Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Бывалый
17 сентября 2009 г. в 9:37

Просто Адвокат, в каждом суде, у каждого председателя свое видение работы помощника, у нашего так, к дугого эдак. Судья принимает решение, если дело подготовлено, то решение отписывается как по маслу, проблем тут не вижу.

Бывший помощник
17 сентября 2009 г. в 7:41

"улыбаемся и машем" - это из мультика "Мадагаскар" )

Реформа ЕСН обернется полным провалом  / Налогообложение

Елена
17 сентября 2009 г. в 4:57

им ещё хоть 100000 служащих- как был бардак, так и будет.

Регион 42
17 сентября 2009 г. в 3:24

Настасья, мы на компьютере печатаем текст для нового испол листа. Их ещё и сшывать надо, вот где лишняя работа.

Секретарь с/з
17 сентября 2009 г. в 0:16

да-да, как сказал некогда один из форумчан "улыбаемся и машем")))

Хрен с редькой
16 сентября 2009 г. в 22:19

И с каждой секундой наши маленькие зарплаты становятся меньше - инфляция итить ее через колено, улыбаемся господа!

Хрен с редькой
16 сентября 2009 г. в 22:16

пардон 2 раза отправил сообщение

НО ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ АААААААА!

Хрен с редькой
16 сентября 2009 г. в 22:14

Уважаемые, лично я работаю с самым лучшим на мой взгляд судьей, но и самым строгим. Этот человек посвятил свою жизнь работе, забыв про слово "личную". Это профессионал высочайшей категории. Такие есть и в старых и в новых поколениях судей, правда в новых меньше (скорее всего). Про Милану, вернее ее выход в судьи верю на 5%, не больше, все-таки есть вероятность такого прохода - и вратарь одной команды может забить мяч в ворота другой. Если так дальше пойдет, то новый председатель Верховного Суда - Милана!!! Заранее поздравляем все мы, правда, надо гордиться такими людьми.

Есть настоящие судьи, которые объективны, не берут взяток и наказывыают бандитов и мразь, которые уважают старость и помогают молодым (ну мне)

Хрен с редькой
16 сентября 2009 г. в 22:12

Уважаемые, лично я работаю с самым лучшим на мой взгляд судьей, но и самым строгим. Этот человек посвятил свою жизнь работе, забыв про слово "личную". Это профессионал высочайшей категории. Такие есть и в старых и в новых поколениях судей, правда в новых меньше (скорее всего). Про Милану, вернее ее выход в судьи верю на 5%, не больше, все-таки есть вероятность такого прохода - и вратарь одной команды может забить мяч в ворота другой. Если так дальше пойдет, то новый председатель Верховного Суда - Милана!!! Заранее поздравляем все мы, правда, надо гордиться такими людьми.

Есть настоящие судьи, которые объективны, не берут взяток и наказывыают бандитов и мразь, которые уважают старость и помогают молодым (ну мне)

Власти пересматривают правила антикоррупционной экспертизы  / Налогообложение

Вадим
16 сентября 2009 г. в 21:14

Ай, не хорошие люди!

Не успели начать применять, уже испугались и отменили. Одно слово, бардак.

Охота на вкладчика  / Налогообложение

Денис
16 сентября 2009 г. в 20:53

Кроме того, замечание к статье.. Проценты по кредитам тоже страхуются, но не во всех случаях, журналистам советую обратится к сайту АСВ - http://www.asv.org.ru/guide/faq/index.php?PAGEN_2=1#nav_start

Охота на вкладчика  / Налогообложение

Денис
16 сентября 2009 г. в 20:47

Налог грозит только на сумму процентов, превышающую ставку рефинансиррования + 5%

Настасья
16 сентября 2009 г. в 19:54

Работники судов общей юрисдикции, по поводу новых исполнительных хотела спросить, - как заполняете? К нам в суд вот только бланки пришли, так все секретари в ауте просто... Это если всё от руки, так можно на работе жить . . . . Сама не секретарь, но секретарей наших искренне жаль.

Декларация по ЕСН  / Налогообложение

Роза
16 сентября 2009 г. в 19:47

Хотелось бы увидеть порядок заполнения декларации по-простому. Я однажды видела такое на налог на прибыль, так понравилось. Например:

1) в разделе 1.1 пишут то-то

2) в разделе 1.2 пишут другое и т.д.

Краи
16 сентября 2009 г. в 19:40

уважаемы госпада! У меня к вам маленький вопросик. Может ли служащий по трудовомц договору замещать аттестованного гос. служащего и каким это законом регулируется? За ранее спасибо всем кто ответит.

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Наталья
16 сентября 2009 г. в 19:31

Скажите есть изменения в ст.159 ч.3???? если есть то напишете пожалуйста

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Thing
16 сентября 2009 г. в 19:17

to 16.09.2009 18:57| tmgo

Вы правы сударыня.В чём-то мы похожи.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Tmgo
16 сентября 2009 г. в 18:57

16.09.2009 17:18| thing

Ох уж эти мужики!

Прогуливалась недавно в последнее воскресенье июля. Да, подмывало, ну чесно слово. на предмет кто такой один, два, три, и пять баллов?

Знала, но прошла мимо. Да уж!!!!!

Надо было бы подойти. А всего-то от Вас было 100 метров. Но у меня такая-же гордыня, как и у Вас.

В чём-то мы похожи.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок