Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Постановление Арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 11.02.2020 г. № Ф08-218/2020 по делу № А32-22252/2019  / Постановления

Крис Хармони
23 ноября 2020 г. в 7:12

ПРЕДЛАГАЕМ кредиты под 2% годовых для бизнеса и частных ЦЕЛЕЙ.

теперь с:

Необходимая сумма:

Продолжительность:

Страна:

задача:

Телефонный номер:

Или напишите нам по адресу: christloanfunds@gmail.com

Отменить визит в инспекцию теперь можно через Интернет  / Налогообложение

Ирина
21 ноября 2020 г. в 8:28

как отменить запись на приём в налоговую инспекцию в г. Дмитров

Продажа одноразовых масок  / Налогообложение

009
19 ноября 2020 г. в 18:53

На маски 10% НДС?????????????????

У нас во власти сумасшедшие работают???????????

Если мы хотим избавиться от пандемии, ставка должна быть нулевой и маски для населения - бесплатными.

А если мы хотим продолжения пандемии, то конечно, мы должны иметь и НДС и налог на прибыль обязательно, а как же?

Кому война, а комк мать родна.

Владимир Путин вправе вновь стать президентом  / Налогообложение

005
19 ноября 2020 г. в 18:45

Как же мы по нему соскучились!!!!!!

Мы уже начинаем привыкать, что нас делят всегда на 2 лагеря: одним помогают, другим - нет. С подтверждённым короновирусом - лекарства бесплатные, а кому тест не назначают, те должны лечиться за свой счёт!

Поле чудес - вся наша страна!!!!!!!!!

Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налогового контроля за ценами  / Налогообложение

004
19 ноября 2020 г. в 18:38

А когда госдума займётся контролем над ресурсоснабжающими организациями, которые выставляют счета теперь сами без управляющих компаний и при этом в счетах не указывают никаких реквизитов и телефонов. Приписывают какие-то выдуманные долги, например, Ростелеком выставил мне счёт вместо 460 руб - 594 руб и написал при этом, чтобы я на его письмо не отвечала. Я должна с этим соглашаться беспрекословно?

За радио моя мать ветеран ВОВ платит 75 руб регулярно, в прошлом месяце ей написали долг 150 руб, а в этом уже долг вырос до 225 руб - откуда, если всё оплачивается своевременно. А Иркутскэнергосбыт вообще приписал долг в 5000 руб за отопление в ноябре - это как понять? Ноябрь ещё не кончился, у нас стоят теплосчётчики - а нам уже долг насчитали? Телефон отвечает, что он не понимает нас. (видимо стоит автоответчик) Где и как искать концы? Госдума, подскажите нам, простым людям!!!!!!!!! Мы в ловушке у ресурсоснабжающих организаций, жилинспекция нам тоже не помогает, отказалась разбираться в этих ситуациях из-за пандемии.

А нам что делать?

Отменить визит в инспекцию теперь можно через Интернет  / Налогообложение

Александр
19 ноября 2020 г. в 16:49

Отменить визит в налоговую инспекцию 21 г. Санкт- Петербург 19.11.2020 г на 19.00 пин 1813-7932

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Илья
19 ноября 2020 г. в 14:41

Здравствуйте , столкнулся с такой ситуацией, почти такая же как приведено в заголовке статьи в пример , в 2009 году моя семья купила общую долевую квартиру в собственность , на тот момент мне было 11 лет, и моя доля составляла 1/3 , и моя мама распорядилась моим имущественным вычетом на погашение долга(пени) налога по квартире, и я в 2020 году будучи совершеннолетним купил квартиру, не имея информации по этой ситуации, подал декларацию на имущественный вычет , и получил отказ после камеральной проверки, так как я воспользовался имущественным вычетом в 2009 году( т.е. моя мама это сделала за меня), и на тот момент имущественный вычет можно было сделать один раз, и теперь у меня больше нет такой возможности. Законно ли это , если у вас подобная практика ?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Ильнур
19 ноября 2020 г. в 12:48

День добрый. В 2012 году мы супругой приобрели квартиру, в которой моя доля составляла 100% и я получил налоговый вычет (супруга не получала). в 2020 году мы приобрели еще одну квартиру по соц. ипотеки за 2 200 000 где доли разделены на 1/4 (я, супруга и двое несовершеннолетних детей). В 2021 году супруга может подать документы на получение налогового вычета и на какую сумму?

Какие виды деятельности «попадают» под патент?  / Патентная система налогообложения

Оксана
18 ноября 2020 г. в 11:24

Добрый день! Имеет ли ИП применяющий ЕНВД перейти на ПСН с видом деятельности : торговля бытовой техникой

Учебный отпуск: порядок и нюансы предоставления  / Налогообложение

Светлана
16 ноября 2020 г. в 19:39

Имеют ли право работодатель расторгнуто срочный договор ,если работник находится в учебном отпуске ?

Вычет на квартиру по ускоренной программе: о чем говорит Федеральная налоговая служба  / Налогообложение

004
16 ноября 2020 г. в 18:14

Согласны, только когда это будет?

Мишустин хочет сократить численность чиновников в министерствах. Я бы лично сократила не численность рядовых чиновников, а численность начальства. У нас есть службы, по численности 10-12 человек, и при этом имеют кроме руководителя - 2 зама, помощника руководителя, начальника отдела и его зама. И это при численности в 10 человек! В таких службах помощника и второго зама можно сократить и это не приведёт ни к какому ухудшению. Даже никто не заметит их отсутствие.

И ещё Мишустину надо оптимизировать зарплату госслужащих. Сейчас она меньше МРОТ - и это неправильно. Госслужащие живут в той же стране и на них распространяются те же законы, поэтому и зарплата должна начинаться от МРОТ и выше. А вот премиальные для начальства надо сократить вместо 10 раз уменьшить до 5 раз. И это будет правильно и более менее справедливо.

Налоговики решили начислить компании 14 млн руб. НДС только по той причине, что им не понравился контрагент  / Налогообложение

009
15 ноября 2020 г. в 7:41

Точно так же, как и налоговая, работают суды. Мы с сестрой подали два идентичных исковых заявления с одинаковым предметом и основаниями к одним и тем же лицам.

Мне мой иск удовлетворили, а ей отказали. Как такое может быть? Это только в нашей стране или ещё где-нибудь такое есть?

Теперь прожиточный минимум и МРОТ будут привязаны к медианной зарплате и медианному доходу  / Налогообложение

005
15 ноября 2020 г. в 7:29

А что это даст? Это очередная пыль в глаза, мнимая забота о народе.

Почему только 42% от медианной зарплаты, а не 50 и не 100%?

Было 12 тыс.руб (12130) и осталось 12 тыс.руб (12792). Что изменилось? НИ ЧЕ ГО !!!!!

Специальная оценка труда медицинских работников: поможет ли она поднять зарплату?  / Налогообложение

005
15 ноября 2020 г. в 7:23

Сколько можно поднимать зарплату медикам и за что?

читаешь высказывания врачей о росте заболеваемости ковидом и просто диву даёшься, что образованные люди считают причиной распространения только отсутствие масок и дистанции. Я считаю, что причиной распространения вируса являются сами врачи. Моя дочь заболела, вызвала врача, врач выписала больничный на 3 дня. Она что за 3 дня выздоровеет? Через 3 дня она с температурой пошла продлевать больничный. Сидела в очереди с 8 утра до 18 часов в поликлинике, где такая толпа народа, что яблоку некуда упасть, О какой дистанции может идти речь?

И эту ситуацию создают сами врачи!!!!!! Неужели нельзя сразу выписать больничный на 14 дней и принести с собой лекарство больному на весь курс, тем более, что они сейчас бесплатные? Сколько бы человек смогли уберечься от контактов с больными?

Но об этом все молчат почему-то. Видимо боятся потерять доплаты.

Начнут заботиться о сокращении контактов только тогда, когда прекратятся допвыплаты.

За опоздание срока уплаты НДФЛ на один день налоговики начислили компании штраф 1,5 млн рублей  / Налогообложение

004
15 ноября 2020 г. в 7:06

А мне банк не выплатил вовремя деньги, присуждённые судом, выплатил только через 10 месяцев, и суд тоже посчитал, что это не принесло мне большой ущерб и оценил моральный вред в 100 руб. Это при том, что за отправку претензии я потратила 54 руб, а искового заявления в адрес ответчика и суда - 140 руб.

И при этом суд сумму в 100 руб признал разумной и справедливой. Где логика и здравый смысл?

Можно ли такую компенсацию назвать защитой прав гражданина?

Поступило предложение присваивать ИНН сразу при рождении  / Налогообложение

005
13 ноября 2020 г. в 8:26

Это кто ж такой "умный" в нашей стране? Назовите фамилию. Страна должна знать, за кого она голосует. А то превратили народ в слепых котят. Напоказ выставляют только одни положительные качества, а как статус депутата получат, так такую дребедень начинают нести.....

Надо ли удерживать из зарплаты работника НДФЛ, если ему возмещаются расходы на обследование на 2019-nCoV?  / Налогообложение

005
13 ноября 2020 г. в 8:21

Вместо того, чтобы лечить всех бесплатно, чтобы нацию сохранить, с людей ещё и налоги берут. А совесть у российских властей есть?

Прочитала в новостях, что российским детям отказали в бесплатных обедах, потому что сумма слишком большая - 46 млн.руб в год.

Но зато кубинским детям на бесплатные обеды, чтобы они не голодали, российское правительства направило 386 млн.руб.

Потрясающе! Какие можно сделать выводы?

Имущественный вычет по % по ипотеке можно получить по второму жилью  / Налогообложение

004
13 ноября 2020 г. в 8:07

Когда же наконец, наше правительство увеличит суммы выплаты с 2 млн.руб до 4 млн.руб.

Цены растут, а сумма вычета замёрла на века.

Себе не забывают зарплаты прибавлять почему-то!

Вчера сделала вывод, в чём заключается работа Верховного суда?

В Верховном суде работает много консультантов, у которых одна задача - найти любые зацепки, чтобы вернуть жалобу обратно. Мне вернули по причине отсутствия гербовой печати в решении. Я развернула решение - гербовая печать на месте. Но теперь мне надо писать заявление на восстановление пропущенного срока и прикладывать доказательства уважительности пропуска. Как я докажу, что консультант ВС меня обманула?

Кому поверят: мне или консультанту? Просто жесть, нас даже в судах обманывают!

Марк Цукерберг отверг обвинения в неуплате налогов через благотворительность  / Налогообложение

Гриша
12 ноября 2020 г. в 11:38

Так он — налоговый уклонист или нет? Что об этом могут сказать фискальные органы?

Я предприниматель и у меня нет наемных работников. Могу ли работать без ККТ?  / Налогообложение

Алексей
11 ноября 2020 г. в 20:26

Ключевая фраза:

"...при реализации товаров собственного производства, выполнении работ, оказании услуг..."

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок