Если количество уголовных дел увеличивается, то не так велико, видно, наказание. Проше заплатить меньше, а украсть значительно больше.
На меня дважды нападал сосед по даче и наносил мне побои. Я подала иск в суд о взыскании морального вреда 50 тыс.руб и материального ущерба (он ещё поломал мои вещи), Однако суд счёл сумму для него очень большой (при его зарплате в 100 тыс.руб) и назначил ему наказание в 5 тыс.руб за первый случай нападения и 10 тыс руб за второй случай нападения и полностью отказал в возмещении материального ущерба (хотя все чеки были предоставлены). Его такая мера может воспитать или перевоспитать? При этом судья требовала от меня во время суда уважительно к нему относиться и называть на ВЫ и по имени отчеству при том, что мне 66 лет, а ему 43 года и при этом он со мной даже не здоровается (не отвечает на мои здоавствования).
Вот так нас, пенсионеров защищает российский суд, увы и ах, как говорит Якубович.
бред, зачем подавать отчёт по травматизму и в налоговую и ФСС?Тем более что отчёт в налоговую будет состоять из 24 листов!! что этой информации недостаточно? необходимо её дублировать ещё и ФСС?
Главное для чиновников наполнить свои карманы,в бюджет ничего не упадет. В минфине и в минэкономразвитии сидят одни некомпетентные ,жадные дебилы. Постоянно устраивают бурю в стакане,то КБК изменят,то ОКТМО, то глядишь форму декларации или отчета поменяют. Это все для того,чтобы дать работу бездельникам и опять же больше денег запутается в бюджете.
Люди платят налоги,но следить за вашими(это обращение к минфину) ухищрениями по созданию видимости бурной деятельности нет сил. Желаю вам попасть самим в яму своих тупых ловушек.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Ответ для Елены: прошу вас рассказать более подробно, какая у вас площадь магазина и ассортимент товара. Вы отметили сумму "200 000" - это у вас чистая прибыль или вы указали ожидаемый размер выручки?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
444
Правильно говорит Исаев. Поддерживаем!
А вот прогрессивная шкала НДФЛ для госструктур очень даже подойдёт и механизм её прозрачный. А вот почему-то не внедряют, интересно, почему?
141
Как не может быть споров, если чиновники гребут под одну гребёнку:
они не учитывают, в центре находится жильё или на окраине (оно не может стоить одинаково),
возраст дома тоже не учитывают: или ему 4 года или ему 40 лет и всё уже обветшало и требует ремонта,
не учитывают возраст собственника: молодые свои квартиры отделывают по последнему писку моды, старые довольствуются старой отделкой,
не учитывают доходы семьи: если доходы под миллион, то и жильё будет соответствующим, а если доходы до 50 тыс.руб, то и жильё будет экономкласса.
129
Стыдно за таких судей. Пример очень показательный.
Это был ответ судьи на постановление правительства об усилении мер ответственности при нападении на пенсионеров.!!!
005
Если количество уголовных дел увеличивается, то не так велико, видно, наказание. Проше заплатить меньше, а украсть значительно больше.
На меня дважды нападал сосед по даче и наносил мне побои. Я подала иск в суд о взыскании морального вреда 50 тыс.руб и материального ущерба (он ещё поломал мои вещи), Однако суд счёл сумму для него очень большой (при его зарплате в 100 тыс.руб) и назначил ему наказание в 5 тыс.руб за первый случай нападения и 10 тыс руб за второй случай нападения и полностью отказал в возмещении материального ущерба (хотя все чеки были предоставлены). Его такая мера может воспитать или перевоспитать? При этом судья требовала от меня во время суда уважительно к нему относиться и называть на ВЫ и по имени отчеству при том, что мне 66 лет, а ему 43 года и при этом он со мной даже не здоровается (не отвечает на мои здоавствования).
Вот так нас, пенсионеров защищает российский суд, увы и ах, как говорит Якубович.
Прохожий
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...
Если не слышал ничего о каком-то налоге, то на кой чёрт его комментировать? Это как "мы Пастернака не читали, но осуждаем", так что ли?
Взгляд беспристрастный
Кто-нибудь вообще знал о существовании этих банков?
Витёк
"Они не очень богатые люди" и "ситуация чуть ухудшилась"- сказал Кудрин. Слов нет! Он хоть представляет, что реально происходит с людьми !?
Витёк
Бардак! Зачем организовывают эту "муть"?
Витёк
После таких заявлений граждане снимут свои денежки с банковских счетов!
Оксана
бред, зачем подавать отчёт по травматизму и в налоговую и ФСС?Тем более что отчёт в налоговую будет состоять из 24 листов!! что этой информации недостаточно? необходимо её дублировать ещё и ФСС?
Ширинова Елена
площадь 25м
Ширинова Елена
магазин Москва ,косметика товар
Ширинова Елена
2500000 выручка
1050000 за товар
470000 аренда
3 продавца по минималке
15000 маркетинг
20000 доп расходы
Ульянов Владимир
Пусть сначала докажут что у меня есть доход!
Зарплата в конвертах дело налоговой!
Елена
А про срок для ИП , видимо, в следующей статье?
Мусратуллах
узнать свои отчисления
007
Главное для чиновников наполнить свои карманы,в бюджет ничего не упадет. В минфине и в минэкономразвитии сидят одни некомпетентные ,жадные дебилы. Постоянно устраивают бурю в стакане,то КБК изменят,то ОКТМО, то глядишь форму декларации или отчета поменяют. Это все для того,чтобы дать работу бездельникам и опять же больше денег запутается в бюджете.
Люди платят налоги,но следить за вашими(это обращение к минфину) ухищрениями по созданию видимости бурной деятельности нет сил. Желаю вам попасть самим в яму своих тупых ловушек.
Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам
Ответ для Елены: прошу вас рассказать более подробно, какая у вас площадь магазина и ассортимент товара. Вы отметили сумму "200 000" - это у вас чистая прибыль или вы указали ожидаемый размер выручки?
Екатерина Кузнецова
Достаточно интересная статья.
Боб Сенклер
Ну и государство, в обратную сторону, за излишне взысканные налоги тоже будет платить по этим же ставкам.
Или у нас не честный спорт?