Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Бывший главбух «Трансаэро» осужден на 7 лет  / Налогообложение

002
9 декабря 2020 г. в 13:01

Есть такое понятие как Учетная политика и формирует ее отнюдь не бухгалтер, а в крупной фирме аудиторская компания. Вы совсем не догоняете сами или нас за дураков держите?

Бывший главбух «Трансаэро» осужден на 7 лет  / Налогообложение

001
9 декабря 2020 г. в 12:59

А гендиректору ничего за 560 млн рублей украденных?. Вы хотите сказать, что бухгалтер-стрелочник виноват во всем. Есть ли хоть один бухгалтер,который без ведома гендиректора переведет хоть копейку в онлайн банке??? БУ ГА ГА

Орловские налоговики требуют признать банкротом завод «Промметиз Русь»  / Налогообложение

ЮА
9 декабря 2020 г. в 11:49

И где же те эффективные собственники о которых нам твердят 30 лет? Кроме чиновников и их друзей, скупивших за бесценок производство, землю и природные ресурсы нет ни одного. Для начала спросить эту даму как она стала владелицей заводов и куда уходят деньги за продукцию?

Орловские налоговики требуют признать банкротом завод «Промметиз Русь»  / Налогообложение

121
8 декабря 2020 г. в 11:32

Ни в коем случае нельзя этого делать! Люди потеряют рабочие места, а метизы всегда нужны - без них ни одно строительство или ремонт не обойдётся.

Безработица и так растёт, куда ещё то её увеличивать? Уж можно в условиях пандемии пойти навстречу и снизить налоги или отменить их на год, дать возможность людям продержаться на плаву и не утонуть.

Минфин предложил отказаться от подачи справок при получении вычетов по НДФЛ  / Налогообложение

009
8 декабря 2020 г. в 11:26

Поддерживаем!

а как насчёт социальных вычетов - снова надо собирать справки в медучреждениях?

Аргентина ввела налог для миллионеров в целях борьбы с пандемией коронавируса  / Налогообложение

005
8 декабря 2020 г. в 11:20

Молодец Аргентина!

Есть здравомыслящие люди на планете! Респект и уважение им!

«Опора России» просит Собянина изменить список недвижимости с увеличенным налогом  / Налогообложение

004
8 декабря 2020 г. в 11:18

А у кого сейчас ситуация простая? У дочери положительный анализ на ковид. Врач на вызов не приходит. Нашла сама в Интернете лекарства и пошла со списком ав аптеку:

1. Ремдесивир,

2 Тозилизумаб (или секукинумаб, канакинумаб, левиммаб)

3 Курантил

Провизор посмотрела в Иркутской аптеке список и сказала, что она о таких лекарствах даже не слышала. Пошла в другую аптеку - та же история. Сказали, что таких лекарства даже на складах нет.

При этом домой за взятием мазка никто не приходит, заставляют больных самих ходить и сдавать мазок с температурой.

Как же мы собираемся победить пандемию? Неудивительно, что изо для в день количество заболевших растёт и растёт.

Невыездных россиян из-за долгов стало на 20% больше  / Налогообложение

000
7 декабря 2020 г. в 11:01

А у кого нет долгов могут поехать за границу???

В Забайкальском крае электромобили освобождены от транспортного налога  / Налогообложение

005
4 декабря 2020 г. в 16:28

А в Иркутской области? У нас тоже очень загрязнённый воздух!!!!!!!!

Почему не ввести такое по всей стране?

В России введут новый налог на зарплаты  / Налогообложение

004
4 декабря 2020 г. в 16:26

А идея уменьшения зарплат депутатам, министрам, спортсменам, певцам , Сечину, Миллеру и т.п. в голову никому не приходит?

А в своё время Медведев предлагал 4-дневную рабочую неделю. Но его не поддержали.

А зря. Сейчас бы не было такого ажиотажа с пандемией.

Сколько уже месяцев мусолят тему с невозможностью дозвона до поликлиники. А нельзя было указать адрес электронной почты, чтобы любой мог отправить своё сообщение, потому что прочитать можно гораздо быстрее, чем прослушать, а потом ещё и записать и всё внести в компьютер. А тут уже сам человек о себе всё написал, а врачу осталось только прочитать и путём этой же почты дать рекомендации.

Насколько всё упростится.

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Frantisek
4 декабря 2020 г. в 10:42

Привет всем, это свидетельство того, как я получил ссуду, меня обманули многие компании, которые утверждали, что являются настоящими кредиторами, но все мои усилия были напрасны, я потерял более 3500 евро из-за поддельных кредиторов, которые утверждают быть тем, чем они не являются. Пока мой друг не представил мне подходящего кредитора, с которым я связался, и я успешно получил от него ссуду всего за 48 часов, я посоветую любому, кто ищет ссуду, без страха связаться с ним по электронной почте: mobilfunding1999@gmail.com и получить ссуду как можно скорее.

Порядок учета расходов на вакцинацию сотрудников за счет работодателя  / Налогообложение

121
4 декабря 2020 г. в 8:01

Когда у нас в поликлиниках вместе с бахилами начнут выдавать маски?

Владимир Путин вправе вновь стать президентом  / Налогообложение

003
4 декабря 2020 г. в 7:56

Все поправки внесены только для себя любимого.

А что народ получил от этих поправок? Ничего.

Я подавала жалобу в Конституционный суд, мне её вернули даже без рассмотрения. Сами же нарушили статью Конституции, которая гарантирует право на судебную защиту и справедливое судебное разбирательство.

Восстановление доходов россиян после провала из-за пандемического кризиса будет медленным  / Налогообложение

004
4 декабря 2020 г. в 7:51

Меня просто коробит заявление властей, что молодые семьи с детьми получат льготную ипотеку. А если семья состарилась на 1 год или 2, если одному из родителей от 36 до 40 - они уже изгои общества? И дети у них не такие, они уже не нуждаются в жилье?

Уже 20 лет идёт какая-то дискриминация, деление общества на группы.

Да ещё при падающих доходах Набиуллина требует свернуть льготную ипотеку, когда цены на жильё подпрыгнули.

Жуть и только.

Владимир Путин вправе вновь стать президентом  / Налогообложение

007
3 декабря 2020 г. в 16:44

Собрал царь вокруг себя одних подлиз, которые готовы из кожи вон вылезти, чтобы угодить. А он и рад этому. До гробовой доски хотят видимо разваливать и разворовывать государство, но ведь не забрать же все со собой в могилу. Когда о людях думать начнут?!!!

В Нижегородской области прекратят работу 11 налоговых инспекций  / Налогообложение

Прохожий
3 декабря 2020 г. в 12:54

Упразднить всё полностью и доверить ИИ! Толку от того, что инспекции работают? К "специалистам" не попасть, словно они работают в секретном ИИ, дозвониться - целый квест. Зато счета блокируют мгновенно, хотя и в результате собственных ошибок! Бесполезные твари!

В Нижегородской области прекратят работу 11 налоговых инспекций  / Налогообложение

007
3 декабря 2020 г. в 11:20

неплохо бы и пенсионные фонды тоже упразднить и не только в Нижегородской области ,но и по всей России. Выборы еще не скоро, а бездельников кормить нет смысла.

Отменить визит в инспекцию теперь можно через Интернет  / Налогообложение

Антонина
2 декабря 2020 г. в 19:22

Отменить визит в налоговую инспекцию №26 г.Санкт-Петербурга на 10.00 16.12.2020г.

Медведев предлагает разработать отдельный проект закона о трудовых правах самозанятых  / Налогообложение

007
2 декабря 2020 г. в 14:18

Ну что может сказать пенсионер, не доверяющий никому. В России доверять депутатам и чиновникам также как и курить- вредно.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок