Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Таблица продления сроков уплаты налогов (взносов) и сдачи отчетности  / Налогообложение

Прохожий
29 апреля 2020 г. в 22:18

ПФР и ФСС не касается... Дебилы, блять. Кому нахуй нужны сейчас ежемесячные СЗВ-М?

ИП могут направить заявление о прекращении своей деятельности без электронной подписи  / Налогообложение

Прохожий
29 апреля 2020 г. в 18:22

И как их не разорвало-то? А что мешает любые документы так передавать? И почему до сих пор электронную отчётность надо посылать через бесполезные но дорогие прокладки? Чего ещё надо дождаться, зомби-апокалипсиса, что отменить весь идиотизм?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Марат
29 апреля 2020 г. в 16:04

Добрый день! В 2007 г. куплена квартира по ипотеке совместно с женой, в браке(совместная собственность) за 1600000 , ипотека была оформлена на меня. Налоговый вычет получен и был распределен: у меня 1000000 +погашение % по ипотеке, у жены 600000. Планируем купить квартиру по ипотеке(оформить на себя) в Москве для дочери, т.к. она там работает. Может ли жена воспользоваться налоговым вычетом не за основную стоимость жилья, а за погашение процентов ипотеки или отделки квартиры в новостройке? Если может, то как сделать? И еще вопрос, можем ли мы воспользоваться льготной ипотечной программой с господдержкой под 6,5%? Распространяется ли на эту программу налоговый вычет?

ФНС отказала матери-одиночке в предоставлении вычета по НДФЛ в двойном размере  / Налогообложение

Катерина
29 апреля 2020 г. в 14:11

Вопрос; Если родитель лишен родительских прав,он имеет право воспользоваться стандартным вычетом по НДФЛ ?

Наконец то мы дождались «второй пакет» антивирусных мер  / Налогообложение

392
29 апреля 2020 г. в 12:21

Это и есть антикризисные меры???????????

Отсрочка платежей по налогам?????????????? Это меры?????????

Меры - это освобождение от налогов. Вот это меры - для тех, кто не знал.

Граждане России в марте сняли с вкладов $5 млрд  / Налогообложение

392
29 апреля 2020 г. в 12:17

Граждане не верят больше ни президенту, ни его банковской системе, которая им ничего не даёт, даже от инфляции не сохраняет их деньги, а должна приносить прибыль: деньги должны работать и приносить доход - а у нас отнимают у людей последнее.

Пока не будет введена прогрессивная шкала НДФЛ, люди в банки деньги больше не понесут.!

Хватит обманывать. Народ начал прозревать.

ВС РФ подтвердил необходимость платить по кредитам в апреле  / Налогообложение

235
29 апреля 2020 г. в 12:13

Как люди должны платить, если им из дому выходить нельзя?

Глава ЛУКОЙЛа исключил понижение цен на бензин в РФ  / Налогообложение

235
29 апреля 2020 г. в 12:12

Разве будет глава Лукойла снижать цены на бензин для неработающих граждан?

Он лучше посевную сорвёт, чем цены снизит.

Плевать ему на всех, если урожая не будет. Он и его семья голодом не останутся.

Таких в России полно, не зря они в 90-е годы капитализм замутили и оболванили весь народ.

Набиуллина: раздача денег россиянам приведет к «взрыву» инфляции  / Налогообложение

141
29 апреля 2020 г. в 12:08

Госпожа Набиуллина.

Мы не требуем раздачи денег с вертолёта, мы требуем уменьшения зарплаты Вам и другим властям: думцам, министрам, замам и прочим, у которые зарплаты в сотри раз больше МРОТа.

Поделитесь с народом добровольно, пришла пора, если Вы не хотите второй волны пандемии.

Энергетические компании попросили Белоусова сократить срок моратория на пени за неуплату ЖКХ  / Налогообложение

141
29 апреля 2020 г. в 12:04

Энергосбытовые компании никогда не пострадают так, как пострадают граждане.

Пора цены не повышать, а понижать, поскольку мыльный пузырь скоро лопнет. Люди стали, как загнанные лошади и уже не могут больше работать на изобилие энергетиков.

Мишустин: россиянам нужна прямая финансовая помощь  / Налогообложение

129
29 апреля 2020 г. в 11:54

Мишустин стал как Президент.

Что-то говорит, но никакой конкретики - что за второй пакет мер, если люди и первый то пакет не увидели?

Кому он ушёл? Кому был роздан?

В Свердловской области 12 тыс. самозанятых получат единоразовую выплату в 5 тыс. руб.  / Налогообложение

004
29 апреля 2020 г. в 11:47

В России всегда кто-то получает, а кто-то остаётся с носом.

Я получила письмо с Соцслужбы, чтобы получить помощь в 3 тысячи руб надо подтвердить свои доходы, которые должны быть больше 1 МРОТа, но меньше 1,5 МРОТа - это полный бред. Как люди должны подтверждать свои доходы при самоизоляции?

Мишустин рассказал о доплатах медицинским работникам в связи с коронавирусом  / Налогообложение

004
29 апреля 2020 г. в 11:41

Господин Мишустин, почему гражданских служащих в принудительном порядке заставляют работать в обсервации, куда свозят вернувшихся из-за границы? И почему некоторые руководители служб освобождают замужних женщин, но принуждают незамужних, даже тех, кто только что вышел с больничного? И почему мужей стали приравнивать к детям до 14 лет?

Максим
29 апреля 2020 г. в 11:41

Систему АС разрушили, введя единый ВС РФ как бы для единообразия судебной практики. Такв настоящее время этого пресловутого единообразия в округах стало еще меньше, чем раньше.

Максим
29 апреля 2020 г. в 11:37

Какой то сраный у нас ВС. Объявлены выходные дни, которые при определенных обстоятельствах таковыми являются, а при определенных - нет. Сколько можно вводить двойные стандарты.

Субъекты РФ просят власти продлить режим ЕНВД в условиях коронавируса  / Налогообложение

005
29 апреля 2020 г. в 11:33

Я считаю, что после режима самоизоляции надо до конца года сделать 3-дневную рабочую неделю, т.е разделить всех работников на 2 группы, чтобы не было скученности работников, например, первая группа работает понедельник, вторник, среду, вторая - четверг, пятница, суббота.

Я думаю, что это позволит избежать второй волны, которую уже предрекают на осень.

Набиуллина: раздача денег россиянам приведет к «взрыву» инфляции  / Налогообложение

Максим
29 апреля 2020 г. в 11:31

Из всех участников самита G20 только Россия не поддерживание ни людей, не бизнес. Не думаю что в этих странах выплаты государством приведут к инфляции. Не думаю, что там ЦБ тупее нашей умницы Наебулиной.

Песков заявил об отсутствии положительного эффекта от «разового вливания средств»  / Налогообложение

Марина
29 апреля 2020 г. в 11:23

мерзавец. Люди голодают,а он говорит об эффективности.

Как малому и среднему бизнесу рассчитывать страховые взносы с апреля 2020 года  / Налогообложение

Олег
29 апреля 2020 г. в 7:11

Елена, здравствуйте.

Пример: в апреле,мае,июне база=12130.05 (да, 05 копеек), по коду тарифа 01 с базы 12130 ПФ(22%)=2668.60 за каждый месяц, а как по тарифу 20? С Апрелем просто=0,05*10%=0,5 коп=округляем=1 копейка. А в Мае? Если как в Постановлении "за каждый месяц", то также 0,05*10%=1 копейка, а если по "существу", то нарастающим: (Апрель+Май)*10% минус взносы за Апрель, т.е. (0,05+0,05)*10%-1 копейка=0.00 за Май. Ваше мнение?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Наталья
28 апреля 2020 г. в 17:32

Добрый день, Подскажите имею ли я право на имущественный вычет во второй раз, если первое жилье приобретено в 2012 стоимостью 1млн., а налоговый вычет за нее был подан в 2016 за года 2013,2014,2015?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок