Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин пояснил, почему отказался от взимания налога с продажи пакета «Роснефти»  / Налогообложение

Читатель
14 ноября 2016 г. в 11:02

А какая разница? Налог тоже идет в бюджет.

Или доход пойдет кому-то в карман?..........

Биржевой курс доллара достиг 66 руб.  / Налогообложение

Причём тут Трамп?
14 ноября 2016 г. в 10:23

Ну скакнул доллар, бывает. Только вот по отношению к рублю скакнули также евро, франк, фунт и все остальные валюты мира. Отсюда вывод, что речь должна идти вообще не о долларе. И Трамп с Америкой ни при чём совершенно. Нужно искать причину в рубле и в России.

Трамп в первую очередь планирует снизить налоги  / Налогообложение

Директор
14 ноября 2016 г. в 10:21

"понизить налоги....сделаем много замечательного» — заявил Трамп. А мы будем у себя - повышать налоги ! Назло ! Антисанкции!

О льготах для военнослужащих по налогу на имущество физических лиц.  / Новости ФНС

Дмитрий
13 ноября 2016 г. в 22:04

Срок службы более 20 лет.Освобождаюсь-ли я от налога на дом и землю?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Вазир
12 ноября 2016 г. в 13:10

Хочу узнать ест ли у меня задолженности гибдд или налогов

Руководство «Деловых линий» подозревается в неуплате 1,1 млрд руб. налогов  / Налогообложение

Александр
11 ноября 2016 г. в 16:43

Какие-то неустановленные лица, какие-то налоги трехлетней давности.. о чем вообще тут можно говорить то? А Деловые линии при этом еще и открыто готовы выполнить требования, заплатить, а не скрываются где-то. Насчет работы можно не переживать,ничего не приостановлено и не запрещено, они сейчас возят в обычном режиме.

Литр бензина в 2017 г. подорожает на 1,6 руб.  / Налогообложение

Ольга
11 ноября 2016 г. в 15:08

цены повысятся не только на товары , продукты но и на тарифы ЖКХ и т.д. это очередной виток обнищания страны, вопрос как пенсионерам и малоимущим все это выдержат? Не думает гос.дума о своем народе, но у нее есть бутерброд с маслом и икрой по смешным ценам и зарплаты шестьсот тысяч руб, им не до нищего народа!

Изменения по НДФЛ в 2017 году  / Налогообложение

Елена
11 ноября 2016 г. в 12:56

Как понять этот текст? Так входит стоимость аттестации в налоговую базу по НДФЛ или нет?:

"1.В 2017 году в облагаемую налогом доходную часть наемного сотрудника больше не входит цена получения аттестации по профессиональным навыкам и умениям. Если наниматель оплачивает аттестацию работнику, стоимость аттестационных экзаменов входит в фактический доход работника. Соответственно удерживается и налог с доходов физических лицо, ведь таким образом он сумел сэкономить собственные средства за счет работодателя и фактически получил дополнительную прибыль."

Баланс за 2016 год: бланк, образец, порядок заполнения  / Налогообложение

Елена
11 ноября 2016 г. в 12:40

Отчет о финансовой результативности - это Отчет о финансовых результатах? И почему между упрощенной формой бухгалтерской отчетности и упрощенной системой налогообложения установлено равенство? Лучше "Годовой отчет" Лапиной О.Г. почитать.

Налоговые вычеты на детей в 2017 году  / Налогообложение

Елена
11 ноября 2016 г. в 12:31

Что такое "единый родитель (опекун)"? Откуда такой новый термин?

Дополнительное соглашение к трудовому договору об изменении оклада  / Налогообложение

Елена
11 ноября 2016 г. в 12:28

Интересно, кто-нибудь читает тексты до их размещения на сайте? Что такое "дополнительный договор к трудовому соглашению"? Еще и жирным шрифтом.

Руководство «Деловых линий» подозревается в неуплате 1,1 млрд руб. налогов  / Налогообложение

Анатолий
11 ноября 2016 г. в 0:26

Вор должен сидеть в тюрьме, а "Деловые линии" должны работать, так как они это делали всегда. Очень мало в России примеров в бизнесе, за которые вызывает чувства гордости, Д.Л. это то чем я бывший дальнобойщик иногда пользуюсь.

«Налог на тунеядство» не затронет пенсионеров, инвалидов и матерей с детьми  / Налогообложение

Умничка
10 ноября 2016 г. в 19:54

Похоже, что Конституция РФ уже никому не указ. Дожили! Уже и Правительство РФ игнорирует главный закон страны!

«Налог на тунеядство» не затронет пенсионеров, инвалидов и матерей с детьми  / Налогообложение

Алекс
10 ноября 2016 г. в 17:27

А кто не работает(не оформлен никак), но имеет доходы как рантье..

Как вернуть НДФЛ? Изменения в законодательстве, действующие с 1 января 2016 года  / Онлайн-конференции

А
10 ноября 2016 г. в 12:01

Могут ли не работающие пенсионеры вернуть НДФЛ при покупке дачи (земельного участка)?

Можно ли вернуть НДФЛ при покупке дачи (земельного участка), если в 2004 г. воспользовался правом на возврат при покупке квартиры в размере 1 млн.руб.?

Греф считает идею ввести налог на банковские вклады «глупостью»  / Налогообложение

005
10 ноября 2016 г. в 11:58

Хоть одну умную мысль сказал Греф! Браво!

Моисеев, видимо, пошёл по пути Кудрина - обворовать весь народ второй раз и присвоить чужие деньги, с которых уже уплачен налог.

Предприниматель Манаширов заочно арестован за неуплату налогов на 98 млн руб.  / Налогообложение

007
10 ноября 2016 г. в 0:17

Арест заочно это как заочное обучение в вузе,на сессию то приезжает по заочному аресту?, выдумщики из ск. Интересно он очно где на Лазурном берегу? или в Великобритании?

Дональд Трамп победил на выборах президента США  / Налогообложение

Елена
10 ноября 2016 г. в 0:10

Господи какое счастье , что победила не эта полоумная ведьма ,Трампу удачи!

Порядок определения инвентаризационной стоимости недвижимого имущества и расчет налога на имущество физических лиц  / Новости ФНС

Галина
9 ноября 2016 г. в 15:37

Катерина, я полностью с вами согласна. Но согласитесь, мы выбрали новых законодателей, а смысл не изменился, они как принимали законы против народа, и дальше будут принимать, они ведь в правительстве и думе не получают 15000 руб. - 20000 руб, а получают от 250000 руб и выше, они в год получают по 4 миллиона и выше а я пенсионерка, получаю 14000 руб, а за год 168000 руб. и наши беды, их как не интересовали так и не будут интересовать в ближайшие 4 года. На что вы надеялись голосуя за Единую Россию?

Надеялись что они повернутся лицом к народу, нет они эти 14000 руб., одной рукой дают, а другая тянется отнять, так как бюджет пополнять нечем. Я не знаю сколько вам лет, а я пенсионерка и мою мечту жить достойно, отняли еще при начислении пенсии.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок