Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Ответы на типовые вопросы налогоплательщиков по налогу на имущество физических лиц,  / Новости ФНС

Алексей
17 сентября 2009 г. в 16:44

Виталий,а что меняет,то что я владею большим???Я что стал из-за этого богаче?Нет!Совсем наоборот!!!Где они мне помогли,незнаю,может объясните.

Постановление ФАС Московского округа от 26 февраля 2009 г. N КА-А41/1046-09  / Постановления

Александр
17 сентября 2009 г. в 16:09

Хорошо что в арбитражных судах сидят умные головы, а то ведь можно брать налоги и с увиличением рыночной стоимости личного имущества граждан.Продал квартиру, заплатил НДФЛ и спи спокойно на помойке.

Торговля через интернет - это не розница  / Налогообложение

Ola
17 сентября 2009 г. в 15:23

По-моему, тоже.

На разводку похоже)

Медиация и саморегулирование: точки соприкосновения  / Налогообложение

Захаров Александр
17 сентября 2009 г. в 15:10

Браузил тут сетку, и наткнулся, посему вешаю здесь ссылку ;)http://www.bei-ca.net/documents/2008/09/Mediation_Handbook_24.06.08_final.pdfМЕДИАЦИЯ КАК СРЕДСТВОАЛЬТЕРНАТИВНОГО МЕТОДАУРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВПособие для начинающихБишкек 2008

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Kopalius
17 сентября 2009 г. в 14:51

Насчёт загруженности судей (мировых, во всяком случае), я бы утверждать поостерёгся. На территории где три участка - тишь и гладь: моя судьиха лишь гложет чай без остановки и дымит как паровоз. Двух других вовсе не заметил. Ну что ж, "работают с документами". Сявки-секретарши лаются при случае, протоколы писать вовремя не хотят. Я поначалу думал, что моя судьиха - баба умная (насколько умны бывают сильно курящие женщины с хриплым голосом), но потом убедился в обратном: вынесла решение даже не указав по какому закону; так сказать, по "внутреннему убеждению". Я хоть не юрист, но в апелляционной жалобе "раздел её до трусов". Не знаю, что скажут в районном суде (ведь сужусь с миллиардером), но думаю, как дойдёт до умных людей, то всё станет ясно. Вот только где эти умные люди? Ну а зарплату судьям надо как инженерам давать или врачам, за что же больше? А взятки брать, коли совести нет - всё равно будут. И молодых шибко в судьи брать не надо: у молодых запросы будь-здоров, а совести ёк. Не у всех, конечно, но у большинства.

Ответы на типовые вопросы налогоплательщиков по налогу на имущество физических лиц,  / Новости ФНС

Виталий
17 сентября 2009 г. в 14:44

да уж действительно молодцы, хоть здесь немного помогают, не знаю как в других сферах

Виталий
17 сентября 2009 г. в 14:42

по новоой методике они должны платить 1033000*0,5%/3=1722 руб. каждый, а не по 1033

Виталий
17 сентября 2009 г. в 14:39

потому что владеете больше чем соседи

Утверждена новая декларация по НДФЛ (форма 3-НДФЛ)  / Налогообложение

Артем
17 сентября 2009 г. в 14:34

рекомендации по заполнению 3-НДФЛ здесь http://www.3-ndfl.net/3ndfl

Виталий
17 сентября 2009 г. в 14:34

если у вас з/п идет ровными частями

то стандартный вычет 400 * 6 = 2400 и вычет на ребенка 8*1000=8000

в итоге сумма НДФл (52400-2400-8000)*13%= 5460 руб.

Вроде так, поправьте если не прав

Артем
17 сентября 2009 г. в 14:29

Программу можно установить [URL="http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=243"]с сайта[/URL]

Как будет рассчитываться в 2009 году налог на имущество физических лиц в отношении имущества, находящегося в общей долевой собственности Межрайонная ИФНС России N 3 по Саратовской области  / Новости ФНС

Роман Ш.
17 сентября 2009 г. в 13:33

Люди это откровенный грабёж, вы сначала приватизируйте свою квартиру а потом платите бешеные деньги за единственное своё жильё!!! Надо выходить на улицу пикетировать Правительство и Думу, чтобы уроды задумались!!!

Елена
17 сентября 2009 г. в 13:32

расчитайте правильно подоходный налог если зарплата за последние 8 месяцев составляет 52400 1ребенок

Налог на имущество физических лиц  / Новости ФНС

Виталий
17 сентября 2009 г. в 12:44

Проживаю в г.Ставрополь.В прошлом году налог на имущество составил 1153.86 руб ,а за этот год(имущество не изменилось)23 558.32 руб.это в 20.4 раза больше.Вот вам и правовое государство!

Алексей
17 сентября 2009 г. в 12:40

Эдуард ты в Вологде живешь?Не соглашусь с тобой!

Как раз седалищем и думает!!!У меня во владении(ипотека) квартира,единственное жилье,стоимость БТИ 1037000 руб.,ставка 0,5%,сумма налога за год - 5186 руб.,работаю я один,жена в отпуске по уходу за ребенком,всего двое детей.

Соседи снизу (такая же квартира),стоимость БТИ 1033000 руб.,три владельца(все совершеннолетние),ставка 0,1%,сумма налога(общая) - 1033 руб.,работаю трое.

Где справедливость????Почему я должен платить в пять раз больше????

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Просто Адвокат
17 сентября 2009 г. в 12:40

Бывалому

Позволю себе с вами не согалситься, не должно быть у каждого председателя того или иног суда своего видения работы помощника. Все-таки насколько я помню, суд - это государственный орган, а не коммерческая контора, и работа сотрудников суда в различных судах должна строится абсолютно одинаково. как в армиии - все безобразно, но единообразно. таким образом, насколько я понимаю, у всех помощников и секретарей должны быть соответсвующие должностные инструкции, разработанные не председателем суда или судьями, а судебным департаментом, к которому эти помощники и секретари относятся. как говорится, Богу - богово, а кесарю-кесарево. и каждый должен нести свой вещмешок сам и судьи здесь не должны быть исключением, перекладывая свою ношу на других.....

Постановление ФАС Московского округа от 24 августа 2009 г. N КА-А40/7974-09  / Постановления

Восхищенный читатель п.2 и 4 ст. 171
17 сентября 2009 г. в 11:51

А где мне взять такой же налоговый кодекс, как у судей ФАС МО и президиума ВАС? В моем в п.п. 2 и 4 ст. 171 какие-то страшные вещи про дальнейшее использование написаны...

Реформа ЕСН обернется полным провалом  / Налогообложение

Марфа
17 сентября 2009 г. в 10:21

Нда-с. ПФ с персонификицией раз в год не справляется. А уж каждый квартал отчётность принимать......

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Александра
17 сентября 2009 г. в 10:19

я думаю еще надо написать Игорю Шувалову, это он предлогал в думу этот проект по продлению выплат,, только вот незнаю как ему написать, есть ли у него свой сайт???

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Александра
17 сентября 2009 г. в 10:10

Люди, давайте обьединяться!!!! Бомбить письмами и сайты коллективно! надо что бы они там быстрее шевелились, а то моему ребенку сейчас например 1,2 г. если закон примут через пол года, то моему детю будет уже 1,8 и тогда нам уже ничего платить не будут, так как под действие закона попадают только те дети которым на момент принятия закона не было еще полтора года!! а без денег сидеть вообще попа(((

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок