Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Салманова Любовь Ивановна
28 января 2010 г. в 10:12

город Тольятти, Самарская область. Хочу узнать задолженность по налогу на имущество

Аудиторская проверка будет обязательна не для всех  / Налогообложение

Сливко Ольга
28 января 2010 г. в 10:11

Я владею предприятием (малый бизнес). Категорически против такой поправки. наоборот следует ужесточить нормы законодательства по обязательной аудиторской проверке. заключая сделки я хочу знать с кем я имею дело,.устраиваясь на работу, физическое лицо должно знать об устойчивости предприятия. конечно нужно ужесточить и ответственность аудиторов, а главное самих предприятий, посколько проводя фиктивную проверку они знают на что идут и им есть, что скрывать. 30 -50 тыс. руб - это не та сумма о которой нужно волноваться малому бизнесу.

Пособия по безработице увеличат  / Налогообложение

Дмитрий
28 января 2010 г. в 9:13

А когда будет принято решение по увеличению пособия по безработице?

Освободите бизнес  / Налогообложение

Людмила
28 января 2010 г. в 7:33

Такой закон обязательно нужен. И если срочно его не принять все задачи о создании среднего класса и поддержке малого бизнеса разглагольствования

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Георгий
27 января 2010 г. в 21:38

Что то обсуждение темы стало слабым, наверное пора форум закрывать.

Медведев подписал закон о досрочном использовании материнского капитала  / Налогообложение

Людмила Владимировна
27 января 2010 г. в 20:54

Здравствуйте! Младшему ребенку сейчас 2 года. Хотим купить на МК комнату, пока жилье относительно дешевое. Можно ли это сделать сейчас, не оформляя ипотеки и других кредитных договоров?

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Генадий
27 января 2010 г. в 20:46

Уважаемый Охраменко В.В. при всём моём уважении к вашему статусу адвоката, Вам не кажется что это абсолютно бесполезная затея.Было бы за что закрыть группу Рахматуллина, сделали бы это уже давно.Не первый год они уже успешно работают.Нужно латать брешь в законодательстве. Деление квартир на доли и продажа этих долей вот источник всех описанных здесь злоупотреблений законом,сиречь корень данной проблемы. То что я здесь наблюдаю очень похоже на мышиную возню в коробке из под обуви. Кто-то кричит о беззаконии,кто-то о своих правах,кто-то защищает рейдеров а кто-то предлагает объединиться. Шума много а толку ноль...и не будет его этого толку, пока не будет соответствующих изменений в законодательстве.

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Татьяна
27 января 2010 г. в 18:47

Я тоже не понимаю зачем ограничевать приватизацию каким то сроком, тем более что это право участия в ней бесплатно дается один раз для каждого человека, определились бы сначала с налогами, а не загоняли людей в угол...

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Андрей
27 января 2010 г. в 18:32

Поражает наглость чиновником, которые говорят о социальной справедливости «рабского» по своей сути налога. Я должен платить за свою собственность на которую я с трудом всё жизнь зарабатывал, платя при этом все налоги. А если я не смогу больше зарабатывать так как угробил всё здоровье, то мою собственность видимо отберут. Так значит никогда она и не была моей собственностью. Как же ВЫ свой народ ненавидите.

Уважаемые оренбуржцы! Воспользуйтесь возможностью узнать свою задолженность через Интернет!  / Новости ФНС

Фомичева Ольга Викторовна
27 января 2010 г. в 18:31

узнать задолжность по налогу

Минфин раздумывает о повышении налогов  / Налогообложение

Батрак Абрама
27 января 2010 г. в 17:37

Замечательное начинание. Давно пора начинать повышение налогов. Особенно на граждан. Люди должны содержать свое государство. А если у государства дела идут те совсем хорошо, то надо ему помогать.

А тех, кто не платит налоги назначать на высокопоставленные должности в ФНС. Они все схемы знают, тёртые, вот и будет вам и количество и качество.

Письмо Минфина РФ от 13 января 2010 г. N 03-05-06-03/02  / Письма

1235
27 января 2010 г. в 15:39

Ну, если гражданин прав, то пошлину взыщут с ответчика и вернут.

Зато хоть какой-то барьер на пути потребиллеров, сделавших расторжение ДКП на авто поближе к окончанию срока гарантии своего рода бизнесом.

Налоговики придумали новый способ борьбы с серыми зарплатами  / Налогообложение

Ox
27 января 2010 г. в 15:25

Кто придумал замену ЕСН на взносы, ВАС просят бухгалтеры - застрелитесь в МОЗГ! +100

Коллектор должен известить заемщика перед началом работы  / Налогообложение

...
27 января 2010 г. в 14:59

маленькая возможность должника подгадить представителю кредитора ;)

Письмо Минфина РФ от 13 января 2010 г. N 03-05-06-03/02  / Письма

Adv
27 января 2010 г. в 13:49

грустно всё это.. Отбивают у граждан желание судиться за поруганные права потребителя, а судам "укрепляют" убеждение, что гражданам больше миллиона и не нужно.. А если, например, машина стоит дороже?

Налог на недвижимость введут в 2010г.  / Налогообложение

Екатерина:)))
27 января 2010 г. в 13:48

Поддерживаю "черногоре" валить отсюда надо!Не знают уже как еще народ заставить "умирать".Пенсионеры с голоду мрут как мухи, рожать вообще не реально, ребенка не поднять, да и работать и зарабатывать не дают.Обложили предприятие со всех сторон налогами, работаешь...отдай 80% государству! Мля, да когда они суки...набьют себе карманы.

Покупать через Интернет будет проще  / Налогообложение

Борис
27 января 2010 г. в 12:49

Ну наконец-то!

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок