Это делается специально, чтобы потом пенсию не платить. Как человек без трудовой книжки будет доказывать кем он работал, а также свой стаж работы? Теперь придется хранить все договора. Будет в семейном архиве огромная куча бумаг, и не дай Бог, что-то потерять-выписку с ПФ или договор ..........
Автор, однокомнатные квартиры востребованы на порядок больше (именно на порядок, а не в разы), отсюда и разница. Остальное не читал - просто сравнение цен абсолютно разных "вещей" бросилось в глаза. Выбор котла отопления является неотъемлимой частью подготовительной работы по созданию уюта и благоприятного климата в своем доме. Доверяйте эту работу только профессионалам, ведь дальнейшее обслуживание котельной не должно быть заметно для хозяина.
Не продумано! У меня есть виды деятельности, где наценка составляет 2,5%. Стоимость патента - 6% от оборота, УСН тоже самое. Чтобы обеспечить рентабельность нужно будет либо повышать цены, либо отказываться от некоторых видов деятельности. Вряд ли это в интересах клиентов.
У них на Западе принято "постукивать" друг на друга при обнаружении правонарушения. У них приведённая в указанном выше сообщении инициатива может неплохо сработать. У нас принято иное - допизживаться друг с другом против государства. У нас такая инициатива не проканает.
Мне надоела эта "забота родного государства о малом бизнесе".
ЕНВД-малый бизнес,а я кто?Численность работников от 4 до 12 человек колеблется,а по виду деятельности обязательно ККТ и УСН или общая система нал.обложения.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Трешнятина
Очередная лажа для лохов!
я не к тому, что там были евреи, просто такая ситуация только в России возможна.
читайте постановления ВАС РФ последние, там написано про значение, которое вам не понятно. здесь не про реальность речь.
Это делается специально, чтобы потом пенсию не платить. Как человек без трудовой книжки будет доказывать кем он работал, а также свой стаж работы? Теперь придется хранить все договора. Будет в семейном архиве огромная куча бумаг, и не дай Бог, что-то потерять-выписку с ПФ или договор ..........
Oleg
Автор, однокомнатные квартиры востребованы на порядок больше (именно на порядок, а не в разы), отсюда и разница. Остальное не читал - просто сравнение цен абсолютно разных "вещей" бросилось в глаза. Выбор котла отопления является неотъемлимой частью подготовительной работы по созданию уюта и благоприятного климата в своем доме. Доверяйте эту работу только профессионалам, ведь дальнейшее обслуживание котельной не должно быть заметно для хозяина.
Александр
да загибаются они...
представляю сколько бабла отдал Плешаков Владимир, наверное 2 или даже 3 своих месячных зарплаты за такую карьеру сына... -)))))
А если не верите - попробуйте стать в резерв арбитражного суда, на должность судьи ... -(((((
А можно и проколоться - на должность Председателя суда -))))
Ира
А разве продолжительность стажа влияет на размер пособия по беременности и родам? ФЗ-255 Статья 11. Размер пособия по беременности и родам
1. Пособие по беременности и родам выплачивается застрахованной женщине в размере 100 процентов среднего заработка.
Денис
Переходите на УСН-15.
Минимальный налог - 1% с оборота.
Валерий
Не продумано! У меня есть виды деятельности, где наценка составляет 2,5%. Стоимость патента - 6% от оборота, УСН тоже самое. Чтобы обеспечить рентабельность нужно будет либо повышать цены, либо отказываться от некоторых видов деятельности. Вряд ли это в интересах клиентов.
Козлобродов
У них на Западе принято "постукивать" друг на друга при обнаружении правонарушения. У них приведённая в указанном выше сообщении инициатива может неплохо сработать. У нас принято иное - допизживаться друг с другом против государства. У нас такая инициатива не проканает.
Adv
дОжили..
т.е. это практически означает - то, что ты не верблюд, доказывай самостоятельно
1
Судьей не работал вообще? Ну-ну, успехов Московскому арбитражу
Юрист
самый главный вопрос - были ли приобретены реально товары, а кто после этого снялся с учета - какое имеет значение?
Dub
Больше всего поразила биография - он же сопляк
Статик
Так они, что не в России живут? Надо было 50 % отдать в ВАС и хотя бы половину выдрали из бюджета.
p.s. пока ВАС по однотипным делам будет выносить противоположные решения никакой ясности не будет, и уж тем более прецедентов.
Платон
с началавсегда так!!!
Андрей
Я рад,а вы?
Мне надоела эта "забота родного государства о малом бизнесе".
ЕНВД-малый бизнес,а я кто?Численность работников от 4 до 12 человек колеблется,а по виду деятельности обязательно ККТ и УСН или общая система нал.обложения.
И где справедливость?
Мешочникам можно всё,а я плати за всех.
521501303251
Максим
Огромное спасибо, ввёл свои данные и нашёл, что у меня есть ИНН!!!! А хотел заполнять формы и идти в налоговую!! Класс, удобно.