Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Екатеринбурге ставку по налогу на имущество физлиц уменьшат до 0,1%  / Налогообложение

005
23 ноября 2020 г. в 13:24

Всё для себя любимых делают. А почему бы не снизить ставку бедноте до 0,05%, а богатым - дифференцировать?

Люди уже сейчас в ужасе от того, что правительство опять им повысит услуги ЖКХ, которые в пандемию для большинства стали не подъёмными. .

Мишустин: сервисы ФНС являются примером гармоничного встраивания государства в жизнь человека  / Налогообложение

004
23 ноября 2020 г. в 13:17

А когда медицинские сервисы гармонично встроятся в жизнь человека?

То, что у нас происходит - охота госслужащих за безмасочниками - это колоссальный вред. ВСех госслужащих, которых отправляют в патрули, никого не тестируют. Одна пошла сделала тест за свой счёт - оказался положительным. Побежали в панике другие - у всеъ положительный. Значит они все были разносчиками ковида. Кто за это ответит? Губернатор, кототый не обеспечил им тестирование, его зам или главный врач?

Теперь второй вопрос, не менее важный. Все протоколы отправляются в суд, все суды перегружены и выносят по ним замечания и предупреждения. Они кому-то нужны?

А если вынесен штраф в 500 руб - его никто не оплачивает. К чему всё это делается?

Ради какого результата? Чтоб людей уберечь или казну пополнить?

Чтоб людей уберечь, нада бесплатно всех обеспечить масками и не гоняться за отдельными людьми, а проверять только юрлица, работающие с населением.

И проверяющим делать тесты хотя бы 1 раз в неделю.

А мышиная возня приносит народу один вред.

В Пермском крае пострадавшие от пандемии компании получат дополнительные основания для налоговой рассрочки  / Налогообложение

007
23 ноября 2020 г. в 11:55

И те которые умерли от ковида тоже получат рассрочку??? Ну вы блин даете.

Мишустин: сервисы ФНС являются примером гармоничного встраивания государства в жизнь человека  / Налогообложение

007
23 ноября 2020 г. в 11:54

Гармония это совсем другое. Гармония может быть с природой,искусством,музыкой и живописью ( и не с каждой естественно), со своей семьей.

Видимо семья бюрократов свою гармонию оформляет вразрез с общечеловеческими понятиями.

Отменить визит в инспекцию теперь можно через Интернет  / Налогообложение

Иван
23 ноября 2020 г. в 9:46

Хочу отменить визит на 24,11.2020г на 13,30

Постановление Арбитражного суда Северо-Кавказского округа от 11.02.2020 г. № Ф08-218/2020 по делу № А32-22252/2019  / Постановления

Крис Хармони
23 ноября 2020 г. в 7:12

ПРЕДЛАГАЕМ кредиты под 2% годовых для бизнеса и частных ЦЕЛЕЙ.

теперь с:

Необходимая сумма:

Продолжительность:

Страна:

задача:

Телефонный номер:

Или напишите нам по адресу: christloanfunds@gmail.com

Ирина
21 ноября 2020 г. в 8:28

как отменить запись на приём в налоговую инспекцию в г. Дмитров

Продажа одноразовых масок  / Налогообложение

009
19 ноября 2020 г. в 18:53

На маски 10% НДС?????????????????

У нас во власти сумасшедшие работают???????????

Если мы хотим избавиться от пандемии, ставка должна быть нулевой и маски для населения - бесплатными.

А если мы хотим продолжения пандемии, то конечно, мы должны иметь и НДС и налог на прибыль обязательно, а как же?

Кому война, а комк мать родна.

Владимир Путин вправе вновь стать президентом  / Налогообложение

005
19 ноября 2020 г. в 18:45

Как же мы по нему соскучились!!!!!!

Мы уже начинаем привыкать, что нас делят всегда на 2 лагеря: одним помогают, другим - нет. С подтверждённым короновирусом - лекарства бесплатные, а кому тест не назначают, те должны лечиться за свой счёт!

Поле чудес - вся наша страна!!!!!!!!!

Госдума приняла в первом чтении законопроект о совершенствовании налогового контроля за ценами  / Налогообложение

004
19 ноября 2020 г. в 18:38

А когда госдума займётся контролем над ресурсоснабжающими организациями, которые выставляют счета теперь сами без управляющих компаний и при этом в счетах не указывают никаких реквизитов и телефонов. Приписывают какие-то выдуманные долги, например, Ростелеком выставил мне счёт вместо 460 руб - 594 руб и написал при этом, чтобы я на его письмо не отвечала. Я должна с этим соглашаться беспрекословно?

За радио моя мать ветеран ВОВ платит 75 руб регулярно, в прошлом месяце ей написали долг 150 руб, а в этом уже долг вырос до 225 руб - откуда, если всё оплачивается своевременно. А Иркутскэнергосбыт вообще приписал долг в 5000 руб за отопление в ноябре - это как понять? Ноябрь ещё не кончился, у нас стоят теплосчётчики - а нам уже долг насчитали? Телефон отвечает, что он не понимает нас. (видимо стоит автоответчик) Где и как искать концы? Госдума, подскажите нам, простым людям!!!!!!!!! Мы в ловушке у ресурсоснабжающих организаций, жилинспекция нам тоже не помогает, отказалась разбираться в этих ситуациях из-за пандемии.

А нам что делать?

Александр
19 ноября 2020 г. в 16:49

Отменить визит в налоговую инспекцию 21 г. Санкт- Петербург 19.11.2020 г на 19.00 пин 1813-7932

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Илья
19 ноября 2020 г. в 14:41

Здравствуйте , столкнулся с такой ситуацией, почти такая же как приведено в заголовке статьи в пример , в 2009 году моя семья купила общую долевую квартиру в собственность , на тот момент мне было 11 лет, и моя доля составляла 1/3 , и моя мама распорядилась моим имущественным вычетом на погашение долга(пени) налога по квартире, и я в 2020 году будучи совершеннолетним купил квартиру, не имея информации по этой ситуации, подал декларацию на имущественный вычет , и получил отказ после камеральной проверки, так как я воспользовался имущественным вычетом в 2009 году( т.е. моя мама это сделала за меня), и на тот момент имущественный вычет можно было сделать один раз, и теперь у меня больше нет такой возможности. Законно ли это , если у вас подобная практика ?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Ильнур
19 ноября 2020 г. в 12:48

День добрый. В 2012 году мы супругой приобрели квартиру, в которой моя доля составляла 100% и я получил налоговый вычет (супруга не получала). в 2020 году мы приобрели еще одну квартиру по соц. ипотеки за 2 200 000 где доли разделены на 1/4 (я, супруга и двое несовершеннолетних детей). В 2021 году супруга может подать документы на получение налогового вычета и на какую сумму?

Какие виды деятельности «попадают» под патент?  / Патентная система налогообложения

Оксана
18 ноября 2020 г. в 11:24

Добрый день! Имеет ли ИП применяющий ЕНВД перейти на ПСН с видом деятельности : торговля бытовой техникой

Учебный отпуск: порядок и нюансы предоставления  / Налогообложение

Светлана
16 ноября 2020 г. в 19:39

Имеют ли право работодатель расторгнуто срочный договор ,если работник находится в учебном отпуске ?

Вычет на квартиру по ускоренной программе: о чем говорит Федеральная налоговая служба  / Налогообложение

004
16 ноября 2020 г. в 18:14

Согласны, только когда это будет?

Мишустин хочет сократить численность чиновников в министерствах. Я бы лично сократила не численность рядовых чиновников, а численность начальства. У нас есть службы, по численности 10-12 человек, и при этом имеют кроме руководителя - 2 зама, помощника руководителя, начальника отдела и его зама. И это при численности в 10 человек! В таких службах помощника и второго зама можно сократить и это не приведёт ни к какому ухудшению. Даже никто не заметит их отсутствие.

И ещё Мишустину надо оптимизировать зарплату госслужащих. Сейчас она меньше МРОТ - и это неправильно. Госслужащие живут в той же стране и на них распространяются те же законы, поэтому и зарплата должна начинаться от МРОТ и выше. А вот премиальные для начальства надо сократить вместо 10 раз уменьшить до 5 раз. И это будет правильно и более менее справедливо.

Налоговики решили начислить компании 14 млн руб. НДС только по той причине, что им не понравился контрагент  / Налогообложение

009
15 ноября 2020 г. в 7:41

Точно так же, как и налоговая, работают суды. Мы с сестрой подали два идентичных исковых заявления с одинаковым предметом и основаниями к одним и тем же лицам.

Мне мой иск удовлетворили, а ей отказали. Как такое может быть? Это только в нашей стране или ещё где-нибудь такое есть?

Теперь прожиточный минимум и МРОТ будут привязаны к медианной зарплате и медианному доходу  / Налогообложение

005
15 ноября 2020 г. в 7:29

А что это даст? Это очередная пыль в глаза, мнимая забота о народе.

Почему только 42% от медианной зарплаты, а не 50 и не 100%?

Было 12 тыс.руб (12130) и осталось 12 тыс.руб (12792). Что изменилось? НИ ЧЕ ГО !!!!!

Специальная оценка труда медицинских работников: поможет ли она поднять зарплату?  / Налогообложение

005
15 ноября 2020 г. в 7:23

Сколько можно поднимать зарплату медикам и за что?

читаешь высказывания врачей о росте заболеваемости ковидом и просто диву даёшься, что образованные люди считают причиной распространения только отсутствие масок и дистанции. Я считаю, что причиной распространения вируса являются сами врачи. Моя дочь заболела, вызвала врача, врач выписала больничный на 3 дня. Она что за 3 дня выздоровеет? Через 3 дня она с температурой пошла продлевать больничный. Сидела в очереди с 8 утра до 18 часов в поликлинике, где такая толпа народа, что яблоку некуда упасть, О какой дистанции может идти речь?

И эту ситуацию создают сами врачи!!!!!! Неужели нельзя сразу выписать больничный на 14 дней и принести с собой лекарство больному на весь курс, тем более, что они сейчас бесплатные? Сколько бы человек смогли уберечься от контактов с больными?

Но об этом все молчат почему-то. Видимо боятся потерять доплаты.

Начнут заботиться о сокращении контактов только тогда, когда прекратятся допвыплаты.

За опоздание срока уплаты НДФЛ на один день налоговики начислили компании штраф 1,5 млн рублей  / Налогообложение

004
15 ноября 2020 г. в 7:06

А мне банк не выплатил вовремя деньги, присуждённые судом, выплатил только через 10 месяцев, и суд тоже посчитал, что это не принесло мне большой ущерб и оценил моральный вред в 100 руб. Это при том, что за отправку претензии я потратила 54 руб, а искового заявления в адрес ответчика и суда - 140 руб.

И при этом суд сумму в 100 руб признал разумной и справедливой. Где логика и здравый смысл?

Можно ли такую компенсацию назвать защитой прав гражданина?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок