Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Доходы по банковским вкладам, превышающие уровень инфляции, обложат налогом  / Налогообложение

129
4 марта 2014 г. в 11:38

У нас всё назначается. Даже нормативы на потребление воды. У нас в Иркутске по общедомовым счётчикам среднее потребление за год холодной воды составило 3,79 куб.м, а нам назначили норматив - 6 куб.м, да ещё Постановлением 354 будут его увеличивать каждые полгода на 10%. Просто издеваются над стариками.

А с индивидуальными счётчиками какие махинации начались, просто волосы дыбом встают от бессовестности и наглости нечестных людей. Я как председатель совета дома с этим сталкиваюсь каждый день, пытаюсь достучаться до власти, но меня никто не хочет услышать, никто. Ни на федеральном уровне, ни на региональном, ни на муниципальном....

В России могут ввести конфискацию имущества за налоговые преступления  / Налогообложение

005
4 марта 2014 г. в 11:30

Предложение хорошее, только у нас в стране все всё своё имущество переписали на несовершеннолетних внуков, т.е на недееспособных.

Сначала это недоразумение исправьте, а потом уж и принимайте решение, чтобы оно работало, а не было лишь кляксой на бумаге.

ЦБ РФ сдвинул границы бивалютного коридора на 20 копеек  / Налогообложение

002
4 марта 2014 г. в 11:23

А не пора ли нам главу Центробанка поменять? До неё такого позора не было.

Евро стоит дороже 50 рублей  / Налогообложение

001
4 марта 2014 г. в 11:21

Катастрофа близко! Спасайся кто может!

Как узнать ИНН за 1 минуту?  / Новости ФНС

Эйваз
4 марта 2014 г. в 10:40

Как узнать свой ИНН

Как узнать свой ИНН  / Налогообложение

Эйваз
4 марта 2014 г. в 10:38

Как узнать свой ИНН

В России могут ввести конфискацию имущества за налоговые преступления  / Налогообложение

Александр
4 марта 2014 г. в 9:33

Только за налоговые преступления? Простые скромные воры и казнокрады этой участи избегут? Здорово!

007
4 марта 2014 г. в 9:24

Только пусть начнут со Степановой,Васильевой,Сердюкова и еще массы высокопоставленных чиновников,которые уже встали в очередь за конфискацией. Или будете конфисковывать у тех кто 10 копеек не доплатил,а эти кабаны останутся при своих миллиардах.

Расходы на премирование к празднику «8 марта» признаны судом необоснованными  / Налогообложение

123
4 марта 2014 г. в 9:21

А как же представительские расходы в размере 4% от ФОТ включаемые в налогооблагаемую базу по налогу на прибыль?.

Работающий пенсионер: порядок переноса остатка имущественного вычета  / Налогообложение

Валентина
4 марта 2014 г. в 9:15

Здравствуйте! Я давно неработающий пенсионер. В 2012 году купила 2 квартиры, права на налоговый вычет не было. В 2013 году одну квартиру продала и заплачу налог 13% в сумме 86 тыс. руб. Смогу ли я получить налоговый вычет на покупку оставшейся у меня ранее купленной в 2012 г квартиры?

Доходы по банковским вкладам, превышающие уровень инфляции, обложат налогом  / Налогообложение

Анатолий
4 марта 2014 г. в 9:05

Согласен. Но при условии, что уровень инфляции будет соответствовать действительности, а не "назначаться", как это делается сейчас.

Новая редакция статьи 220 НК РФ действует для правоотношений, возникших после 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
4 марта 2014 г. в 8:30

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Надежда, добрый день. Хочу внести немного поправить вас. Пенсионеры имеют право на вычет, но при определенных условиях. Остаток неиспользованного имущественного вычета переносится на три года назад (вы верно указали), но не перед годом выхода на пенсию, а перед годом, в котором возникло право на имущественный вычет.

Новая редакция статьи 220 НК РФ действует для правоотношений, возникших после 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Надежда
3 марта 2014 г. в 21:14

Про пенсионеров забыли ,которые получают налоговый вычет на доход за три года подряд перед пенсией..

В Нижнем Новгороде ставки налога на землю увеличились в 15 раз  / Налогообложение

Пенсионер Софья
3 марта 2014 г. в 18:54

Подсказка депутатам - раздайте пенсионерам места на кладбище, 4кв.метра каждому, и установите налог единый, скажем рубле по 100 с каждого!. Сразу всем депутатам хватит на все 33 удовольствия!

Девальвация - и зло, и благо  / Ян Арт

Velho Safado
3 марта 2014 г. в 17:59

Позволю себе на этот раз не согласиться с многоуважаемым банкиром.

1. Непосредственно импортные товары в нижнем сегменте потребления (бюджетные продукты питания, лекарства, недорогая одежда и т.п.) составляют до 80% от общей массы рынка. Это без учёта импортных комплектующих, расходников и т.п. в "типа российских" товарах. Таким образом, девальвация резко снижает покупательную способность именно наименее социально защищенных слоёв населения. И в этом смысле действительно, не стоит "...с таким цинизмом говорить о наших доходах...".

То есть о своих, в составе которых имеется накопительная составляющая - сколько угодно. А вот о 50 - 60% населения страны, потребляющих всё, что добывают, и вовсе не по жадности и глупости - не надо. Не комильфо.

2. Как раз таки сейчас и нужно пытаться брать рублёвые кредиты. При условии, разумеется, что у Вас стабильный доход, а банк ещё не задрал процентную ставку и не прописал в договоре одностороннего расторжения договора по изменению курса рубля. Не обедняют банкиры.

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Екатерина
3 марта 2014 г. в 13:53

г.новосибирск.улица радиотехническая кв.поселили цеган.дерутся каждый день .ведут себя ужасно.хозяива налоги не платят.куда обратится

Почему на УСН нельзя учесть расходы на чай и воду для сотрудников?  / Налогообложение

Ilt
3 марта 2014 г. в 13:26

Будет у меня выездная проверка, буду поить инспектора водой из-под крана, и даже кипятить не буду....

Размер ежемесячного пособия при рождении ребенка будет проиндексирован  / Налогообложение

129
3 марта 2014 г. в 11:53

Не индексировать их надо, а повышать.

Для золотых парашютов и депутатов ничего не жалко, всё повышается в разы, в десятки разов, а для новорождённых и беременных всё жалко - как тогда нацию сохранять будете, господа депутаты, или вам после вас хоть трава не расти?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок