Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Выплата суточных при командировках. Расходы, НДФЛ и взносы  / Налогообложение

Андрей
26 февраля 2014 г. в 16:50

какие минемальные суточные по россии ? если растояние между городами 40 км

Когда платить транспортный налог?  / Новости ФНС

Яблочкин геннадий
26 февраля 2014 г. в 14:12

квитация об оплате на руках а я числюсь в должниках да еще и пеню начислели

Президент уволил главного борца с коррупцией МВД  / Налогообложение

Дмитрий
26 февраля 2014 г. в 14:09

Иномарки борцу с коррупцией нужно менять ежемесячно, чтобы запутать следы коррупционерам, а много недвижимости для конспиративных встреч с агентурой из недр российской коррупции. Понимать нужно!

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Ольга
26 февраля 2014 г. в 13:52

Спасибо большое.Если квартира была куплена в 2013 году и я за 2013 год верну налог,то потом есть ли какие нибудь ограничения для подачи на остаток неиспользованного имущественного вычета? или 2015 последний год? простоя я сейчас в декрете и незнаю когда выйду на нормальную.официальную работу?

Банкиры Credit Suisse помогали американским налогоплательщикам не платить налоги  / Налогообложение

Солнышко
26 февраля 2014 г. в 12:54

Раз такая халява, то граждан РФ в Credit Suisse может поболее быть !

ФНС в 2013 г. уменьшила количество проверок на 29%  / Налогообложение

Лара
26 февраля 2014 г. в 12:49

Эти проценты мифические - просто суммы доначислили налогоплательщикам! Арбитраж завален ИСКАМИ к налоговикам и неясно, чем завершаться спорные процессы.

Налоговики сообщили о сокращении производственного сектора в экономике России  / Налогообложение

Юмор
26 февраля 2014 г. в 12:43

Ну эта ерунда не повлияет на объёмы незаконного возмещения НДС !

Минфин скоро предложит депутатам варианты расчета налога на недвижимость по кадастровой стоимости  / Налогообложение

129
26 февраля 2014 г. в 10:44

ВЫ соберите налоги с уклонистов миллионных и миллиардных, тогда и народ насиловать кадастровой стоимостью отпадёт необходимость.

А если у вас это не получается, то освободите место тем, кто это сможет сделать!

На Ямале предприниматель подозревается в неуплате 15 млн руб. налогов  / Налогообложение

005
26 февраля 2014 г. в 10:38

Ужас что творится, какой поток налоговых недоплат, а наш Минфин всё налоги увеличивает и увеличивает для тех, кто и так их платит, а кто не платит, тот и дальше не будет платить.

Всё, как в ЖКХ. Добросовестные бабульки и дедульки платят, а их ещё и наказать депутаты хотят за то, что они себе дорогие счётчики не поставили - так давайте их наказывать бедных до бесконечности - будем им нормы увеличивать, пока их сердечный приступ не хватит! У многих из них нет богатеньких сыночков, они еле-еле на свою пенсию выживают...

Менять надо всё руководство УФНС - Мишустин ни с чем не справляется!

Налоговики собрали информацию о 4,6 тысячах контролируемых сделок  / Налогообложение

Наблюдатель
26 февраля 2014 г. в 10:05

Вот такой вот заголовок - "Налоговики собрали информацию о 4,6 тысячах контролируемых сделок" - это просто нереальная чушь.

Прямо сразу по тексту есть правильные данные, что собрано 4,6к УВЕДОМЛЕНИЙ.

А уж сколько в каждом уведомлении сделок даже и гадать не приходится. Тысячи, десятки тысяч...

Чиновники решают, как взимать налоги с зарубежных «дочек» россиян  / Налогообложение

Читаталь
25 февраля 2014 г. в 17:54

Чиноники - они такие чиноники...

Письмо Минфина РФ от 17 октября 2013 г. N 03-04-05/43312  / Письма

Ирина Семеновна
25 февраля 2014 г. в 15:43

Добрый день. Мне 66 лет, я пенсионер, не работаю с мая 2012г. В 2013г купила 1 комн. кв. Кроме основной пенсии я получаю от НПФ «Газфонд» ежемесячно 246 рублей, которые облагаются налогом 13% (32 руб).

В ФНС России №18 по Санкт-Петербургу мне объяснили,что ФЗ №212 от 23.07.2013г действителен только для пенсионеров, которые приобрели квартиру после 01 января 2014г. Я же зарегистрировала право на квартиру в сентябре 2013г. Правы ли они?

С уважением, Соловьева И.С.

Online-сервисы «Узнай свой ИНН» и «Узнай чужой ИНН»  / Новости ФНС

Бескровный юрий владимирович
25 февраля 2014 г. в 14:38

свой инн

Особенности ЕНВД, УСН и патента  / Онлайн-конференции

Бурыкин Юрий
Бурыкин Юрий
25 февраля 2014 г. в 14:02

ООО НЕБО, Ведущий аналитик

Да, ему необходимо встать на учет по месту осуществления деятельности облагаемой ЕНВД. Необходимо только уточнить есть ли такой вид деятельности в региональном законе о ЕНВД.

Бурыкин Юрий
Бурыкин Юрий
25 февраля 2014 г. в 14:00

С 1 января 2013 года ЕНВД добровольный.

Согласно п. 3 ст. 346.28 «Организации или индивидуальные предприниматели, изъявившие желание перейти на уплату единого налога, подают в налоговые органы в течение пяти дней со дня начала применения системы налогообложения, установленной настоящей главой, заявление о постановке на учет организации или индивидуального предпринимателя в качестве налогоплательщика единого налога.».

Бурыкин Юрий
Бурыкин Юрий
25 февраля 2014 г. в 13:50

Сумма излишне уплаченного налога подлежит зачету в счет предстоящих платежей налогоплательщика по этому или иным налогам, погашения недоимки по иным налогам, задолженности по пеням и штрафам за налоговые правонарушения либо возврату налогоплательщику».
Поэтому вашу излишне уплаченную сумму налога должны были зачесть как уплату по налогу (если переплата была сделана именно по этому налогу).

Бурыкин Юрий
Бурыкин Юрий
25 февраля 2014 г. в 13:38

Как и ранее вести раздельный, а распределять общие расходы пропорционально выручки или по расчетной базе.

Бурыкин Юрий
Бурыкин Юрий
25 февраля 2014 г. в 13:34

П.5 ст. НК 346.13: «5. Налогоплательщик обязан сообщить в налоговый орган о переходе на иной режим налогообложения, осуществленном в соответствии с пунктом 4 настоящей статьи, в течение 15 календарных дней по истечении отчетного (налогового) периода.»

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок