Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговики придумали новый способ борьбы с серыми зарплатами  / Налогообложение

Бухгалтер
27 января 2010 г. в 11:32

Я работаю в предприятии, в котором "белая" зарплата. Начисляли раньше ЕСН только с выплат, которые относились на себестоимость. Теперь включили в расчет все выплаты, которые осуществляем за счет прибыли, такие как: оплата за квартиру по контракту, оплата проезда по контракту, оплата представительских по контракту. Бред, да и только. Налог на прибыль заплатили, потом еще взносы начислили (20%+26%). А работы у нас так прибавилось, что на свежую голову мы уже не работаем. Мало того, что программа не настроена на новые начисления взносов, в налоговой сами не знают на какие КБК эти взносы перечислять, а в пенсионном даже трубки телефонные не берут, вопросы задавать короче некому. А в пенсионном вообще программа полетела и свериться по остаткам ЕСН нельзя уже месяц.

Кто придумал замену ЕСН на взносы, ВАС просят бухгалтеры - застрелитесь в МОЗГ!

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

ЯНАТ
27 января 2010 г. в 11:04

У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ И ПОЭТОМУ МАШИНА НАМ НУЖНА,А КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПРОДАЖА ПО МАТКАПИТАЛУ НЕИЗВЕСТНО. А ЕСЛИ ОПЯТЬ ГЕМОРОЙ КАК С НАШИМ АВТОПРОМОМ

Минфин раздумывает о повышении налогов  / Налогообложение

Саша
27 января 2010 г. в 10:48

Сто процентов гадость какую-нибудь сделают....

Письмо Минфина РФ от 12 января 2010 г. N 03-02-07/1-9  / Письма

*
27 января 2010 г. в 10:42

Как обычно - правая рука пишет, левая нога зачеркивает. Подождем разъяснения на разъяснения.

Покупать через Интернет будет проще  / Налогообложение

Батрак Абрама
27 января 2010 г. в 9:47

Уважаемый Прохожий, я давно подозревал, что они там у себя за рубль ежом неплохо устроились)))))

Предприниматель подписывает счета-фактуры только лично  / Налогообложение

Сергей Николаевич
27 января 2010 г. в 9:46

Вопрос от предпринимателя : имею инвалидность, ограничен в движении. Занимаюсь предпринимательской деятельностью - производство пищевой промышленности. Как я могу подписать более 10 тысяч счетов-фактур в месяц. Специфика предприятия такова , что отгрузки идут в основном ночью, что бы обеспечить магазины свежей продукцией к утру. Вопрос к Н.А Комовой

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Эльвира
27 января 2010 г. в 8:48

Самое интересное, что когда я родила уже говорили, что будут платить до 3 лет, а не 1,5 лет, так мы уже достигли этого возраста, а сдвигов никаких, можно еще родить и ситуация будет такая же, на что надеятся, чего ждать?

Покупать через Интернет будет проще  / Налогообложение

Прохожий
27 января 2010 г. в 0:45

Батрак, зря смеешься, знал бы что их портки втрое дешевле чем в местных бутиках - сам бы вприпрыжку побежал обормлять покупку!

Ответы на вопросы налогоплательщиков по транспортному налогу  / Новости ФНС

Андрей
26 января 2010 г. в 22:44

я участник боевых действий снимут ли налог на тс в 2010 г

Пенсионные взносы ПБОЮЛ: «упрощенный» вариант  / Налогообложение

Ирина
26 января 2010 г. в 21:12

Скажите пожайлуста,если я находилась на упрощенке ИП ,у меня диклорации были нулевые...так почему пенсионный содрал с меня 7500 руб,у меня ведь как такового дохода не было....,так же сказали,что в следующем году надо будет заплатить 12000 руб и т.д. с каждым годом...С чего я должна платить,если нет дохода,а взносы растут...

Письмо Минфина РФ от 18 ноября 2009 г. N 03-11-06/2/244  / Письма

Anastasia
26 января 2010 г. в 20:41

Не поняла и где ответ?

Оценивать работу милиционеров будут по-новому  / Налогообложение

Менты уже метрологи
26 января 2010 г. в 20:06

18 января 2010 г., суд г. Таганрога оправдал директора ООО "Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования" Виктора Денисенко, ложно обвиненного следователями ОБЭП УВД и прокуратурой города в тяжких финансовых преступлениях.

Вот вам господин Нургалиев первое моЁ общественное мнение: поднимите свой зад, наберитесь смелости и увольте своих неродивых...., коль не можете обеспечить контроль! Или сами уйдите в отставку!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!

Налоговики придумали новый способ борьбы с серыми зарплатами  / Налогообложение

Вадим
26 января 2010 г. в 18:57

+1 к Александру, даже объяснять мотивацию, полагаю, не стоит.

ВАС: кассационных жалоб много не бывает  / Новости ВАС РФ

1235
26 января 2010 г. в 18:23

|29.12.2009 08:10| Мираж

Ну и что ж, что глухонемые?

Кстати, и слепые тоже, коль уж речь о служителях дамы в повязке на глазах.

Зато идеологически выдержанные, морально устойчивые и лично преданные!

Оценивать работу милиционеров будут по-новому  / Налогообложение

Raikin
26 января 2010 г. в 17:40

А если уж совсем правильно, то "Менталитет"

Если беретесь делать замечание по правописанию, то следует заглянуть в словарь

Просто мальчику всего 22 года И почему то сейчас очень плохо знают русский язык

Альбина
26 января 2010 г. в 17:24

когда будет детское пособие до трех лет

Альбина
26 января 2010 г. в 17:21

когда будет детское пособие

VIP-государство от депутатов  / Налогообложение

Вадим
26 января 2010 г. в 16:42

Ребята, это наверное счастье - быть простыми, как пять копеек. Все всё знают, все всё прекрасно понимают. И функции, и базы данных. Но не бывает пчёл против мёда. Если у самих рыльце не в пушку - работайте честно, в д..мо не лезьте, и будет вам счастье.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок