Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Изменения в открытии счета в банках с 1 сентября 2016 года  / Налогообложение

Алекс
9 октября 2016 г. в 21:36

Да уж...невелики изменения...

Исковая давность и сохранение договора аренды в силе при изменении сторон  / Максим Агалаков

Lebedev Konstantin
7 октября 2016 г. в 21:10

Касательно всех юридических нюансов по защите нарушенных прав советую обращаться к квалифицированному специалисту (http://advokat-bondarchuk.ru/kak-napisat-iskovoe-zayavlenie), который всегда готов отстоять ваши права в суде.

ДипИФР: Международный диплом по МСФО. Успей до 8 октября!  / Налогообложение

Ларина
7 октября 2016 г. в 12:20

Мы тоже в ближайшее время планируем переходить на МСФО.

Как защитить компанию от недобросовестных партнеров? Анализ судебной практики  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
6 октября 2016 г. в 21:36

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Лично меня всегда интересовал вопрос: почему нельзя изменить метод расчета НДС, я когда то писала об этом, ведь для всех было бы выгодно, чем тратить огромные средства на контрольные мероприятия?

Правила выбора юридического адреса  / Регистрация юридического лица

ИНН 5040070250
6 октября 2016 г. в 15:37

империя джемов

Налоговая служба привела пример расчета вычета по налогу на имущество физических лиц  / Налогообложение

005
6 октября 2016 г. в 15:36

Значит льготы получат не те, кто имеет в собственности одну единственную квартиру, а только те, которые имеют много собственности. Браво!!!!!!!!!!!

Привилегии богачам!!!!!!!!!!! И суд тоже для их блага!!!!!!

На меня дважды нападал сосед по даче и наносил мне побои. Я подала иск о компенсации морального вреда 50 тыс.руб за оба случая нападения. Когда я сдавала заявление, мне сказали, что я мало прошу, потому что административный штраф за первый случай нападения составляет до 30 тыс.руб, а за второй - уже 40 тыс.руб.

А судья мне присудила 15 тыс.руб - ЗА ОБА СЛУЧАЯ НАПАДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Что ему теперь бояться, он работает начальником службы безопасности в ООО Элис, для него 15 тыс.руб, это как для меня, пенсионерки - 15 руб.

Вот так, нас малоимущих защищает суд, который мы содержали все годы, когда работали!!!!!!!!!!!!

Как защитить компанию от недобросовестных партнеров? Анализ судебной практики  / Налогообложение

Витёк
6 октября 2016 г. в 15:01

ФНС тратит куда-то огромные средства на мониторинг "плохих" фирм, а в результате предъявляет иск предприятиям по линии "Недолжной осмотрительности" ! Обнаглели!

Неоформленные дома обложат налогом  / Налогообложение

Вася
6 октября 2016 г. в 11:29

"Однако пока решения по этому предложению не принято" - и не будет принято ,потому что почти у всех "небожителей" дворцы и замки находятся в статусе "недострой " много лет. Раньше с недостороя вообще налоги не брали ,а теперь мизер по отношению к ставке по законченному объекту .Вот и выходит бедные все оформляют за все платят (страхуются что б не "отобрали ", а если "отберут на нужды государства " так хоть выплатят нормальную сумму согласно оформленным докам. А "толстосумам с админресурсом" чего бояться у них не "отберут" , а если и "отберут" то как показывает практика у государства сильно убывает от таких сделок ..... Законы "они" лоббируют и принимают ,что они враги сами себе что ли?

Вычет НДФЛ на дачу: особенности получения  / Налогообложение

141
5 октября 2016 г. в 12:04

Как это так? Чтобы дом был жилым, к нему должны быть подведены все коммуникации, а на садовых участках какие могут быть коммуникации? Но при этом садовый участок стоит недёшево, так сто вычет надо предусмотреть для любого участка: с домом или без, господа депутаты, внесите изменение в закон.

129
5 октября 2016 г. в 11:59

Согласен с предыдущим комментарием, у налоговой службы есть право удалять из ЕГРЮЛ те организации, которые 1 год не платят налоги, но она это не делает, зачем ей лишние хлопоты, пусть страдают другие.

Изменения в открытии счета в банках с 1 сентября 2016 года  / Налогообложение

Андрей
4 октября 2016 г. в 13:18

Альфа банк послал с эти законом нафиг. Для них это не закон и следовать они ему отказываются. Для них закон - это рассылка Центобанка, которая им не приходила.

Сколько лет предприниматель вправе хранить документы?  / Налогообложение

Алена
4 октября 2016 г. в 10:47

сколько лет хранятся документы в налоговой о предпринимательстве

О процентах теперь не спорят: вышла новая редакция ст. 317.1 ГК РФ  / Налогообложение

600
3 октября 2016 г. в 18:22

Если о процентах не спорят, то о побоях спорят. На меня, пенсионерку, дважды нападал сосед по даче и наносил мне побои в прошлом году. Целый год судья возвращала мне заявление частного обвинения из-за того, что я не могла паспортные данные обвиняемого раздобыть (полиция помогала не мне, а обвиняемому, потому что он бывший участковый), а через год вышел новый закон, судья сразу приняла моё заявление и быстро вынесла решение о прекращении уголовного дела в связи с декриминализацией ст.116 п.1

Как хорошо для преступников!

Разморозка накопительной части пенсий необходима  / Налогообложение

128
3 октября 2016 г. в 18:08

Какой смысл в чём-то сомневаться? Размораживайте и сразу увидите, уйдут сомнения или останутся.

Минэкономики негативно относится к идее налога на «тунеядство»  / Налогообложение

400
3 октября 2016 г. в 18:05

Всё верно. Народу в суде свою правду не доказать. Бесплатных адвокатов не дают, а на платных денег нет. А у судьи разговор короткий: "Не представил доказательств". Прокуратура тоже простым людям не помогает. Даже если в заявлении укажешь, что "Прошу проверить законность чего-либо", то получишь одну отписку, ни акта проверки не дадут, ни выводов, ни предложений, ничего....

А мы всю свою жизнь налоги платим, чтобы содержать и суд, и прокуратуру, чтобы они жили не бедно и ни в чём не нуждались.

Татарстанский бизнесмен подозревается в неуплате 2 млн руб. налогов  / Налогообложение

141
3 октября 2016 г. в 17:55

Уголовные дела в России тянутся годами, т.е до тех пор, пока срок исковой давности не закончится, а далее - свободен и никому ничего не должен.

Властям придется увеличивать налоги, если они не проведут структурные реформы  / Налогообложение

129
3 октября 2016 г. в 17:50

Не надо никому увеличивать налогооблагаему базу, надо просто платить налоги, тогда и казна пополнится. Каждый день мы читаем сообщения, что какой-то депутат, какой-то бизнесмен скрыл от налогов столько то миллиардов, внёс в налоговые декларации ложные сведения о доходах, возместил незаконно столько-то миллионов НДС и т.д Разве это не резервы пополнения бюджета? Никто в этом направлении не работает. У нас полная амнистия.

Также, как с ЖКХ. У нас в доме 30% должников, долг выше 300 тыс.руб. Они также, как все пользуются квартирой, общим имуществом, теплом и водой, но только бесплатно. Никто их не беспокоит, не выселяет, в суд на них не подаёт, им шлют только предупреждения несколько лет подряд, к которым они уже давно привыкли и выбрасывают их, даже не читая. Зато тем, кто платит, увеличивают каждый год тарифы, чтобы покрыть долги за тех, кто не платит.

Вот так у нас головы чиновников работают, к сожалению, увы и ах...

005
3 октября 2016 г. в 17:40

Недобросовестность будет жить до тех пор, пока фирмы, не платящие налоги по нескольку лет будут числиться в ЕГРЮЛ. Как только их начнут оттуда удалять в принудительном порядке, сразу закроется плотно лазейка для мошенников.

Но в нашей стране это, видимо, никому не надо.

Нарушение сроков проведения камеральной налоговой проверки: последствия  / Налогообложение

Александр
3 октября 2016 г. в 14:25

Тогда любые нарушения закона со стороны любых государственных органов такие как

"длительное не привлечение его к ответственности" не являются основанием к отмене, решений, приговоров. ит.д.... Для кого этот бред про сроки написан???

Уберите из всех законов сроки ущемляющие права ФНС, МВД, судов и всех остальных !!!!

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
3 октября 2016 г. в 14:15

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Анастасия, добрый день. В каком году вы купили вашу первую квартиру (которая стоит 1,9 млн руб.)? Это новостройка или вторичный рынок; если новостройка, то в каком году вы получили на руки акт приема-передачи; если вторичный рынок - в каком году зарегистрировали право собственности?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок