Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Госдуме не увидели механизма реализации идеи о «налоге на тунеядство»  / Налогообложение

444
28 октября 2016 г. в 12:40

Правильно говорит Исаев. Поддерживаем!

А вот прогрессивная шкала НДФЛ для госструктур очень даже подойдёт и механизм её прозрачный. А вот почему-то не внедряют, интересно, почему?

Количество споров о кадастровой оценке увеличилось в полтора раза  / Налогообложение

141
28 октября 2016 г. в 12:37

Как не может быть споров, если чиновники гребут под одну гребёнку:

они не учитывают, в центре находится жильё или на окраине (оно не может стоить одинаково),

возраст дома тоже не учитывают: или ему 4 года или ему 40 лет и всё уже обветшало и требует ремонта,

не учитывают возраст собственника: молодые свои квартиры отделывают по последнему писку моды, старые довольствуются старой отделкой,

не учитывают доходы семьи: если доходы под миллион, то и жильё будет соответствующим, а если доходы до 50 тыс.руб, то и жильё будет экономкласса.

В Москве по делам о налоговых преступлениях возмещен ущерб на 16,2 млрд руб.  / Налогообложение

129
28 октября 2016 г. в 12:26

Стыдно за таких судей. Пример очень показательный.

Это был ответ судьи на постановление правительства об усилении мер ответственности при нападении на пенсионеров.!!!

В Москве по делам о налоговых преступлениях возмещен ущерб на 16,2 млрд руб.  / Налогообложение

005
28 октября 2016 г. в 12:23

Если количество уголовных дел увеличивается, то не так велико, видно, наказание. Проше заплатить меньше, а украсть значительно больше.

На меня дважды нападал сосед по даче и наносил мне побои. Я подала иск в суд о взыскании морального вреда 50 тыс.руб и материального ущерба (он ещё поломал мои вещи), Однако суд счёл сумму для него очень большой (при его зарплате в 100 тыс.руб) и назначил ему наказание в 5 тыс.руб за первый случай нападения и 10 тыс руб за второй случай нападения и полностью отказал в возмещении материального ущерба (хотя все чеки были предоставлены). Его такая мера может воспитать или перевоспитать? При этом судья требовала от меня во время суда уважительно к нему относиться и называть на ВЫ и по имени отчеству при том, что мне 66 лет, а ему 43 года и при этом он со мной даже не здоровается (не отвечает на мои здоавствования).

Вот так нас, пенсионеров защищает российский суд, увы и ах, как говорит Якубович.

Кудрин настороженно относится к налогу на «серые деньги»  / Налогообложение

Прохожий
28 октября 2016 г. в 9:46

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...

Если не слышал ничего о каком-то налоге, то на кой чёрт его комментировать? Это как "мы Пастернака не читали, но осуждаем", так что ли?

ЦБ РФ забрал лицензии у трех банков  / Налогообложение

Взгляд беспристрастный
28 октября 2016 г. в 9:44

Кто-нибудь вообще знал о существовании этих банков?

Кудрин настороженно относится к налогу на «серые деньги»  / Налогообложение

Витёк
27 октября 2016 г. в 16:59

"Они не очень богатые люди" и "ситуация чуть ухудшилась"- сказал Кудрин. Слов нет! Он хоть представляет, что реально происходит с людьми !?

Свыше 100 тыс. южноуральцев оспаривают сумму налогов  / Налогообложение

Витёк
27 октября 2016 г. в 15:03

Бардак! Зачем организовывают эту "муть"?

Минфин планирует обложить налогом вклады россиян  / Налогообложение

Витёк
27 октября 2016 г. в 15:00

После таких заявлений граждане снимут свои денежки с банковских счетов!

Изменения по страховым взносам в 2017 году  / Налогообложение

Оксана
27 октября 2016 г. в 12:55

бред, зачем подавать отчёт по травматизму и в налоговую и ФСС?Тем более что отчёт в налоговую будет состоять из 24 листов!! что этой информации недостаточно? необходимо её дублировать ещё и ФСС?

Уроки налоговой грамотности для начинающего предпринимателя  / Онлайн-конференции

Ширинова Елена
27 октября 2016 г. в 11:24

магазин Москва ,косметика товар

Уроки налоговой грамотности для начинающего предпринимателя  / Онлайн-конференции

Ширинова Елена
27 октября 2016 г. в 11:19

2500000 выручка

1050000 за товар

470000 аренда

3 продавца по минималке

15000 маркетинг

20000 доп расходы

«Налог на серые деньги» может коснуться 5 млн граждан России  / Налогообложение

Ульянов Владимир
26 октября 2016 г. в 23:19

Пусть сначала докажут что у меня есть доход!

Зарплата в конвертах дело налоговой!

Срок сдачи декларации по УСН за 2016 год  / Налогообложение

Елена
26 октября 2016 г. в 15:20

А про срок для ИП , видимо, в следующей статье?

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Ивановской области  / Налоговые (ИФНС)

Мусратуллах
25 октября 2016 г. в 22:26

узнать свои отчисления

Размер «налога на тунеядство» может составить 20 тыс. руб. в год  / Налогообложение

007
25 октября 2016 г. в 16:48

Главное для чиновников наполнить свои карманы,в бюджет ничего не упадет. В минфине и в минэкономразвитии сидят одни некомпетентные ,жадные дебилы. Постоянно устраивают бурю в стакане,то КБК изменят,то ОКТМО, то глядишь форму декларации или отчета поменяют. Это все для того,чтобы дать работу бездельникам и опять же больше денег запутается в бюджете.

Люди платят налоги,но следить за вашими(это обращение к минфину) ухищрениями по созданию видимости бурной деятельности нет сил. Желаю вам попасть самим в яму своих тупых ловушек.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
25 октября 2016 г. в 15:12

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Елены: прошу вас рассказать более подробно, какая у вас площадь магазина и ассортимент товара. Вы отметили сумму "200 000" - это у вас чистая прибыль или вы указали ожидаемый размер выручки?

Ученичество на производственном предприятии  / Налогообложение

Екатерина Кузнецова
24 октября 2016 г. в 23:37

Достаточно интересная статья.

В Правительстве одобрили двукратное повышение ставки пени для бизнеса за просрочку уплаты налогов  / Налогообложение

Боб Сенклер
24 октября 2016 г. в 13:15

Ну и государство, в обратную сторону, за излишне взысканные налоги тоже будет платить по этим же ставкам.

Или у нас не честный спорт?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок