Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Подводим итоги: год работы с Кодексом административного судопроизводства РФ  / Налогообложение

005
12 сентября 2016 г. в 11:13

У нас когда вводится что-то новое - всегда возникают трудности для пострадавших.

Ввели административную ответственность вместо уголовной за побои - и всё! Всех преступников органы полиции и суды реабилитировали, сразу прекратили уголовные дела, а о пострадавших никто не вспоминает.

Мне 67-й год. На меня дважды нападал сосед по даче с побоями. Я почти год не могла подать заявление частного обвинения, мне его возвращали каждый месяц, потому что я не могла найти паспортные данные обвиняемого. Когда я, наконец, их раздобыла, то судья с радостью прекратила оба уголовных дела, потому что по первому случаю нападения должно быть административное наказание в виде штрафа (а его нет), а по второму случаю, потому что к административной ответственности не привлекался.

Здорово стариков государство защищает?

А мы всю трудовую жизнь налоги платили на безбедное существование полиции, судей и прокуроров. А они нас защищать не собираются. Им ещё преступники добавят к их зарплатам, а что могут дать нищие пенсионеры.

Пооткрывали бесплатные юридические консультации для пенсионеров, а что они дают? - Ничего. Нужны бесплатные адвокатские конторы, чтобы их в суде защищали, а не просто советы давали.

УСН лимит доходов в 2016 году  / Налогообложение

Светлана
9 сентября 2016 г. в 15:59

как доверять автору, если он прибыль с доходом путает?

Узнай свою задолженность  / Новости ФНС

Геннадий
9 сентября 2016 г. в 11:25

задолжность по аллиментам

Срок уплаты НДФЛ в 2017 году для юридических лиц  / Налогообложение

Елена
7 сентября 2016 г. в 16:33

Стоит отметить, что в 2017г. стало действительным новое правило. Согласно нему, НДФЛ необходимо уплачивать не позднее того дня, который следует за днем выплаты дохода. Теперь стало неважным, каким именно способом перечисляются деньги (на отдельный счет работника/из кассы/другие способы), важен здесь факт выплаты заработной платы, то есть вознаграждения. Дополнительно нужно знать, что НДФЛ следует уплачивать не позднее следующего дня окончательного расчета за месяц. В ходе удержания аванса платить НДФЛ не нужно. Все вышеописанное приведено ниже в качестве наглядного примера.

Слово "нему" нет!!!!!! Какой "ход удержания аванса"???? ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ АБЗАЦ

Единый социальный страховой сбор (ЕССС) с 1 января 2017 года  / Налогообложение

Лёка
7 сентября 2016 г. в 8:27

Увеличением отчетности и уж тем более повышением налогов еще больше бизнеса и з/п уйдет в тень. И Бюджет гораздо больше потеряет на налоговых сборах.

Расчет отпускных в 2016 году — новый закон  / Налогообложение

Наталья
6 сентября 2016 г. в 20:02

учитывается ли отпуск по беременности и родам при начислении обычного отпуска?

Расчет отпускных в 2016 году — новый закон  / Налогообложение

Наталья
6 сентября 2016 г. в 20:01

учитывается ли отпуск по беременности и родам при начислении обычного отпуска?

Срок сдачи СЗВ-М в 2016 году  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
6 сентября 2016 г. в 16:53

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Вера, а вы каким образом сдавали отчет? Электронно или по почте?

Срок сдачи СЗВ-М в 2016 году  / Налогообложение

Вера
6 сентября 2016 г. в 13:06

Если отчет сдан 31.08.2016г. за август,штраф будет,

"Телефон доверия" УФНС России по Санкт-Петербургу.  / Новости ФНС

Елена
5 сентября 2016 г. в 17:11

Добрый день. По адресу СПб, Гороховая, д.69 кв 10 постоянно ( в течении 3-х лет ) сдается комната в коммунальной квартире (владелец Варданян А. С.). Пожалуйста проверьте данную информацию на предмет оплаты налогов за сдачу жилья.

Срок уплаты и сдачи отчетности  / Срок уплаты и сдачи отчетности

Пеппи
5 сентября 2016 г. в 10:12

Если не трудно, подскажите своего партнера, мы тоже сейчас в поисках аутсорсера.

Срок уплаты и сдачи отчетности  / Срок уплаты и сдачи отчетности

Таисия
4 сентября 2016 г. в 8:48

У нас этим вопросом занимаются специалисты на аутсорсе.

Декретный отпуск в 2016 году: новый закон  / Налогообложение

129
1 сентября 2016 г. в 13:10

Согласна с предыдущим автором.

Вторым незащищённым слоем являются старики. Ветеранам ВОВ, которым уже далеко за 80 лет предлагают поездки на всех видах транспорта бесплатно (авто, морские, ж.д.) кроме такси. Где ум у законодателей? Это было актуально 20 лет назад, но сейчас эти люди уже самостоятельно никуда не ездят и льготами этими не пользуются. Я просила местные власти заменить эти льготы поездками на такси раз в месяц или хотя бы раз в квартал, но получила ответ, что федеральными законами это не предусмотрено.

Вместо этого мне предложили возвратить 500 руб за подписку газет. Я спросила, можно ли оформить подписку на журнал Наука и религия, сказали: Ни в коем случае, только на газету Мои года. Кругом одни ограничения, никакого права выбора для тех, кто рисковал своей жизнью, а теперь о них помнят только 1 день в году - 9 мая, а всё остальное время - полное забвение и безразличие к нуждам постаревших героев.

Декретный отпуск в 2016 году: новый закон  / Налогообложение

005
1 сентября 2016 г. в 11:28

Женщины всегда самые незащищённые слои населения.

Если она получает пособие на ребёнка до 1,5 лет и беременна вторым ребёнком, то почему первый от этого должен страдать, почему пособие, предназначенное на его содержание государство отбирает?

Почему то у себя правительство ничего никогда не отбирает и не ущемляет. При том, что огромные массы народы живут за чертой бедности, они увеличивают себе и без того очень приличные зарплаты ежегодно, только об этом в новостях не пишут.

Вычет и освобождение от НДФЛ при продаже квартиры в 2016 году  / Налогообложение

005
30 августа 2016 г. в 14:34

Как же в России всё сложно.

А как быть, если продаётся бичёвская квартира, в которой нет полов, ржавые трубы и гнилая сантехника, на кухне полстены разрушено, окна разбитые, сто лет не белено и не крашено, квартира кишит клопами и тараканами - её тоже будут продавать по кадастровой стоимости? Ведь люди, которые определяют стоимость, не видят, в каком состоянии квартира, верно? В такой квартире ремонта больше, чем на миллион, да ещё она и находится у "чёрта на куличках", куда транспорт после 9 часов вечера уже не ходит.

Кто это всё будет учитывать при определении стоимости?

Регистрация компании: пошаговая инструкция  / Регистрация предприятия

Андрей
30 августа 2016 г. в 11:07

Это прямc супер мего инструкуция

Реформа ФСС: к чему она приведет? Что думают эксперты?  / В центре внимания

Павел
30 августа 2016 г. в 3:42

и все эти опыты за наш счет, за счет работодателя.и офисы и служебные машины и бесплатная медицина с наших отчислений. и такие умные лица, реформа ведь

Образец устава ООО с одним участником  / Регистрация юридического лица

Надежда
29 августа 2016 г. в 13:52

Нужен бланк устава для ооо с одним учредителем qezdvs

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Рамиз
27 августа 2016 г. в 19:46

Не приходит извищение об уплате налога га землю,машину и так далее!Подскажиет что делать!Куда обратится чтоб дали квитанцию об оллате или что там дают в этом случае?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок