Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

«Обижаются только фотомодели и менты», — Евгений Чичваркин, обвиняемый, бывший владелец «Евросети»  / Интервью

Миха
23 сентября 2009 г. в 3:09

В нашей стране не реально делать бизнес,государство лезит повсюду,Чичваркин гений,повторюсь ,руки прочь!!!!

Споры до 100 000 руб. будут рассматриваться заочно  / Налогообложение

Боб Сенклер
23 сентября 2009 г. в 1:41

Конституция

Статья 123

1. Разбирательство дел во всех судах открытое. Слушание дела в закрытом заседании допускается в случаях, предусмотренных федеральным законом.

2. Заочное разбирательство уголовных дел в судах не допускается, кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

3. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.

4. В случаях, предусмотренных федеральным законом, судопроизводство осуществляется с участием присяжных заседателей

Хотя кто её читает...

ВАС напишет инструкцию для налогоплательщиков  / Налогообложение

Боб Сенклер
23 сентября 2009 г. в 1:34

Класс! А потом к этой инструкции разъяснения... Прописать "четкие и понятные правила" в НК (как в первой части) - конечно утопия. Нафига сидят 450 идиотов в ГД???

Пенсионный фонд обещает исправится  / Налогообложение

123
23 сентября 2009 г. в 1:03

Так обещает или исправится?

Продажа алкоголя - обязательно с кассой  / Налогообложение

///////
22 сентября 2009 г. в 23:58

22.09.2009 20:49| Люблю выпить вечерком

а рядом стоит холодное пиво и про все забываешь...

Рекомендую для профилактики - cavinton! Чтоб про хлеб не забывать.

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Бух...
22 сентября 2009 г. в 23:56

Вы немного преувеличиваете возможности НИ. НИ не законодательный орган. Письма НИ имеют рекомендательный, а не нормативный характер. Если то, о чем Вы говорите, изменят в законодательстве, правилах бухучета и документообороте – будем исполнять.

Но этого скорее всего не будет, так как интересов государства, в контроле выручки при ЕНВД, нет. А НИ самодеятельностью не занимаються.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Николай
22 сентября 2009 г. в 23:43

Вам про Фому, а вы про Ерему. Вам приводят примеры нормальных судов, а вы начинаете гнобить человека.

Вы действительно полагаете, что все судьи продажные и чванливые? А все помощники и секретари умные и невинные овечки попавшие в рабство судебной системы? Бросьте! Везде есть паршивые овцы. И среди судей, и среди аппарата, и среди адвокатов и т.д.

Я могу привести пример. Две моих знакомых не так давно стали судьями. Одна сама по себе, другая по блату. С той, которая сама, стало невозможно общаться. Она превратилась именно в тот тип судьи, который вы тут рисуете. Чванство, гордыня и т.п.

Которая по блату, осталась сама собой. Нормальной девушкой без всяких проявлений "золотистой молодежности".

И дело тут не в статусе. Козлом можно быть и без статуса судьи. Это вопрос воспитания и внутренней культуры каждого отдельного человека.

Пом-к
22 сентября 2009 г. в 23:13

Работаю в суде 20 лет. С каждым годом работы все больше и больше, требований к работе тоже. Я уже в ужасе от такого объема. Работаешь на "автомате" и естественно одни ошибки в текстах. Компы древние, глаза болят к вечеру. ЖК-мониторы только у судей. Вообщем старье одно. А в УСД зато все новенькое.

Вот ведь раньше и писали от руки и столько дел не было. В 5 час. домой уходили и голова не болела. И коллектив был не злобный, малочисленный. А сейчас.... Все кучкуются, обсуждают, косточки перемывают.

Светлана - 21
22 сентября 2009 г. в 22:53

кто нибудь знает, аппарату з/п будут повышать в этом году? или в начале следующего

Покупка машины - прямая дорога в инспекцию  / Налогообложение

Змм
22 сентября 2009 г. в 22:32

пидоры они все

Налог на имущество физических лиц рассчитываем по-новому  / Новости ФНС

Сергей
22 сентября 2009 г. в 21:18

граждане ,мне кто- нибудь может объяснить с каких это пор мнение Минфина стало законом?

Юрий
22 сентября 2009 г. в 20:57

Что, НЕКТО, задел ВАС. Вот и видна вся Ваша культура переходящая в оскорбления.

Кроме Т.Н. и еще нескольких человек, я не вижу здесь достойных быть как судьями,так и работать в судебных органах. Боже мой, неужели эта грязь, которая на форуме пишет свои измышления и жалобы, является будущим нашей судебной системы???

Люблю выпить вечерком
22 сентября 2009 г. в 20:49

Торговлю водкой и пивом надо перенести в специализированные магазины, иначе силы воли не хватает , когда заходишь в магазин вечером после работы за хлебом и др. продуктами , а рядом стоит холодное пиво и про все забываешь...

Уступка денежного требования и НДС  / Налогообложение

Екатерина Ивановна
22 сентября 2009 г. в 20:47

Эти ситуации стандартные и уже много раз описаны и проанализированы. А вот облагается ли НДС уступка права требования, вытекающая из договора приобретения товаров (а не реализации), в случае, когда первичный кредитор - Покупатель, выдавший предоплату Поставщику, и при этом Покупатель готов продать свое право требования товара (либо возврата предоплаты) новому кредитору?

1235
22 сентября 2009 г. в 20:41

22.09.2009 19:26| Посторонним В.

Голубчик (ушка), ну читайте же всё, а не через строчку.

В частности, прочтите 1-2 - й абзац заметки. Где "Пятёрочка" и где ЕНВД? Ась?

Впрочем, у вас там, внутри "кольца", ни сельпо, ни ЕНВД действительно нет.

ВАС РФ разрешит возврат налога за пределами 3-х лет  / Налогообложение

Захаров сергей дмитриевич irji85@rambler.ru
22 сентября 2009 г. в 19:51

я подал декларацию,а справки 3-НДФЛ были от двух организации. налоговый вычет от одной вернулся, а от другой задерживают. как вернуть налоговый вычет?

Правильные цены как средство конкурентной борьбы  / Налогообложение

Василий
22 сентября 2009 г. в 19:42

не всегда при бартере цена падает. прошли те времена, теперь уже есть технологии и интернет, к-е позволяют без особых потерь в цене реализовать товар. тот же Росбартер, например... кому надо, вот ихний сайт www.rusbarter.ru . еще в статье автор забыл указать ОЧЕНЬ важную составляющую в ценообразовании - взятки:) особенно актуально для строительной сферы

Пом
22 сентября 2009 г. в 19:39

У нас в суде за месяц уволились 4 помощника судей, ушли в коммерцию.

Думаете кто расстроился?

Незаменимых нет, сразу куча народу набежала желающего на государственную гражданскую службу попасть.

Пом
22 сентября 2009 г. в 19:36

Чем дальше, тем больше злобы. Понятно - в стране - черт знает что твориться, зарплата не большая и повышать не торопяться, суды завалены работой.....

Я тоже хочу больше денег чтоб платили.....

Но ненадо так друг на друга, уймитесь....

Давайте держать себя в руках, хоть уважение сторон будет, а то начитаются здесь....

Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок