Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Неоплаченный транспортный налог не дал отдохнуть на Мальдивах  / Налогообложение

Олич
14 марта 2010 г. в 23:35

Для тех кто хочет и может, надо дать возможность оплатить долги на границе,а то получается как всегда- лишь бы людям поднасрать

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Тарасова Любовь Михайловна
14 марта 2010 г. в 22:32

задолженность по налогам

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Владимир
14 марта 2010 г. в 21:39

Кто нами правит? Бандиты..., очередная группировка, теперь из Питера. Что не закон, то антинародный. Налогами задушили окончательно. При моём заработке в 10 тыс. рублей, налог уже перевалил за половину и всё ещё мало. Теперь ждём новый налог на землю, где стоят наши жилища не первой свежести. Путём различных манипуляций, подняли налог на автомобили ( налог достиг 8 тыс. руб. в год) и так далее. Возьмите любую сферу - дача, квартира, гараж, транспорт, обслуга и налоги всё растут, а с чего платить ????? Вот ещё простой пример как превращают честных граждан нашего государства в спекулянтов и мошенников. Квартиру, которая перешла ко мне по наследству, я не имею право продать раньше чем через 3 года. А у нас с женой на руках ребёнок и две престарелые матери. На расширение квартиры мне минимум необходимо 500 тыс.руб. добавлять. А с налогом получается вообще не подъёмная цена. А за что налог в 200 тыс, за то, что я жил в этой квартире 40 лет. Выходит, по закону меня сразу отнесли к элите спекулянтов квартирами. А в Думе, "нашим избранным" глубоко плевать, что у мня на иждивении 4 человека с единственным заработком в 10 тыс. руб. А сколько таких как я...

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Чел
14 марта 2010 г. в 20:38

Ине приходится отвечать на вопросы подобным образом:

- У вас такая маленькая зарплата! Откуда у вас деньги на постройку особняка?

- Да один раз я рыбачил на речке и поймал золотую рыбку. Ну и попросил у нее особнячок!

- Что за чушь! Думаете, я поверю?

- Не веришь?! Поехали, особняк покажу!

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Вера
14 марта 2010 г. в 20:35

Виктория уточни про какои зако идет речь

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Чел
14 марта 2010 г. в 20:26

На задницу приключений искать? история не выдуманная, а подлянку с их изворотливым умом они быстро состряпают (все на местах). Хотя некто Антон (депутат госдумы в тв эфире открыто говорит, что судьи адвокатам прайс дают - на решения, чо коррупция и протекционизм сверху донизу), но это же депутат из комиссии по борьбе с коррупцией... Но с заносами - должность судьи в лотерею разыгрывать :)))) (бинго! вы миллионэр!)

В субъекте- ростове судьи были просто членами клуба "любителей футбола" - и так как члены они были активные, то клуб им дарил билеты на матчи в испании и т.д. Целыми автобусами ездили. Стуканули и выгнали их арбитражного директора. Небыло тонкости - то ли дело консультант в фирме - что?где?почём? - хрен узнаешь: коммерческая тайна!!!

Транспортный налог хотят включить в стоимость бензина  / Налогообложение

Аминазин - 10 мл.
14 марта 2010 г. в 19:32

Я против повышения налогов.

Транспортный налог хотят включить в стоимость бензина  / Налогообложение

Влад
14 марта 2010 г. в 18:44

Работаю в налоговой, и каждый раз вспоминаю детскую сказку про Чиполлино. "Мелкий дождь 100 лир, проливной дождь двести лир." Кстати прохожий на воздух налог уже давно есть - экологический, также и на воду и тп. Скоро за секс будем налог платит, датчик на хрен нам повесят который будет фиксировать выбросы ..... ))))

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Венер
14 марта 2010 г. в 15:38

со всем что было сказано согласен на200% однако революция возможна лиш при финансировании а это значит что она не возможа

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Калинина Марина Ивановна
14 марта 2010 г. в 15:32

632124264365

Транспортный налог включат в стоимость бензина  / Налогообложение

,,,,,,,,,,,
14 марта 2010 г. в 10:40

Из сарая, где его на коленке гонют?

--------------

Виталий, слышала я так. одним ухом. что где-то в Чечне процветают два "подпольных" под "прикрытием...".

Гонят, да и ещё как. Внутри для своей... разбавляют даже керосином.

А Вы говорите про какие-то коленки....

Так вот если таким "бензином" заправиться, то на экологию больше подействует не авто с неотрегулированным карбюратором, а именно хреновое топливо.

Вторая рассчитывается исходя из СО2 вашего авто

--------------

Налоги за отраву экологии должны платить только заводы, и неважно какие - любое предприятие.

А про ТАХОГРАФ я тоже слышала.

Насколько не изменяет мне старческий склероз, ТАХОГРАФ - это прибор не для контроля за расходом топлива.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Галина
14 марта 2010 г. в 10:33

задолжность по транспортному налогу

Виталий
14 марта 2010 г. в 9:52

"Почему отписка?

И в чём вы видите загадку?

Я лично не вижу.

Теперь представьте сколько будет "левака" на заправках, если включить даже 50 коп. в стоимость бензина?

И как по - Вашему можно собрать налог из неучтённого… ?

Да никак.

Так что те, кто принимает законы, знают, лучше уж с "кобыл", чем искать "концы" с топлива."

Ох бедные мы бедные. Как же в других странах его собирают. А может дело не в леваке? Откуда взяться леваку? Из сарая, где его на коленке гонют? Или с НПЗ? Так в бензине уже столько налогов включено, что мама не горюй, и собирают его, не мучаются, а ввести еще один - это целая проблема?

Виталий
14 марта 2010 г. в 9:49

правозащитник, вы писали:

"Это что намёк на то, чтобы ввели дополнительный налог за "отраву"экологии авто?.

А чо, идея хорошая. Пусть включат в транспортный налог.

Дополнительно установят ТАХОГРАФ. Ну, самому-то как?"

Мое мнение - не так уж и плохо. К примеру, если я не ошибаюсь, в германии транспортный налог состоит из двух частей:

1. Первая включена в стоимость бензина

2. Вторая рассчитывается исходя из СО2 вашего авто

Таким образом первая часть идет на строительство и ремонт дорог, вторая часть на экологию Плохо? Или мы по привычке хотим гадить, а вот кто и за какие деньги будет убирать - нас мало волнует?

Виталий
14 марта 2010 г. в 9:46

Гагарина Анастасия, я не знаю в чем вы эксперт, но ваши расчеты абсолютно не верны:

1. "Увеличение на 50% транспортного - следствие увеличение на 50% прожиточного уровня" - с чего бы это? Транспортный налог составляет очень малую толику в стоимости товара, стоимость бензина составляет очень малую долю в стоимости товара. К примеру в стоимости булки хлеба бензин составляет не более 50 копеек. Увеличение стоимости бензина на 6% при внесении в него транспортного налога приведет к удорожанию хлеба не более чем на 3 копейки.

2. Ускорится процесс сбора налога, не надо будет ждать окончания года для пополнения бюджета региона.

3. Уменьшится кол-во налогоплательщиков, так как налог будут изымать с "продавцев" бензина и газа, что приведет к уменьшению штатов гос. служащих, задействованных в сборе налога, что косвенно повлияет на увеличение бюджета региона путем уменьшения затрат из этого бюджета

4. Платить налог будут все машины, начиная от безномерных и транзитников, кончая угнаными, так как заправляются все, за исключением вышедших из строя.

5. Транспорт, проходящий транзитом через "не свой" регион заправляясь в нем будет пополнять бюджет этого региона.

Где минусы? Чего тормозить? Или в том же США в правительстве сидят глупые люди и далеко не один год этот налог снимают со стоимости топлива?

Ведение кассы индивидуальным предпринимателем  / Налогообложение

Алексеев
14 марта 2010 г. в 9:44

Вопрос у неопытного. Сдаю квартиру. Оформил ИП. Нужен кассовый аппарат ? (упрощенка 6%) Подскажите. Р/с открывать надо ? Я уже ничего не понимаю.

Сдавать декларации по НДФЛ надо будет несколько раз в году  / Налогообложение

14 марта 2010 г. в 9:11

"Сдавать декларации по НДФЛ надо будет несколько раз в году"

Для этого на Байкале заработал не безопасный целлюлозно-бумажный комбинат...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок