А еще Минфин трактует комиссию банка за перечисление дивидендов как выплаты в пользу физического лица, облагать НДФЛ по ставке 13% и указывать эти суммы в справке 2-НДФЛ. А как с проводками этих операций?
Вот эти господа нас судят, порядочные есть, но они опять останутся в тени, а этим, вечно, что то не хватает, то зарплаты, то "благодарности" в жидкой и твердой, в рублях и по курсу валюте. Позорище! Знаю одну судьишку, которая раньше натариусом была. Она сама не помнит скольким бабушкам стала внучкой, и дочка тоже. Надеюсь понятно зачем. А сейчас судья да такая "порядочная" аж зубы сводит когда ее слушаешь. По порядочному обирает предприятия и не упускает возможность от людей. Но очень порядочно и акуратно.
да хер бы с ошибками, кто русский, тот всё понял, видимо редакторы просто торопились донести ВАЖНУЮ новость как можно быстрее, оттого и незначительные ошибки, их простить можно, тем паче что ошибки то не грамматические, а просто оЧеПятки.
Давно пора и не только заплатить налоги с суммы денег наших граждан, но и копнуть, откуда, когда, как они были заработаны. А там эльдорадо плюс клондайк, я уверен. Молодец Медведев!
Ещё бы Дмитрий Медведев отменил вето на смертную казнь и расстреливать всех этих воров, кто растащил Россию на кусочки и прячет теперь по закоулкам и швейцарским банкам.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Александр
А еще Минфин трактует комиссию банка за перечисление дивидендов как выплаты в пользу физического лица, облагать НДФЛ по ставке 13% и указывать эти суммы в справке 2-НДФЛ. А как с проводками этих операций?
Анастасия
Спасибо государю за теплый прием! Теперь опять в тень пойдем. Зарплата будет опять в конвертах!
Гость
Вот эти господа нас судят, порядочные есть, но они опять останутся в тени, а этим, вечно, что то не хватает, то зарплаты, то "благодарности" в жидкой и твердой, в рублях и по курсу валюте. Позорище! Знаю одну судьишку, которая раньше натариусом была. Она сама не помнит скольким бабушкам стала внучкой, и дочка тоже. Надеюсь понятно зачем. А сейчас судья да такая "порядочная" аж зубы сводит когда ее слушаешь. По порядочному обирает предприятия и не упускает возможность от людей. Но очень порядочно и акуратно.
Гусев
А был ли мальчик?
Алекс
А где ошибка? Вас глючит? или это может яндекс напортачил)))
Админстрация
Равшан уволен;) приносим извинения всем посетителям!
DriverZX-10
Я нИ понИлЬ...
ТутА тема прА АшиПки илЬ прА вАзврОщенЕе украдИнных "АлЕгархОми" денеХ РАссЕЕ??
Светлана - 21
некоторые наши судьи просто охр..ли, палец о палец не хотят ударить, все за них делать надо!!! сидят и играют в паук или косынку.
Гусев
ОЙ, какие все грамотные! СМСки свои перечитайте повнимательнее!
Игорь
Чему удивляемся,безграмотность,судя по новым словарям,скоро станет нормой.
DriverZX-10
да хер бы с ошибками, кто русский, тот всё понял, видимо редакторы просто торопились донести ВАЖНУЮ новость как можно быстрее, оттого и незначительные ошибки, их простить можно, тем паче что ошибки то не грамматические, а просто оЧеПятки.
Александр Воронеж
Давно пора и не только заплатить налоги с суммы денег наших граждан, но и копнуть, откуда, когда, как они были заработаны. А там эльдорадо плюс клондайк, я уверен. Молодец Медведев!
DriverZX-10
Супер,наконец-тааа!!!
Ещё бы Дмитрий Медведев отменил вето на смертную казнь и расстреливать всех этих воров, кто растащил Россию на кусочки и прячет теперь по закоулкам и швейцарским банкам.
Шейх
Россия попросить.. и это в яндексе на главной
Юрий
Кесарю - кесарево,
Слесарю -слесарево
Светлана
Я конечно все понимаю. но делать столько ошибок в элементарных словах, да и к тому же на всеобщее обозрение!!!! Это просто неуважение к родному языку!
Роман
ДВОЙКА по русскому языку, Д В О Й К А !!!
Хоть сделайте систему исправления ошибок посетителями, что ли...
Татьяна
У нас уже нет граммотных
людей?
Наиля
Учитесь писать по русски!
Александр
Аминь!