Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

LionZ
23 сентября 2007 г. в 12:33

Сообщаю первый адрес (анонимно, естественно): Мрсква, Красная площадь, Кремль. О результатх провреки прошу сообщить на сайте ФНС.

PS: Интересно, участковые сразу пошлют налоргов или начнут с арендодателей бапки вымогать, чтобы не выдавать фискалам их инкогнито?

Трудовой кодекс серьезно перекроили  / Налогообложение

ТАТЬЯНА

НУЖНО СНАЧАЛА ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ В ДЕНЕЖНОМ ВИДЕ, У МЕНЯ ОТПУСК 44 ДНЯ,А ОТПУСКНЫЕ 4000 РУБ./ЭТО Я ЖИВУ НА СЕВЕРЕ/ ПОЭТОМУ НАДО ПОСЧИТАТЬ.

Срок для представления документов оказался еще короче  / Налогообложение

Бухгалтер

Все чудесно!

Ну почему у налогоплательщика не должно быть выходных дней? Налоговые почему-то в субботу и воскресенье не работают.

Как всегда: налогоплательщику одни обязанности, а фискалам одни права.

Скоро появится законопроект по налогу с продаж  / Налогообложение

Demin

А сколько бюджет приобретет за счет отмены возврата НДС?

С 1 января 2006 года транспортный налог будем уплачивать по-новому  / Налогообложение

Владимир

Что же такое? Тарифная ставка до 100л.с 7.50руб,а до150-21руб.Почему?Почти в3 раза больше.

Пленум ВАС РФ о недобросовесности отправлен на доработку  / Налогообложение

Истец

А не пора бы ввести в оборот такое понятие, как недобросовестный судья, и, более того, понятие "недобросовестный руководитель ВАС РФ" (без срока давности его незаконных деяний и без оглядки на пост, на который пристроили его позже - если даже он при Президенте РФ)

Как выманить зарплату из тени  / Налогообложение

БизнесТерапевт

13-15 ЕСН, а и подоходный поднять можно...

Введут ли налог на бездетность ?  / Налогообложение

Me

против природы не попрешь

чиновники придурки видимо..

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Юлия

Сделайте так чтобы человек сдающий квартиру был уверен в том,что его не обманут и можно сдавать квартиру и платить налоги!

Допустимо ли факсимиле на счете-фактуре?  / Налогообложение

Maximpn

Однако в пункте 6 статьи 169 НК РФ сказано лишь, что счет-фактуру подписывают руководитель и главный бухгалтер или другие уполномоченные лица. При этом не оговаривается, что подписи должны быть поставлены от руки. Поэтому суды иногда считают, что можно принять счет-фактуру с факсимиле (постановление Федерального арбитражного суда Московского округа от 03.11.04 по делу № КА-А40/10060-04)

Попользовались имуществом? Платите как за полученное насовсем!  / Налогообложение

Олег

Печально именно это: что этот самый дядька Разгулин - очень умьный дядька, а подмахивает БЕЗДУМНО!!!! Да прочтет он эти строки!

Письмо Минфина РФ от 10 августа 2007 г. N 03-03-06/1/556  / Письма

Елена

Сволочи налоговики! В разных письмах совершенно противоположные мнения!

За неуплату налогов осужден директор  / Налогообложение

GB

Жалко дядько.

Явно "расходы из кассы организации на цели, не связанные с выплатой заработной платы и уплатой налогов в сумме 14.966.226,29 руб. " не в свой карман перечислял (тогда бы и статья была другая!), а иключительно поддержания на плаву свово ЖКХ для.

Могли бы и учесть...

И вообще, свободы-то зачем лишать?

Налогоплательщиков загоняют в матрицу  / Налогообложение

Vovan

Как же достали эти журналюги! - все СМИ захламили своей болтовнёй :( Ну причём тут матрица??! Просто ФНС имеет свои собственные силовые подразделения - вот и вся разгадка. В России любое госведомство имеющее свои собственные силовые подразделения на закон плюёт. Сегодня ФНС принимает электроотчётность только подготовленную в ФНС-ком ПО, а завтра ещё потребует чтобы передача производилась по арендованным у ФНС же каналам. Власть опьяняет - особенно тех кто не отягощён интеллектом.

Налогоплательщикам, выплачивающим низкую зарплату, не дадут работать  / Налогообложение

Vovan

В США уже несколько лет действует закон: адвокат подающий в суд явно придурошный иск (типа, ошштрафовать Макдональдс на миллиард баксов за то что на гамбургерах нет предупреждения о том что они слишком сытные) может лишиться лицензии. Если начать наших деятелей лишать полномочий за клоунаду в таких серъёзных сферах как законотворчество и правоприменение - появится реальный шанс спасти экономику.

Безнадежные долги нельзя списывать в расходы  / Налогообложение

Yuniks

Это есть всего лишь желание признать факт юридической переквалификации сделки, которая по ст.45 НК, правомочна только тогда, когда будет доказана в суде нал.оргом ! Это его право в каждом конкретном случае доказывать в суд.

А так, пускай не кукарекуют, если еще солнце не взошло (событие не наступило) !

ЕСПЧ поддержал льготу для однополого брака  / Налогообложение

Р.В.

Не, там логика была немного другая. Льготу получали не просто гомосексуалы, а живущие в зарегистрированном партнерстве. А это приравнивается к браку. Сестрам сказали: вы же в браке не состоите, значит вам не полагается. Вышесказанное не значит что я с решением согласен. Муж-жена это семья и сестры проживжие всю жизь вместе это тоже семья, логично им давать те же налоговые льготы.

Дело сейчас находится на апелляции в Большой Палате ЕСПЧ.

Трудовой кодекс серьезно перекроили  / Налогообложение

Азат

Я только проиграю на отпускных, работаю строителем. Зарплата нестабильная, летом нормально, зимой муйня. Прикинул среднюю, получилось полмуйни, а раньше уходил в отпуск после хороших объектов, а щас... Меня очень растроила эта статья, т.е. изм. Блин я шоке.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Судья

Это очень хорошая новость

Я взятки никогда в жизни не брал и не собираюсь - мне моя честь и совесть дороже

Спасибо Владимир Владимирович

Постановление ФАС Уральского округа от 19 июня 2007 г. Дело N Ф09-4597/07-С2  / Постановления

Владимир

Вопрос ооочень спорный. Я бы на месте предприятия не успокаивался, и продолжил судебное разбирательство, т.к. любое предприятие свободно в выборе экономического развития.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок