Просто Адвокат, в каждом суде, у каждого председателя свое видение работы помощника, у нашего так, к дугого эдак. Судья принимает решение, если дело подготовлено, то решение отписывается как по маслу, проблем тут не вижу.
Уважаемые, лично я работаю с самым лучшим на мой взгляд судьей, но и самым строгим. Этот человек посвятил свою жизнь работе, забыв про слово "личную". Это профессионал высочайшей категории. Такие есть и в старых и в новых поколениях судей, правда в новых меньше (скорее всего). Про Милану, вернее ее выход в судьи верю на 5%, не больше, все-таки есть вероятность такого прохода - и вратарь одной команды может забить мяч в ворота другой. Если так дальше пойдет, то новый председатель Верховного Суда - Милана!!! Заранее поздравляем все мы, правда, надо гордиться такими людьми.
Есть настоящие судьи, которые объективны, не берут взяток и наказывыают бандитов и мразь, которые уважают старость и помогают молодым (ну мне)
Уважаемые, лично я работаю с самым лучшим на мой взгляд судьей, но и самым строгим. Этот человек посвятил свою жизнь работе, забыв про слово "личную". Это профессионал высочайшей категории. Такие есть и в старых и в новых поколениях судей, правда в новых меньше (скорее всего). Про Милану, вернее ее выход в судьи верю на 5%, не больше, все-таки есть вероятность такого прохода - и вратарь одной команды может забить мяч в ворота другой. Если так дальше пойдет, то новый председатель Верховного Суда - Милана!!! Заранее поздравляем все мы, правда, надо гордиться такими людьми.
Есть настоящие судьи, которые объективны, не берут взяток и наказывыают бандитов и мразь, которые уважают старость и помогают молодым (ну мне)
Работники судов общей юрисдикции, по поводу новых исполнительных хотела спросить, - как заполняете? К нам в суд вот только бланки пришли, так все секретари в ауте просто... Это если всё от руки, так можно на работе жить . . . . Сама не секретарь, но секретарей наших искренне жаль.
уважаемы госпада! У меня к вам маленький вопросик. Может ли служащий по трудовомц договору замещать аттестованного гос. служащего и каким это законом регулируется? За ранее спасибо всем кто ответит.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Бывалый
Просто Адвокат, в каждом суде, у каждого председателя свое видение работы помощника, у нашего так, к дугого эдак. Судья принимает решение, если дело подготовлено, то решение отписывается как по маслу, проблем тут не вижу.
Бывший помощник
"улыбаемся и машем" - это из мультика "Мадагаскар" )
Амхет
В процессе.)))
Елена
им ещё хоть 100000 служащих- как был бардак, так и будет.
Регион 42
Настасья, мы на компьютере печатаем текст для нового испол листа. Их ещё и сшывать надо, вот где лишняя работа.
Секретарь с/з
да-да, как сказал некогда один из форумчан "улыбаемся и машем")))
Хрен с редькой
И с каждой секундой наши маленькие зарплаты становятся меньше - инфляция итить ее через колено, улыбаемся господа!
Хрен с редькой
пардон 2 раза отправил сообщение
НО ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ АААААААА!
Хрен с редькой
Хрен с редькой
Вадим
Ай, не хорошие люди!
Не успели начать применять, уже испугались и отменили. Одно слово, бардак.
Денис
Кроме того, замечание к статье.. Проценты по кредитам тоже страхуются, но не во всех случаях, журналистам советую обратится к сайту АСВ - http://www.asv.org.ru/guide/faq/index.php?PAGEN_2=1#nav_start
Денис
Налог грозит только на сумму процентов, превышающую ставку рефинансиррования + 5%
Настасья
Работники судов общей юрисдикции, по поводу новых исполнительных хотела спросить, - как заполняете? К нам в суд вот только бланки пришли, так все секретари в ауте просто... Это если всё от руки, так можно на работе жить . . . . Сама не секретарь, но секретарей наших искренне жаль.
Роза
Хотелось бы увидеть порядок заполнения декларации по-простому. Я однажды видела такое на налог на прибыль, так понравилось. Например:
1) в разделе 1.1 пишут то-то
2) в разделе 1.2 пишут другое и т.д.
Краи
уважаемы госпада! У меня к вам маленький вопросик. Может ли служащий по трудовомц договору замещать аттестованного гос. служащего и каким это законом регулируется? За ранее спасибо всем кто ответит.
Наталья
Скажите есть изменения в ст.159 ч.3???? если есть то напишете пожалуйста
++++
Ахмету: Ну чо, решились ларёк открывать?
Thing
to 16.09.2009 18:57| tmgo
Вы правы сударыня.В чём-то мы похожи.
Tmgo
16.09.2009 17:18| thing
Надо было бы подойти. А всего-то от Вас было 100 метров. Но у меня такая-же гордыня, как и у Вас.
В чём-то мы похожи.