Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / Как защитить компанию от недобросовестных партнеров? Анализ судебной практики

Как защитить компанию от недобросовестных партнеров? Анализ судебной практики

Приглашаем на бесплатный вебинар руководителей предприятий, индивидуальных предпринимателей, юристов, аудиторов, главных бухгалтеров и специалистов, которые работают в области договорных отношений

07.10.2016

Любая компания или индивидуальный предприниматель начинают свою хозяйственную деятельность с заключения договоров с деловыми партнерами. И исход будущей сделки будет зависеть не только от грамотно составленного договора, но и от того, насколько надежен ваш партнер.

В том случае, если поставщик окажется фирмой-однодневкой, компания-покупатель не сможет принять НДС к возмещению, учесть расходы и вынуждена будет заплатить в бюджет налог в большей сумме. Возможен ли выход?

Именно этой проблеме и будет посвящен наш вебинар, который состоится 11 октября 2016 года в 11-00 по московскому времени.

Стоимость вебинара: бесплатно.

Ждем вас на вебинаре 11.10.2016 в 11:00 по московскому времени.

Запись на вебинар

Разместить:
005
3 октября 2016 г. в 17:40

Недобросовестность будет жить до тех пор, пока фирмы, не платящие налоги по нескольку лет будут числиться в ЕГРЮЛ. Как только их начнут оттуда удалять в принудительном порядке, сразу закроется плотно лазейка для мошенников.

Но в нашей стране это, видимо, никому не надо.

129
5 октября 2016 г. в 11:59

Согласен с предыдущим комментарием, у налоговой службы есть право удалять из ЕГРЮЛ те организации, которые 1 год не платят налоги, но она это не делает, зачем ей лишние хлопоты, пусть страдают другие.

Витёк
6 октября 2016 г. в 15:01

ФНС тратит куда-то огромные средства на мониторинг "плохих" фирм, а в результате предъявляет иск предприятиям по линии "Недолжной осмотрительности" ! Обнаглели!

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
6 октября 2016 г. в 21:36

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Лично меня всегда интересовал вопрос: почему нельзя изменить метод расчета НДС, я когда то писала об этом, ведь для всех было бы выгодно, чем тратить огромные средства на контрольные мероприятия?

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Саркисов Валерий
Саркисов Валерий

АК «Судебный адвокат»

Освобождение от уголовной ответственности

Какое грозит наказание и как его избежать: алгоритм первоначальных действий

2
Хитров Дмитрий
Хитров Дмитрий

Компания «Электронный арбитраж»

Почему в суд выгодно представлять именно электронные документы?

Право и возможность подачи электронных документов в суд предоставлено в России давно. Однако по старинке стороны ходят на заседания с большими папками бумажных документов вместо планшетов или ноутбуков. Почему?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна

Российский налоговый портал

Ошибки риэлтора могут помешать получению имущественного вычета

При совершении сделок при покупке или продаже жилья советую быть внимательным при подписании договора купли-продажи. В противном случае покупатель не сможет вернуть НДФЛ в полном размере.

24