Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Присоединяйтесь к участникам семинаров ИРСОТ, повышайте квалификацию и совершенствуйте навыки от людей с реальным опытом

анализ нововведений в законодательстве, актуальные проблемы, экспертная аналитика, интересные кейсы и рабочие методики

Налоговый контроль
   
Неделя бухгалтерского учета
   
График мероприятий

Новости / Налогообложение / Как защитить компанию от недобросовестных партнеров? Анализ судебной практики

Как защитить компанию от недобросовестных партнеров? Анализ судебной практики

Приглашаем на бесплатный вебинар руководителей предприятий, индивидуальных предпринимателей, юристов, аудиторов, главных бухгалтеров и специалистов, которые работают в области договорных отношений

07.10.2016

Любая компания или индивидуальный предприниматель начинают свою хозяйственную деятельность с заключения договоров с деловыми партнерами. И исход будущей сделки будет зависеть не только от грамотно составленного договора, но и от того, насколько надежен ваш партнер.

В том случае, если поставщик окажется фирмой-однодневкой, компания-покупатель не сможет принять НДС к возмещению, учесть расходы и вынуждена будет заплатить в бюджет налог в большей сумме. Возможен ли выход?

Именно этой проблеме и будет посвящен наш вебинар, который состоится 11 октября 2016 года в 11-00 по московскому времени.

Стоимость вебинара: бесплатно.

Ждем вас на вебинаре 11.10.2016 в 11:00 по московскому времени.

Запись на вебинар

Разместить:
005
3 октября 2016 г. в 17:40

Недобросовестность будет жить до тех пор, пока фирмы, не платящие налоги по нескольку лет будут числиться в ЕГРЮЛ. Как только их начнут оттуда удалять в принудительном порядке, сразу закроется плотно лазейка для мошенников.

Но в нашей стране это, видимо, никому не надо.

129
5 октября 2016 г. в 11:59

Согласен с предыдущим комментарием, у налоговой службы есть право удалять из ЕГРЮЛ те организации, которые 1 год не платят налоги, но она это не делает, зачем ей лишние хлопоты, пусть страдают другие.

Витёк
6 октября 2016 г. в 15:01

ФНС тратит куда-то огромные средства на мониторинг "плохих" фирм, а в результате предъявляет иск предприятиям по линии "Недолжной осмотрительности" ! Обнаглели!

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
6 октября 2016 г. в 21:36

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Лично меня всегда интересовал вопрос: почему нельзя изменить метод расчета НДС, я когда то писала об этом, ведь для всех было бы выгодно, чем тратить огромные средства на контрольные мероприятия?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Электронный документ: вчера, сегодня, завтра

Несколько последних публикаций экспертов Synerdocs были посвящены электронным документам в судах и развитию системы электронного правосудия. В настоящей статье хотелось бы подвести некоторый итог и поднять вопрос о будущем электронного правосудия в России. А оно, как вы понимаете, напрямую связано с электронными документами

1
Чек-лист для проверки электронного документа на юридическую значимость

В этом году мы много говорили о представлении электронных документов в суд, не скупились на советы и рекомендации. При этом давно не поднимали тему юридической значимости. Пожалуй, с этого стоило начать цикл статей про электронное правосудие. Предлагаю обсудить, из чего же складывается юридическая значимость любого документа, и на что стоит обратить внимание при проверке документа на соответствие требованиям действующего законодательства в области ЭДО. Информация будет полезна всем: кто уже работает с электронными аналогами и тем, кто только открывает для себя новую область знаний.