Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как в декларации по УСН показать страховые взносы  / Налогообложение

Наталья
28 апреля 2020 г. в 0:56

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, в случае, когда ИП платит за себя фиксированный платеж и сумма уплаченного фиксированного платежа больше, чем сумма начисленного налога по итогам года, в строках 100 и 110 в Разделе 1.1 ставить нули или прочерки? (декларация заполняется вручную)

В Кремле назвали инициативы Навального по поддержке россиян «поверхностными и популистскими»  / Налогообложение

000
27 апреля 2020 г. в 20:36

Наличные деньги понятие очень растяжимое. В Великобритании выдают гражданам по 2500 фунтов в пересчете на рубли 240000.00.

А в России не мешало бы вернуть деньги украденные в 90 годы с помощью сбербанка.

Значит держать триллионы рублей кредиторской задолженности на забалансовом счете это нормально, и платить одновременно миллиарды дивидендов.

Дивиденды платятся из чистой прибыли. Откуда прибыль при таких долгах ?

Сбербанку нужен независимый аудит и не такой как кудринский. Эрнст и Янг,например.

В Кремле назвали инициативы Навального по поддержке россиян «поверхностными и популистскими»  / Налогообложение

007
27 апреля 2020 г. в 20:31

Ху из песков?

тоже мне нашелся аналитик. Любитель женского трикотажа и часов за 10 миллионов.

С его восточным факультетом только и давать прогнозы.

Набиуллина: раздача денег россиянам приведет к «взрыву» инфляции  / Налогообложение

Игорь
27 апреля 2020 г. в 20:14

Пока она себе Весь Фонд Национального Благосостояния не переведет для покрытия убытков от ее деятельности и убытков банковской системы, принимать нормальные решения по денежно-кредитной политике не будет. Жаль что такой управленец у Руля, экономический рост не бывает без инфляции и без роста денежной массы....контролируемого....

Ее действия по затягиванию поясов приведут потом к галопирующей инфляции - вот это будет проблема и еще какая....

Россияне считают меры государственной поддержки недостаточными  / Налогообложение

007
27 апреля 2020 г. в 19:21

Бесплатный только сыр в мышеловке. 004 это газовая служба?

Пусть государство вернет гражданам те вклады,которые украли в 90 годы,триллионы рублей на забалансовом счете в сбербсуицидбанке. Не нужно денег с вертолета, но и воровать нехорошо. И запретить платить дивиденды в банках типа ВТП-аскерзаде и сберинцестбанке Короче грефу и костину большой кукиш.

Великобритания своим гражданам по 2500 фунтов платит,Канада по 2000 долларов,

А у нас страховые взносы уменьшили через пятую точку, бесславные ублюдки. Вместо того,чтобы вообще не начислять с МРОТА,они оставили 30%, а все что сверху 15%.

Браво , когда мозг отсутствует,думают пятой точкой.

Россияне считают меры государственной поддержки недостаточными  / Налогообложение

0
27 апреля 2020 г. в 12:23

А чтобы "мелким служащим" не уволиться и не пойти работать на нормальную работу? А не лакействовать и работать против интересов всего народа в интересах больших чиновников, до которых они, надо полагать, мечтают и сами дорасти?

Центробанк допускает новый отток вкладов из банков из-за самоизоляции  / Налогообложение

141
27 апреля 2020 г. в 11:56

Отток вкладов будет и дальше продолжаться, потому что нет доверия больше банкам.

Люди никакие налоги с вкладов платить не будут, пока не будет введена прогрессивная шкала НДФЛ.

129
27 апреля 2020 г. в 11:52

А вот народ так не считает, как Песков.

Это высказывания Пескова поверхностны и безинформативны, никакой конкретики ни в чём, одни мутные фразы и бездоказательные обвинения в чужой адрес.

Сделать ему зарплату в МРОТ - будут совсем другие высказывания!

004
27 апреля 2020 г. в 11:46

Государственной поддержки вообще нигде нет.

В каждом магазине, аптеке, банке, на почте должны быть бесплатные маски и перчатки.

Этого нигде нет. Только в одном банке я увидела дезинфицирующую жидкость для посетителей.

Всё это называется борьбой с эпидемией?

А ещё у нас некоторые руководители служб на госслужбе в принудительном порядке отравляют людей работать в обсервацию, причём отправляют только тех, кто незамужем, а у кого мужья есть - у тех привилегии.

Что за бред? Почему таких руководителей губернаторы в шею не гонят?. У меня племянница ещё с больничного не вышла, а её уже на работу а обсервацию отправляют. Возмущению нет предела! На госслужбе полный беспредел! Ни один начальник ни за что не ответственен. Вся ответственность - на мелких служащих! Им угрожают, с ними не считаются и обращаются, как с рабами.

Греф призвал смелее отменять налоги для бизнеса  / Налогообложение

005
27 апреля 2020 г. в 11:22

А почему Греф не призывает смелее делать тестирование в поликлиниках на короновирус.

У меня соседка болеет уже 2 недели, температура не спадает, а ползёт вверх, попросила сделать тестирование - заведующая поликлиники отказала, сказала, что делают только тем, кто из-за границы вернулся. А тем, кто на самоизоляции не находится и пользуется каждый день общественным транспортом, да ещё вынужден патрулировать по улицам, чтобы штрафовать нарушителей самоизоляции - тем не положено? Она два дня пообщалась с нарушителями, а на третий день - заболела, и ей отказывают в тестировании.

Как такое может быть? Где забота о людях?

Работодателям запретили хранить трудовые книжки работников  / Налогообложение

Яна
24 апреля 2020 г. в 17:37

Бухгалтерия это библиотека ? Зачем там хранить трудовые книжки ?? Чтоб держать сотрудников за " фаберже " ?? Ваша работа какая там ? Мухлевать с цифрами и уходить от налогов,за это бухгалтерам и платят ...Да еще " нагревать " сотрудников с ЗП )!!!

В Ленинградской области самозанятые начали получать единовременные выплаты в 7 тыс. руб.  / Налогообложение

Сивко Юрий
24 апреля 2020 г. в 11:50

Куда обратиться если у меня ИП?Тел.:+79163747548 facebook Yurii Syvko

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Альбина
24 апреля 2020 г. в 11:37

Добрый день!

Квартира была приобретена в браке в 2005 году за 1 770 000, я подавала на налоговый вычет в 2006 (за 2005), 2007 (за 2006), 2008 (за 2007), но полностью не получила, дословно из последнего Уведомления ИФНС от 2008 г.:Сумма документально подтвержденных расходов переходящая на следующий налоговый период 255 955,77 руб.

Муж (теперь уже бывший) на НВ не подавал.

Далее я не подавала декларации, чтобы добрать вышеуказанную сумму и решила сделать в этом году.

Но за это время произошли изменения: я развелась и решением суда в 2011 г. при разделе имущества бывшему мужу присудили 1/6 долю вышеуказанной квартиры.

При этом суд установил, что квартира была приобретена за счет продажи принадлежавшей МНЕ квартиры стоимостью 1 150 000 руб., моего личного имущества (т.е. документально подтвержденные мною расходы), ну и, соответственно, остальная сумма как совместно нажитое имущество была поделена поровну, таким образом суд присудил мне 5/6, и бывшему - 1/6.

Вопрос, могу ли я в этом году дополучить НВ, который ИФНС подтвердил в 2008 году. При заполнении декларации, когда ставлю долю в имуществе 5/6, программа соответственно изменяет сумму максимально возможного вычета из расчета 5/6 от 1000000.

Могу ли я поставить в декларации, что собственность не 5/6, а 100%, приложив при этом решение суда и договор купли продажи принадлежавшей мне квартиры, которая подтверждает понесенные мною расходы в размере 1 150 тыс. руб.

Греф предупреждает о затяжном экономическом кризисе  / Налогообложение

000
23 апреля 2020 г. в 21:47

Тоже мне Мишель Нострадамус нашелся. Здесь и дураку ясно, что кризис. Умник,скажем тебе,что нужно делать и кто виноват?

Виноваты те ,которые отправили на забалансовый счет кредиторскую задолженность в несколько триллионов рублей и будучи в долгу перед вкладчиками выплачивали себе дивиденды миллиардами. А ведь дивиденды платятся из чистой прибыли. Какая может быть прибыль при таких долгах. Короче ВТБ-аскер-заде банк и Сберсуицидбанк пора прикрыть. А деньги вернуть вкладчикам,тогда и не придется бросать кости в размере 10-15 тысяч каждому гражданину.

Греф выступил против введения налога на вклады  / Налогообложение

007
23 апреля 2020 г. в 21:41

У грефа шкурный интерес. За последний месяц вкладчики забрали более триллиона рублей. С чего бульон варить?

Греф выступил против введения налога на вклады  / Налогообложение

004
23 апреля 2020 г. в 12:01

Один начал соображать, а вот до другой дамы по фамилии Набиуллина ещё не доходит серьёзность ситуации, ей всё денег жалко для населения, как бы потом поздно не было. Когда доумится с вертолёта деньги разбрасывать, то их подбирать уже некому будет.

Всё надо делать вовремя и быстро.

И срочно надо возвращать мигранов на их родину, пока бунт не устроили. А то к этому бунту и голодные россияне присоединиться могут.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок