Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как малому и среднему бизнесу рассчитывать страховые взносы с апреля 2020 года  / Налогообложение

Геннадий
9 апреля 2020 г. в 10:50

Как рассчитать взносы в приведенном примере, если из выплаченных (наверное все-таки начисленных?) 30000 р. 10000 это пособие по временной нетрудоспособности?

Вакантные должности при сокращении штата  / Налогообложение

Людмила
8 апреля 2020 г. в 22:25

Если у меня в Трудовом Договоре написано: Место работы Работника - обособленное подразделение Работодателя в г. Краснодар, место исполнения должностных обязанностей - г. Краснодар. Работа Работника в других местах по мере служебной необходимости (как в пределах Российской Федерации, так и за её пределами) оформляется как служебная командировка. Договор подписывался в г. Москва, там находится головной офис. Должен ли работодатель, при сокращении предлагать вакансии не только в Краснодаре, но и во всей Компании, в частности в Москве или других городах?

Вакантные должности при сокращении штата  / Налогообложение

Людмила
8 апреля 2020 г. в 22:21

Если у меня в Трудовом Договоре написано: Место работы Работника - обособленное подразделение Работодателя в г. Краснодар, место исполнения должностных обязанностей - г. Краснодар. Работа Работника в других местах по мере служебной необходимости (как в пределах Российской Федерации, так и за её пределами) оформляется как служебная командировка. Договор подписывался в г. Москва, там находится головной офис. Должен ли работодатель, при сокращении предлагать вакансии не только в Краснодаре, но и во Компании, в частности в Мск?

Московская область вводит дополнительные льготы для поддержки бизнеса  / Налогообложение

WhitwTigr
8 апреля 2020 г. в 13:59

141, а не подумали о тех, кто производит фасовочные пакеты для хлеба и для масок, о тех, кто делает гофрокоробки для упаковки этих товаров? Если включить мозг, то неожиданно выяснится , что цепочка работающих предприятий намноооооого длиннее.

И к тому же сидеть без зарплаты и ждать когда все перенесут этот вирус - может растянуться до полугода. У вас лично есть такой резерв денег? У меня нет. А коллективный иммунитет никто не отменял. Да и много информации, что большая часть населения страны уже имеет маркер к этому вирусу, говорящий о перенесенной заболевании. Погуглить письмо врачей, ну очень любопытная информация.

Bloomberg предупреждает об угрозе более глубокой рецессии в РФ  / Налогообложение

006
8 апреля 2020 г. в 13:24

Кроме нефтяной и газовой труды чиновников сверху ничего не интересует. Поэтому плевать они хотели на малый и средний бизнес

Режим для самозанятых по всей стране с 1 июля 2020 года  / Налогообложение

392
8 апреля 2020 г. в 12:58

Какой режим? Вы вообще о чём? Люди по домам сидят, ничем не пользуются, никакими услугами, только едой.

Чем будет зарабатывать себе самозанятый: по квартирам ходить?

Мне иногда кажется, что во властных структурах сидят одни недоумки. Откуда они там берутся?

Все самозанятые - это безработные люди, которых служба занятости сняла с учёта по безработице, так и не предоставив им рабочее место. Им тоже нужна материальная поддержка, иначе скоро начнётся воровство и грабежи, потому что есть хотят все: и господа, и рабы.

36 тыс. россиян на карантине оформили электронные больничные  / Налогообложение

392
8 апреля 2020 г. в 12:50

Лично я бы предложила увольнять работников старше 60 лет во время эпидемии и и отправлять всех на пенсию. Какой смысл за ними сохранять рабочее место и платить им больничный в период эпидемии, которая неизвестно сколько ещё продлится, а иммунитет у них за это время всё равно не вырастет.

Самоизоляция для них и сохранение здоровья и жизни своей и родных - важнее денег.

Российский миллиардер Роман Троценко предложил обнулить НДФЛ для бедных  / Налогообложение

235
8 апреля 2020 г. в 12:45

Молодец, Троценко, поддерживаем! Давно пора это сделать и заставить раскошелиться всех министров-капиталистов, а думцам зарплату - среднюю по стране, а Совету Федерации - только МРОТ! Иначе мы за конституцию голосовать не пойдём!

Московская область вводит дополнительные льготы для поддержки бизнеса  / Налогообложение

141
8 апреля 2020 г. в 12:40

Работа фабрик и заводов в период эпидемии - это льгота?

Не смешите мои тапочки. Статистика заболеваемости в Московской области очень тревожная.

Я бы разрешила работать только тем, кто шьёт маски, костюмы, перчатки, или изготавливает медицинские приборы ИВЛ.

Для остальных изоляция. И никаких командировок, и никаких проверок никакими госструктурами по области до конца года, потому что выздоровевший продолжает оставаться бациллоносителем для здоровых..

Титов попросил Путина субсидировать пособия работникам предприятий в бессрочном отпуске  / Налогообложение

129
8 апреля 2020 г. в 12:28

Попросить то он попросил, только ответа не получил.

Почему до сих пор не принят закон, о котором говорили ещё полгода назад: дать возможность должникам выкупать свои долги у банков с большим дисконтом, с таким же, как их сейчас продают коллекторам.

Почему закон о налогообложении вкладов граждан приняли молниеносно,без всякого обсуждения, даже глазом никто моргнуть не успел.

А про закон в пользу кредитных должников так же быстро и благополучно забыли. Видимо, Греф подсуетился, потому что он и Чубайс людей ненавидят лютой ненавистью.

Минприроды предлагает установить нулевой НДС на услуги по вывозу бытовых отходов  / Налогообложение

129
8 апреля 2020 г. в 12:20

А когда правительство вспомнит о закредитованных людях?

Если у них сейчас нет зарплаты, то как они потом могут всё просроченное оплатить? Как? Объясните. Откуда они возьмут деньги, если родное государство им на жизнь не выделило ни одного рубля?

Мишустин: правительство разрабатывает новые меры поддержки на фоне коронавируса  / Налогообложение

004
8 апреля 2020 г. в 12:14

Эти меры надо было придумать ещё месяц назад, а внедрить 2 недели назад.

Мишустин придумывает с президентом, что можно ещё сделать?

А вы разве что-то сделали, кроме пустых слов?

Ни один россиянин не почувствовал вашу заботу на себе.

Маски работающим работодатели не выдают, даже в областных администрациях, что говорить о коммерсантах?

Никто бесплатные продуктовые наборы старикам не доставляет, а ведь все адреса пенсионеров есть в пенсионном фонде, пенсии то им на дом приносят, можно и хлеб приносить и выпечку какую-нибудь. Люди каждый день есть хотят.

Наверняка в магазинах полно продуктов, у которых кончается срок годности - доставьте эти продукты старикам, не дайте им пропасть, не заставляйте их унижаться и ходить по помойкам.

Bloomberg предупреждает об угрозе более глубокой рецессии в РФ  / Налогообложение

005
8 апреля 2020 г. в 12:04

Значит никакого фонда народного благосостояния уже давно нет, всё потрачено на благополучие чиновников, а народу - кукиш.

Россия делает не меньше других, Россия ничего не делает для своего народа. Путин распорядился поднять зарплату врачам в 2 раза за счёт дневного заработка других работников, как будто у этих работников есть лишние деньги.

Это просто позор. Как не стыдно правительству и думцам получать миллионы, когда народ голодает?

Даже безработных, которых сняла с учёта служба занятости, так и не предоставив им рабочее место, президент не поддержал материально.

Это позорище на весь мир.

Как малому и среднему бизнесу рассчитывать страховые взносы с апреля 2020 года  / Налогообложение

Валентинина
8 апреля 2020 г. в 11:41

на несчастные случаи остается прежний процент, независимо от зарплаты?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Светлана
8 апреля 2020 г. в 7:32

Здравствуйте. Читала и пыталась найти такую ситуацию, которая сложилась у меня, но у всех свои нюансы. Я в 1996 г. приобрела квартиру. Подавала на вычет, но так как у меня в то время была очень маленькая зарплата и время(как я помню) по получению вычета было ограничено, то я получила, лишь небольшую долю от положенной суммы.Квартира до настоящего времени оформлена на меня. В 2018 г. я приобрела комнату в квартире. Могу ли я получить вычет за нее? Спасибо.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

UNICREDIT FAST LOAN
8 апреля 2020 г. в 5:14

Добрый день

Вам нужен бизнес кредит? Контрактный кредит? Студенческий кредит? Или проектный кредит? Или медицинский кредит, обратитесь в Unicredit Fast Loan для получения кредита и краткосрочного кредита для быстрой, безопасной и простой транзакции.

Контакты

Электронная почта: unicreditfastloan@gmail.com

Facebook: Unicredit Fast Loan

Instagram: Unicredit Fast Loan

Twitter: @unicreditfastloan

Кредитная сделка, которой вы можете доверять.

Образец заявления на возврат налога (НДФЛ) 2016  / Образцы заполнения декларации 3-НДФЛ

Ольга
7 апреля 2020 г. в 5:51

в файле "Скачать читсый бланк заявления" (в начале текста) и в файле

"Скачать пример заполнения заявления" разница на строчку ИНН банка...не понятно нужна она или нет. В примере заполнения есть, а в чистом бланке нет.

Налогообложение операций с ценными бумагами на УСН  / Налогообложение

Сергей
7 апреля 2020 г. в 4:25

В праве ли Юридическое лицо, осуществляющее брокерскую деятельность, применять УСН?

Титов: предложения Путина очень помогут малому и среднему бизнесу  / Налогообложение

Светлана
5 апреля 2020 г. в 10:15

Присоединяюсь к Юрию! Бизнес малый помирает, и это мёртвому припарка

Минфин не ожидает существенного оттока депозитов из-за налога на вклады  / Налогообложение

Ирина
3 апреля 2020 г. в 17:55

глубокое заблуждение в высказывании зам. министра финансов. Отток вкладов из банков начнется к концу 2020г. Деньги, которые люди заработали своим горбом, никто не захочет отдавать на поддержку чиновников в госаппарате или помощи Сирии и иже с ними!

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок