Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Госдуме сочли нецелесообразным налог на вклады  / Налогообложение

129
1 ноября 2016 г. в 12:53

Как это можно брать налог второй раз? Вклады - это свободная часть зарплаты, с которой уже был удержан налог на доходы физических лиц - и теперь Минфин хочет второй раз обложить налогом эти же суммы, с которых уже был уплачен налог??????????

Такое впечатление, что в Минфине работают люди вообще без образования, да ещё и тупые от рождения

В «Единой России» посоветовали Минфину не пугать россиян налогом на депозиты  / Налогообложение

005
1 ноября 2016 г. в 12:48

Политика Кудрина продолжается. Кудрин обокрал весь народ в 90-е годы, а теперь его последователи думают, как обворовать внуков и правнуков пострадавших четверть века назад от халатности Кудрина, которого после этой афёры из замов сразу до министра повысили.

Страшно жить в стране, которая не заботится о благополучии простых граждан

В Приамурье уменьшат налоги на большегрузы  / Налогообложение

1 ноября 2016 г. в 11:50

Естественно речной транспорт дешевле автотранспорта. А что касается Платона, то тут я думаю что эту систему нужно было вводить давным давно, уверен тогда таких дорог как сейчас нам удалось бы избежать

Владельцев зарубежных счетов пригласили на собеседование в ФНС  / Налогообложение

007
1 ноября 2016 г. в 11:46

сначала госдуму и министерства проверьте,а также самих налоговых работников, и других госслужащих(мвд,кгб,фсб и прочие организации на три буквы проверьте и их работников) или пчелы против меда не работают?

Алишер Усманов перестал быть налоговым резидентом РФ  / Налогообложение

007
1 ноября 2016 г. в 11:43

Страна советов потеряла своего героя. А мы не можем позволить себе столько времени проводить вне дома, а также не можем благодаря таким резидентам жить хорошо. Кому на Руси жить хорошо? Алишеру усманову,сечину,шувалову и другим олигархам. Я им не завидую, но злюсь, что они испортили жизнь 99 % жителей России.

Расписка не подтвердит расходы фирмы  / Налогообложение

Орлова Наталья
1 ноября 2016 г. в 9:52

Статья правильная, а Козлобородов перепутал отношения между физическими лицами, где расписка - это документ, и физическим лицом и юридическим, где отношения регулируются правилами бухучета, указаниями ЦБ РФ, и т.п. "глупостями". Бред Козлобородова в том, что он "дорогим гражданам" должен выдавать приходный кассовый ордер, кассовый чек и т.п. Правильно так, юридическое лицо, которому физическое лицо оказало услугу, обязано выдать наличные деньги по расходному кассовому ордеру, при этом, сняв деньги в банке по приходному кассовому ордеру, уплатив НДФЛ 13% в ИФНС...

Висец Александр
31 октября 2016 г. в 21:35

Чем быстрее Платон заработает по полному тарифу, тем быстрее начнет восстанавливаться речной транспорт, А так да, содержание речных путей обходится в разы дешевле чем дороги.

Как узнать свой долг по налогу на имущество?  / Налог на имущество

Лилия
31 октября 2016 г. в 21:27

Мне тоже не пришло извещение на налог за квартиру,а дочери пришел,как мне платить налог.ИНН165020270679 помогите пож

Минфин планирует обложить налогом вклады россиян  / Налогообложение

Прохожий
31 октября 2016 г. в 17:54

Минфину рекомендовано фигнёй не страдать, а думать о том, как благосостояние граждан увеличивать.

Курортный сбор позволит поднять конкурентоспособность курортов России  / Налогообложение

Нина
31 октября 2016 г. в 17:38

Свежо предание! Особенно в современных условиях!

У налогоплательщиков остался всего месяц на уплату налога на имущество  / Налогообложение

Витёк
31 октября 2016 г. в 14:35

"если платежки по какой-то причине не дойдут"! Причина одна - если не отправят !

Илья.
31 октября 2016 г. в 13:51

Речной транспорт по малым рекам аукнули, теперь переплачивай за все по ..Платону.. и делай ремонт дорог дорогущий.

В Госдуме не увидели механизма реализации идеи о «налоге на тунеядство»  / Налогообложение

007
30 октября 2016 г. в 21:43

Для начала 5 млн мигрантов по 20 тысяч, плюс визовый режим. Пока мигранты не будут платить налоги полностью, плюс различные квоты как в цивилизованных странах. Хотите наполнить бюджет,пожалуйста за счет тех, которые нужны только государству, а простому народу НЕ НУЖНЫ. Вы еще налоги получите за перечисление средств в валюте теми же мигрантами себе на родину. Вот так. А потом будете раскрывать рот, проведите референдум,как в Швейцарии.

Правительство освободило от налогов выплаты пенсионерам в 5 тыс. руб.  / Налогообложение

Пенсионерка
30 октября 2016 г. в 13:19

Вы больные на всю голову. Выплата 5 тысяч рублей должна облагаться по ставке 18% НДС,

13% НДФЛ,и страховыми взносами 30%+тариф от несчастных случаев, а также налогом на прибыль по ставке 20%.

Ваша "ЩЕДРОСТЬ" не знает границ. При пенсии 13 тысяч рублей, я получу вашу доплату ,которой хватит на два похода в продовольственный магазин. Я не ем мяса,не курю и не пью алкоголь. Ваши все патриции-пенсионеры сечины и прочие шуваловы тоже получат эти 5 тысяч рублей?

Или как говорится"nobless oblige" у них доплата будет в евро или франках?

Как показать в 6 НДФЛ вычеты  / Налогообложение

Длллл
29 октября 2016 г. в 17:08

что за бред? Арифметику проверяли?

Уроки налоговой грамотности для начинающего предпринимателя  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
28 октября 2016 г. в 19:32

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Виктора.

Виктор, запись доступна и вы сможете просмотреть вебинар.

Курортный сбор позволит поднять конкурентоспособность курортов России  / Налогообложение

Витёк
28 октября 2016 г. в 13:38

Ага! На мои "курортные" построят туалет, как элемент инфраструктуры, и с меня потом будут брать деньги! "и таким образом поднять конкурентоспособность"

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок