Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Онлайн-сервисы УФНС России по Омской области пополнились новой услугой  / Новости ФНС

Татьяна
11 марта 2014 г. в 7:17

Доброе время суток! После приватизации нашего предприятия в 1994 г. работникам были выделены акции. В 2013 г. я их продала. Скажите, пожалуйста, надо ли мне подавать в ИФНС форму 3- ндфл и уплатить подоходный налог в размере 13%? Заранее благодарна.

Новая редакция статьи 220 НК РФ действует для правоотношений, возникших после 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Мария
10 марта 2014 г. в 20:57

Здравствуйте,проясните пожалуйста ситуацию.Мы с мужем и ребенком в долях приобрели однокомнатную квартиру в 2009 г. и получили по ней имущественный вычет в размере 100 тыс. исходя из ее стоимости. В 2014 г планируем приобрести двухкомнатную квартиру.имеем ли мы право снова воспользоваться правом на налоговый вычет по приобретению жилья исходя из новых поправок в ст 220 НК, поскольку не использовали право на всю сумму вычета в 2 млн. рублей?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Соседи со всего подЪезда
10 марта 2014 г. в 18:54

СДАЁТСЯ квартира по адресу Москва проезд Шокальского 49- 1- 136 уже год лицам кавказской национальности. ПОСТОЯННЫЕ пьянки и погромы. Покоя нет ни днём ни ночью. Участковый не реагирует.Может вы поможете?

Сайт Управления Федеральной налоговой службы по Республике Адыгея снова с Вами и в новой форме. www.r01.nalog.ru – Ваш надежный помощник в мире налогов  / Новости ФНС

Сергей
10 марта 2014 г. в 18:53

с доступом к информации за что и сколько заплатить перемудрили .для пенсионеров создали ненужные проблемы.стало сложнее.мне не нужен личный кабинет а иначе немогу получить нужную информацию.

Закажите ИНН, не выходя из дома!  / Новости ФНС

Коротнева Ольга Сергеевна
10 марта 2014 г. в 13:38

Хочу получить индивидуальный налоговый номер.срочно.

Менеджмент банков будет привлекаться к уголовной ответственности за фальсификацию отчетности  / Налогообложение

129
10 марта 2014 г. в 8:22

Давно надо было привлекать к ответственности и не только банки.

Всех секретарей госучреждений, которые грубят посетителям, не взирая на статус и возраст надо привлекать к ответственности. А в госучреждениях даже книги жалоб не бывает. Некому пожаловаться, когда руководителя нет на месте. Посетители уходят, как оплёванные.

Евро снова стоит дороже 50 рублей  / Налогообложение

005
10 марта 2014 г. в 8:17

Поддерживать надо свою валюту срочно. Когда курс евро составит 100 рублей, тогда денег на поддержание понадобится в 2 раза больше. Неужели это так трудно понять?

Суд вернул арбитражным управляющим УСН  / Новости ВАС РФ

001
9 марта 2014 г. в 9:26

Браво!!!

Верните им "всё, что нажито непосильным трудом". И пусть дальше продолжают распродавать то, что другими построено. А государство отвечать не будет, зачееееем?

Объем подозрительных операций по выводу денег за границу составил 1,5 трлн руб. в год  / Налогообложение

002
9 марта 2014 г. в 9:20

Ну, заявил об этотом глава Росфинмониторинга, и что дальше, выписал себе премию и пошел домой с чувством выполненного долга? Где реакция "органов", какие действия приняты, кого поймали, меры по предотвращению в дальнейшем..... Или я чегот не понимаю. Может правители борются за повышение этих "показателей"?

Возможно, работодателей обяжут индексировать заработную плату не реже одного раза в год  / Налогообложение

008
9 марта 2014 г. в 9:13

Хотелось бы знать, за чей счет банкет? Директор свою з/п раздаст нуждающимся???? С трудом верится. З/плата будет - минимум, остальное в конверте. И попробуйте меня переубедить.

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
9 марта 2014 г. в 0:13

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Уважаемые посетители, чтобы помочь вам найти код ОКТМО, нам необходимо указывать ваш точный адрес прописки (как в паспорте), но без номера квартиры. В противном случае при поиске будут неточности.

Льготы, предоставляемые пенсионерам, в части уплаты имущественных налогов с физических лиц.  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
8 марта 2014 г. в 18:33

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Виктор, добрый день. Дело в том, что вы являетесь собственником транспортного средства и обязаны платить транспортный налог. Даже если вы не использовали его, налог надо платить. Вы можете утилизировать транспорт, если он у вас не используется. Тогда вам надо будет взять справку об утилизации и предоставить в налоговый орган. После этого вам не будут начислять транспортный налог.

Льготы, предоставляемые пенсионерам, в части уплаты имущественных налогов с физических лиц.  / Новости ФНС

Виктор
8 марта 2014 г. в 10:57

как быть приобрел грузовик в 1993г зарегистрировал через 3меяца сломался простоял21год не ездил не проходил то не страховок хочу продать сходил в гаи там сказали заплоти за все года налог за каждый год по 4тр стоит ли продавать если цена авто 120тр грузовик 125лс 1987г 4тн катег с на пенсии нахожусь 18лет пускай дальше стоит или что посоветуйте с уважением пенсионер российской федирации

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Михаил
8 марта 2014 г. в 7:10

Сообщите пожалуйста октмо по окато 52254843000

В каких случаях отправлять сотрудника за дубликатом больничного листа совсем необязательно  / Налогообложение

Наталья
7 марта 2014 г. в 22:14

Скажите пожалуйста могу ли я получить дубликат больничного листа, если в нем неправильно указана запись о месте работы: МБОУ СОШ12, а должно МБОУ г. Астрахани СОШ12? (запись делали с моих слов)

Когда надо и не надо беспокоиться о таможенной декларации, выезжая за границу  / Налогообложение

Ольга
7 марта 2014 г. в 13:23

А если деньги при выезде задекларированы, а обратно я возвращаюсь без них и без товаров? Я как то должна отчитаться, куда я их потратила?

Возможно, работодателей обяжут индексировать заработную плату не реже одного раза в год  / Налогообложение

007
7 марта 2014 г. в 12:57

Отличная идея! Рост зарплат повысит инфляцию и цены. Еще выше и быстрее. :-)

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок