Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Постановление ФАС Волго-Вятского округа от 12.08.2011 г. № А82-7144/2010  / Решения

Анна
17 марта 2014 г. в 20:24

Спасибо за исчерпывающее объяснение!!!

Декларация 3-НДФЛ: запущена новая услуга  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
17 марта 2014 г. в 16:13

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Маргарита, добрый день. Данное предложение действует для всех жителей России.

Письмо Минфина РФ от 4 апреля 2012 г. N 03-04-05/9-440  / Письма

Фотиния
17 марта 2014 г. в 15:13

Очень полезное и ценное разъяснение

Депутаты предложат Правительству ввести прогрессивную шкалу налогообложения  / Налогообложение

141
17 марта 2014 г. в 13:52

Тема, напротив, очень простая, никакой депутат не откажется от своего кресла ради лишних 2-3% удержаний. Никакой золотой парашют не отдаст своё место, если даже налог будет 50% - ему всё равно хватит с лихвой. Он уже обеспечил семь поколений после себя!

Вот только предлагать Правительству придётся долгих года, пока Путин своё кресло не освободит.

Он всем сказал ясно и определённо: обсуждать - не запрещает, а вводить - категорически запрещает. Так что языками болтайте, сколько хотите, а "на паштет с печёнкой не рассчитывайте" - всё, как по Гоголю

Минфин пока не нашел способ как ограничить наличные расчеты  / Налогообложение

129
17 марта 2014 г. в 13:36

А у нас во всех сферах так: закон есть, а пользоваться им невозможно.

В ЖКХ заставили поставить индивидуальные счётчики, а обязанность самим снимать показания и передавать их - не закрепили. Люди не снимают их, в управляющую компанию ничего не передают, в результате им плату за воду не начисляют и живут они бесплатно и припеваючи за счёт немощных стариков, которым Постановление 354 предписывает увеличивать и без того завышенные нормативы по воде каждые полгода на 10% !!!!

Ну большего бреда придумать невозможно!!!!

Неужели у нас в Госдуме нет ни одного здравомыслящего человека?

Это же постановление 354 п.47 предписывает экономию воды делить на всех, хотя тот кто платит по индивидуальным счётчикам, тот ничего никогда не экономит - истратил 1 куб.м - за 1 куб.м и заплатил. Это деньги стариков, которые не могут поставить себе счётчики в квартиру, а если поставят, то цифры разглядеть не могут, потому что они мелкие, да ещё и стекло запотевает изнутри.

И вот над этими немощными стариками наши депутаты издеваются - придумывают им всякие наказания за непослушание. Постыдились бы, сами такими же будут!!!

Декларация 3-НДФЛ: запущена новая услуга  / Налогообложение

Маргарита
17 марта 2014 г. в 13:24

Это предложение действует только для жителей Москвы или для всей России?

ЦБ РФ сдвинул границы бивалютного коридора на 5 копеек вверх  / Налогообложение

129
17 марта 2014 г. в 13:23

ЦБ - принимайте экстренные меры по укреплению рубля! Иначе потом будет поздно - не хватит ни денег, ни возможностей!

Это не дело каждый день повышать коридор! Лошадь всегда надо держать в узде! Иначе последствия будут непредсказуемыми!

Имущественный вычет при покупке жилья: для пенсионеров есть особые правила  / Налогообложение

005
17 марта 2014 г. в 13:15

Правила надо уже давно менять. Жизнь требует других подходов. Надо разрешить всем, кто берёт жильё в ипотеку, получать вычет за 3 предшествующих периода: людям деньги нужны и на первоначальный взнос (может быть кто-то занял у друзей), а наше государство будет отдавать по крохам 10 лет (у кого маленькая зарплата).

И это называется помощь государства? Свои же деньги невозможно получить обратно целиком, одной суммой! Надо ходить и обивать пороги налоговых инспекций, пока не одну пара башмаков не износишь - ну всё точь в точь, как в русских народных сказках!

Минфин объяснил порядок переноса остатка имущественного вычета для пенсионеров  / Налогообложение

Тамара
17 марта 2014 г. в 11:58

Я пенсионерка с 2005 года не работаю. Сейчас планирую покупку квартиры. Имею ли я право на имущественный вычет? Спасибо.

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Александр
17 марта 2014 г. в 11:52

Здраствуйте,

Ситуация такая ,была одно комнатная квартира 1\2 жены и 1\2 дочки ,эту квартиру продали и с ипотекой купили двухкомнатную квартиру с долями я и жена по1\4 и дочка 1\2.

Вопрос такой- могу я получить вычет за дочку

Депутаты предложат Правительству ввести прогрессивную шкалу налогообложения  / Налогообложение

001
17 марта 2014 г. в 10:29

И опять вы не правы. Для зарплат до 20000 рублей отменить вообще нДФЛ. Для зарплат до 100000 рублей 13%,остальным на каждые 50000 рублей прибавлять по 2%. Таким образом у кого зарплата более 500 тыс рублей налог будет более 30%. И пусть чиновники тоже платят НДФЛ. А то зарплата высокая, а отдачи никакой.

Депутаты хотят освободить аграрные вузы от уплаты налога на землю  / Налогообложение

001
17 марта 2014 г. в 10:24

Освободите прямых производителей сельхозпродукции от всех налогов и кредиты беспроцентные давайте людям,которые кормят население. А чиновники любого уровня должны знать что от них больше вреда чем пользы.

Скончался Александр Починок  / Налогообложение

Читатель
17 марта 2014 г. в 9:50

Замечательный, активный и проницательный человек был.

Многое сделал, многое планировал сделать. Всегда восхищал стремлением к лучшим изменениям. Лучшее, что можно сделать, - претворить в жизнь его идеи и проекты.

Светлая память Александру Петровичу.

Форма 2-НДФЛ за 2013 год: образец заполнения  / Налогообложение

ЭМИЛИЯ
16 марта 2014 г. в 20:22

ПОЧЕМУ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ 2 НДФЛ ЗА 2013Г СУММА ИСЧИСЛЕННАЯ ПРОСТАВЛЯЕТСЯ, А УДЕРЖАННАЯ И ПЕРЕЧИСЛЕННАЯ НЕТ. КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ?.СПАСИБО.

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Липецкой области  / Налоговые (ИФНС)

Никитенко Валентина
16 марта 2014 г. в 17:54

12 декабря 2013 года состоялся суд о взыскании переплаты федеральной социальной

доплаты за период с 24 марта 2010 года по 30 марта 2012 года в размере 3800 рублей

Господин Савин И И я была у Вас на приеме работники Данковского пенсионного фонда

посчитали получше . Ведь сумма якобы переплаты была 5285 рублей .Как можно обвинять

меня за то что я не сообщила о трудоустройстве ведь если вели регистрационный то было

бы видно сколько я была на приеме..Когда мы приходим на прием к доктору и говорим

что болит голова то сразу будет вопрос как болит и где болит. Так и у Вас Господа если пришли на прием инвалиды по начислению пенсии как можно начислять и

не спросить работает инвалид тем более я лично приходила и говорила что я работаю

Госпожа Родионова Ж .В.сказала что регистрацыонный журнал куда то исчез только

вопрос а был ли он ведь ни 2010 ни 2011 нам журнал не давали расписоваться как

сейчас .

Баланс по упрощенной форме за 2013 год  / Налогообложение

Гуля
16 марта 2014 г. в 16:22

скачать бесплатно бланк баланса годового по упрощенке

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок