдумывают бредовые законы,чтобы народ совсем добить!

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок