здравствуйте меня зовут Айткулов Кайрат. Мне пришло электронное письмо что я выиграл приз по лотереи 200 000 фунт стерлингов. Это правда? Если это правда можете отправить письменное потверждение. мой сотовый в казахстане +7 702 930 32 95
Только студент-недоучка будет ходить по процентам за несвоевременность в суды. Это вполне можно делать и не выходя из дома. Только отзывы отсылай и ходатайство о рассмотрении без участия.
Еще один пример тупости и убогости российской системы судов общей юрисдикции. Через границу перемещается товар - ноутбук, а таможенники вместо проверки этого товара занимаются проверкой личных сведений, хранящихся в нем.
Живу рядом с Карасукским таможенным постом Новосибирской области. 2-3 часа это семечки - а если ты не понравился (мордой просто не вышел) то разбор авто в течении 12 часов, и полный личный досмотр.........
привет судебным приставам! Вы у нас, ну такие чистые, лучистые!!! Вот сейчас у нас возбуждено дело по обвинению пристава по 33 эпизодам. и это не предел капают дальше. Приставка брала деньги от должников, при этом складывала их себе в карман. так что Сережа, помалкивайте про честность приставов, а главный пристав города не вылазит из за гарницы, скупает элитные кватиры, что за зарплату в 12 т.р? Все о взятках судьям говорите, а сколько бы вы дали, чтобы судья не боялся остаться без работы, если он получает зарплату боле 100т.р.? И вообще господа, обрыдло ваши перлы читать, все вы из "небедных" раз интернет ест на что содержать. Жрать нечего, купите хлеба на эти деньги, а в зарплаты судьи не лезьте, платить им надо только за вредность, как в Списке № 1 по вредному стажу, т.к. одно быдло вокруг лезет со своими проблемами.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
O/\/\/\/\o
[polny pиzдets] ужоснаh
Thing
А Вы покупали этот лоторейный билет или участвовали в каком-нибудь розыгрыше?
Если нет то перенесите это письмо в спам и забудьте.Это РАЗВОД!
Айткулов Кайрат
здравствуйте меня зовут Айткулов Кайрат. Мне пришло электронное письмо что я выиграл приз по лотереи 200 000 фунт стерлингов. Это правда? Если это правда можете отправить письменное потверждение. мой сотовый в казахстане +7 702 930 32 95
Maxon
Полностью согласен, сдать и заполнить легко, а вот чтобы она успешно прошла камеральную проверку это будет не просто. P.S. Мнение эксперта!
Игорь
жуть какая то
ФАС ВВО не прав. явно не прав
Volkulak
Уважаемые налогоплательщики, помните, что ГОСТ по первичной документации никто не отменял и опечатывайте места скрепления личтов счетов - фактур.
Кристина
Да уж ..заметна помощь......
в два с лишним раза увеличили налоги
Дядька
Только студент-недоучка будет ходить по процентам за несвоевременность в суды. Это вполне можно делать и не выходя из дома. Только отзывы отсылай и ходатайство о рассмотрении без участия.
Татьяна
Сдавать и заполнять 3-НДФЛ очень легко, заполнять листы необходимо только те, которые соответствуют Вашему случаю.
Filaret
Еще один пример тупости и убогости российской системы судов общей юрисдикции. Через границу перемещается товар - ноутбук, а таможенники вместо проверки этого товара занимаются проверкой личных сведений, хранящихся в нем.
Gena
|05.02.2010 15:39| со стороны
а в зарплаты судьи не лезьте, платить им надо только за вредность, как в Списке № 1 по вредному стажу,
______
Смешно, ей-богу!
Можно полюбопытствовать, а за какую такую вредность ? У нас что, суд это предприятие по выпуску решений, на территории которого вредные цеха?
Ой, извиняюсь, я не так Вас понял. Вероятно, Вы имели в виду, что платить им надо за вредность из-за их вредности
Тогда согласен.
Сэм
Живу рядом с Карасукским таможенным постом Новосибирской области. 2-3 часа это семечки - а если ты не понравился (мордой просто не вышел) то разбор авто в течении 12 часов, и полный личный досмотр.........
Фонда Андрей Николаевич
есть ли у меня долг по транспортному налогу.
ВСМ
А как Вы хотели, это же под три тысячи "пересмотров"...
Со стороны
привет судебным приставам! Вы у нас, ну такие чистые, лучистые!!! Вот сейчас у нас возбуждено дело по обвинению пристава по 33 эпизодам. и это не предел капают дальше. Приставка брала деньги от должников, при этом складывала их себе в карман. так что Сережа, помалкивайте про честность приставов, а главный пристав города не вылазит из за гарницы, скупает элитные кватиры, что за зарплату в 12 т.р? Все о взятках судьям говорите, а сколько бы вы дали, чтобы судья не боялся остаться без работы, если он получает зарплату боле 100т.р.? И вообще господа, обрыдло ваши перлы читать, все вы из "небедных" раз интернет ест на что содержать. Жрать нечего, купите хлеба на эти деньги, а в зарплаты судьи не лезьте, платить им надо только за вредность, как в Списке № 1 по вредному стажу, т.к. одно быдло вокруг лезет со своими проблемами.
О.В.П.
Очень удручает, что ККС ограничилась лишь предупреждением за такие грубые нарушения закона
|05.02.2010 11:49| Grizzly
поддерживаю
Taxing officer
Спасибо... Все прочитала, надо обдумать...