Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Список имеющих задолженность по местным налогам физических лиц,  / Новости ФНС

Нефёдов олег владимирович
18 сентября 2009 г. в 7:00

задолженность по транспортному налогу

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Омская область
18 сентября 2009 г. в 6:10

Квартальная будет в конце месяца, уже распределена.

Секретарь с\з
18 сентября 2009 г. в 6:06

Региону 42. Если я правильно поняла , то вы с Кемеровской области, да ?. У нас в суде сказала, что на премии квартальные и годовую до конца этого года можно не расчитывать поскольку денег нет. Вот сейчас подходит время к выплате кварталки, но на что надеяться или нет мы не знаем.

Регион 42
18 сентября 2009 г. в 3:08

помощник федерал, хм, а у нас будут и квартальная и годовая.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
18 сентября 2009 г. в 0:22

17.09.2009 22:01| Жук в муравейнике

это невозможно без некоторой степени доверия друг к другу,

-------------------------------------------------------------------------

Это я Вам не доверяла?

Да неужели Вы, так и не поняли? Что именно Вы «испугали» моё доверие к Вам. На каждое, ошибочное действие, а ошибаются все, в том числе и Вы, такие упрёки я получаю, что говорить о каком-то доверии , даже речи быть не может!

Вы всерьез полагаете, что до сих пор я занимался ремонтом и обслуживанием техники не представляя стоимости комплектующих? ))

Да это просто упрёк за колбасу.

Не обижайтесь.

Помощник федерал
17 сентября 2009 г. в 22:10

Сегодня в СД сказали. что премий в суде работникам аппарата не будет ни квартальной, ни годовой, денег нет. Судьям еле наскребли. Настроение полный атпад, завтра наверное на работу не пойду-в лом!!!!

Жук в муравейнике
17 сентября 2009 г. в 22:01

17.09.2009 18:28| ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Прежде всего спасибо за пожелание удачи! Бизнес, правда не моя стихия, я - простой наёмный труженик, но капелька удачи и мне не повредит :) .

И, конечно, thousand thanks to thing

за удачные примеры соотношения стоимости комплектующих и изделия.

Дискутировать по вопросу стоимости ЭКЛЗ я с Вами больше не стану: это невозможно без некоторой степени доверия друг к другу, а я это доверие, судя по всему, не заслужил. Так что пока и впрямь давайте не будем заменять информацию интуицией. А то получится примерно так:

<...Ведро "содержимого" стоит три рубля, потому что "ну как же ведро может стоить дороже!". И похрен что в нём - дерьмо или водка...>

(Цитата из этой ветки. Нажмите, плиз, "Ctrl+F" и поиск по ключевому "ведро". Я, пожалуй, полностью согласен с автором.)

На счет "ой-ой-ой ".

Я Вам говорил не про "почти все", а про "те, кто надо".

"Почти все" - это мы с Вами. Мы применяем КТ3102, считаем резисторы горстями и рассуждаем какой из процессоров круче исходя из веса и количества выводов (((. Серные спички мы считаем великим чудом Маниту, а секстант и хронометр - непонятными и бесполезными механическими поделками.

<Для Вас: Транзистор типа КТ 3102 ... примерно 1руб.50 к...>

Для мну? - вот это мило. Вы всерьез полагаете, что до сих пор я занимался ремонтом и обслуживанием техники не представляя стоимости комплектующих? ))

Для многих россиян в этом году серьезно увеличился налог на имущество  / Налогообложение

Елена
17 сентября 2009 г. в 21:15

В Саратове 04.09 суд первой инстанции удовлетворил иск налогоплательщика о перерасчёта налога и снижении ставки налога. Ура!!! Мы дойдём до справедливого решения!

123 (57 рус)
17 сентября 2009 г. в 19:56

полностью согласен с адвокатом. но это все в теории, а на практике все по-другому. независимо от должностного регламента председатель суда может поручить тебе любую работу, от который ты не откажешься, а если откажешься, то окажешься на улице. а работа судьи заключается только в том, чтобы провести судебное заседание и подписать то, что ему напишет помощник и получить за это бабло, которое в разы отличается от зарплаты батрака, т.е. помощника. у нас в стране кто не работает, тот ест. и не надо мне говорить, что судьи все разные. ни один судья не откажется от такого порядка, при котором ему принесут все готовое, и он просто подпишет. некоторые даже не читают, но это при хорошем помощнике.

Thing
17 сентября 2009 г. в 19:52

Кстати,кто помнит те годы, когда только появились видики? Так вот,телевизоры отечественного производства (об импортных только мечтали) не могли показывать в цвете импортные фильмы.Система цветности была у наших SECAM а нужна была PAL.

Так вот стали продавать самопальные декодеры,между прочим не за дёшево.Детальки-то были копеечными,но вот продавцы наждачкой стирали названия микросхем и номиналы остальных деталей,чтобы не копировали.

Вот такая вот колбаса.

Thing
17 сентября 2009 г. в 19:38

Жёсткий диск ну примерно на 500 гиг стоит где-то 2000 руб.

Интересно до какой суммы может дойти конфиденциальная информация находящаяся на нём?

А вы КТ 3102 блин!

Ответы на типовые вопросы налогоплательщиков по налогу на имущество физических лиц,  / Новости ФНС

Налогоплательщик
17 сентября 2009 г. в 19:33

Молодцы налоговики в Вологодской области! Поддержали налогоплательщиков и избавили себя от судебных разбирательств, т.е.поняли, что перерасчёт налога за 2008 и расчёт за 2009 год по новой схеме незаконен. Но действительно, почему до 2010 года?

Налог на имущество физических лиц  / Новости ФНС

Елена
17 сентября 2009 г. в 19:06

Виталию. Если Ваше имущество не изменилось, может изменились ставки в вашем муниципалитете или инвентаризационная стоимость? Сравните в налоговых уведомлениях за 2008 и 2009 годы.Если нет, то Вы вправе заплатить налог исходя из стоимости Вашего имущества по соответствующей ставке.Это нужно сделать в срок, а налоговую уведомите, что оснований для перерасчёта налога нет.

Как будет рассчитываться в 2009 году налог на имущество физических лиц в отношении имущества, находящегося в общей долевой собственности Межрайонная ИФНС России N 3 по Саратовской области  / Новости ФНС

Елена
17 сентября 2009 г. в 18:56

Роман! Не надо пикетировать! Давайте обсудим проект закона о внесении изменений в Закон "О налогах на имущество физических лиц", который можно найти в разделе "Законодательство". Закон планируется принять с 01.01.10 г. Там есть над чем задуматься, например, о границах стоимости имущества и ставках налога.

Ура! Кассы отменили!  / Налогообложение

Vmv
17 сентября 2009 г. в 18:49

Лично мне касса совсем не впилась. У меня парикмахерские, так я народу должен каждый день платить З\П, если вести все через кассу и бухгалтерию я закалебусь бабки подбивать. А так пробил чеков, сколько надо на налоги и аренду и т.п. и пока ИФНС

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
17 сентября 2009 г. в 18:28

16.09.2009 14:56| Жук в муравейнике

Представьте, что Ваши околоэкономические фантазии прочитает, ну скажем, 1235. Стыдно не сделается?

Стыдно мне? А может наоборот?

Для Вас: Транзистор типа КТ 3102, 3107 их аналоги в магазине «Радиотех» г. Таганрога уже с крутой накруткой стоят примерно 1руб.50 к (можете позвонить в магазинчик (88634) 315-154. ) В Ростове на Радиорынке гораздо дешевле.

Бескорпусные резисторы, которые находятся в том числе и в ЭКЛЗ – 50 коп. за шт. Крутые процессоры в телевизорах выполняющие функции «меню» посложнее, чем а ЭКЛЗ , стоят начиная от 200 руб.

Изготовления 1дм-2 печатной платы любой сложности от 150 до 190 руб.и.т.д. И это Ростов и Таганрог на 17.09.2009 года. А в каком году внедрили ЭКЛЗ?

А Вы говорите колбаса, колбаса. Да когда ветчинно-рубленная стоила 3р 50коп., то мешок деталей стоил около 1 рубля.

Повторюсь словами Миши Жванецкого по этому поводу, который сказал замечательную вещь: .» Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. До хрипоты, до боли, где интуиция полностью заменяет информацию.

В данном случае устриц едите Вы. А я так себе , немного знаю вкус. И спорить с Вами бесполезно.

А на счёт ориентировочной себестоимости ЭКЛЗ,знают почти все, но точно никто. Даже blok-у, и то,ой-ой-ой

Желаю Вам удачи в бизнесе!

Модельная конвенция ОЭСР в отношении налогов на доходы и капитал  / Международные конвенции

Двоечник
17 сентября 2009 г. в 17:58

Хорошо бы еще иметь перевод комментариев, поскольку наиболее интересные вещи можно почерпнуть именно оттуда.

Настасья
17 сентября 2009 г. в 17:39

Регион 42, - спасибо за информацию.

Листы с водяными знаками - это конечно хорошо, но в большинстве своём реакция на них отрицательная.... А как в других судах?

Пшеничка
17 сентября 2009 г. в 17:28

Край, нет не может

Ответы на типовые вопросы налогоплательщиков по налогу на имущество физических лиц,  / Новости ФНС

Елена
17 сентября 2009 г. в 17:20

Алексей! Всё правильно, каждый платит за своё имущество. Разделите свою квартиру на всех по 1/4 доли (в том числе и на детей), налог уменьшится значительно, правда за детей будете платить Вы.

А в Вологде молодцы, только почему до 2010 года? А дальше? Возможно примут закон о внесении поправок в Закон от 1991 г.? Смотрите в разделе "Законодательство" проект этого закона. Давайте обсудим...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок