Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
2 ноября 2020 г. в 23:45

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Анны: нет, так нельзя. Ваш муж уже ранее получал на свое имя налоговый вычет. Поэтому вы сможете оформить имущественный вычет только на свое имя.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
2 ноября 2020 г. в 23:44

Ответ для Оксаны: да, вы вправе получить налоговый вычет по новой квартире.

ОКСАНА
2 ноября 2020 г. в 22:27

В 2002 г совместно с мужем была куплена квартира, по ней возврат налога был оформлен на мужа в полном объёме.

В 2020г покупаем новую, оформляю на себя. Могу ли я воспользоваться вычетом. Спасибо.

Анна
2 ноября 2020 г. в 0:12

в 2008г совместно с супругом была куплена квартира - по ней возврат налога был оформлен на мужа в полном объеме.

в 2019 покупаем новую, собственность оформлена в январе 2020 - планировали в 2021г подать на вычет от моего имени. Чтобы быстрее получить положенную сумму - могу ли я оформить заявление, чтобы муж получил за меня часть возврата?

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Susan Benson
31 октября 2020 г. в 0:07

Здравствуйте, леди и господа! Вам нужна финансовая помощь? Я Сьюзен Бенсон. Я кредитор, а также финансовый консультант.

Вам нужен бизнес-заем, личный заем, ипотечный заем или заем для завершения вашего проекта? Если ваш ответ утвердительный, я рекомендую вам связаться с моей фирмой. Оказываем все виды кредитных услуг, в том числе долгосрочные и краткосрочные. Для получения дополнительной информации напишите нам по электронной почте: (sunshinefinancialgroupinc@gmail.com) или напишите мне прямо в WhatsApp через: +447903159998 и получите ответ в мгновение ока.

Мы являемся компанией, предоставляющей комплексные финансовые услуги, и стремимся помочь вам улучшить ваши долгосрочные и краткосрочные финансовые цели. Мы специализируемся на предоставлении решений по структурированному финансированию частным лицам и компаниям наиболее эффективным и быстрым способом.

Вот несколько причин, по которым вам следует обратиться к нам за ссудой;

* Удобство - Вы можете подать заявку на получение кредита в любое время и в любом месте.

* Гибкая сумма - вы сами решаете, сколько хотите занять.

* Быстрое прямое финансирование - получите заем в течение 24 часов после утверждения.

* Гибкая процентная ставка 3%.

* Высокие показатели одобрения

* Гибкое погашение - у вас есть шанс выбрать дату погашения: еженедельно, ежемесячно или ежегодно в течение 1-30 лет.

* Простое онлайн-приложение.

* Индивидуальное руководство и опыт.

* Никаких скрытых платежей

Не упускайте возможность из-за нехватки средств. Свяжитесь с моей компанией сейчас, мы можем помочь вам с получением кредита, потому что мы помогли многочисленным лицам и организациям, которые столкнулись с финансовыми трудностями во всем мире.

Для получения дополнительной информации о нашем кредитном предложении отправьте нам заявку на кредит по адресу:

Электронная почта: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com

WhatsApp: +447903159998

Посредники / консультанты / брокеры могут приводить своих клиентов и защищены на 100%. В полной уверенности мы будем работать вместе на благо всех вовлеченных сторон.

В РПЦ против введения налога на бездетность  / Налогообложение

Тагир
28 октября 2020 г. в 12:30

2. Налоги и сборы не могут иметь дискриминационный характер и различно применяться исходя из социальных, расовых, национальных, религиозных и иных подобных критериев.

(в ред. Федерального закона от 09.07.1999 N 154-ФЗ)

полагаю что демографическая мотивация вполне подходит под "иные подобные критерии"

3. Налоги и сборы должны иметь экономическое основание и не могут быть произвольными. Недопустимы налоги и сборы, препятствующие реализации гражданами своих конституционных прав.

что-то я не помню про такую конституционную обязанность - иметь детей

к сожалению очень часто мы тратим усилия на всякий бред

В Госдуме предлагают обнулить НДС для интернет-магазинов  / Налогообложение

007
28 октября 2020 г. в 11:21

Это правильно, нужно развивать интернет-магазины.

Курганские депутаты уменьшили до 1% налог на доходы для работающих по УСН  / Налогообложение

007
28 октября 2020 г. в 11:20

на УСНО есть такое ограничение как не менее 1% от оборота. Так что никаких послаблений не дает это уменьшение. 7,6,5,4 но не менее 1% ???

Пока эта поправка не будет убрана. Уменьшения налога нет. Доходы 6%, Доходы минус расходы любая цифра,но не менее 1% от оборота(от дохода). Если 10 млн,то 100 тысяч,если 20, то 200 тысяч ну еще на один рубль больше,иначе все идет в ФБ(федеральный бюджет).

Письмо Минфина России от 13.02.2019 г. № 13-7/В-229  / Письма

Кристина
28 октября 2020 г. в 8:59

Я являюсь дочерью ликвидатора ЧАЭС, имею двух малолетних детей, 2018 и 2020 года рождения. На старшего ребенка получаю ЕДВ как внуку ликвидатора, а на младшего мне отказали в связи с этим письмом. Был суд - отказ! Где получить удостоверение никто сказать не может, 5 месяцев бьюсь в закрытые двери. Обращалась ПФР г. Бузулука, прокуратура, суд, Мнистерство соц развития Оренбургской области, Министерство труда Оренбургской области, Минфин России, Минтруд России, осталось обратиться к журналистам и в приемную президента! Поясните мне пожалуйста, куда еще обратиться

«Татнефть» переведет 20 участков на новый режим налога  / Налогообложение

004
27 октября 2020 г. в 19:03

На новый режим работы надо переводить, а не налога, иначе работать скоро будет некому - все уйдут на больничный.

Что бы я сделала для спасения нации, если б была президентом?

1. Отменила бы больничный для работников старше 65 лет и отправила всех на пенсию.

2. На высвободившиеся деньги обеспечила бы всех бесплатными масками и перчатками, чтобы в любой организации, куда бы ни пришёл человек, ему на входе выдавали чистую маску, чтобы он не пользовался ей по 2 месяца, а только 2 часа, как положено.

3. Организовала бы 3 дневную рабочую неделю, чтобы разгрузить скученность людей на рабочих местах и в транспорте.

4. Транспорт дезинфицировать не раз в день, а после каждого рейса.

5. личный транспорт директоров использовать для доставки всех сотрудников на рабочие места и после работы.

6. Доступность бесплатного тестирования всего населения, а не только избранных.

7. Доступность бесплатных лекарств хотя бы для всех пенсионеров, а не только льготников.

8. Ежедневная дезинфекция подъездов в жилых домах.

9. Отменила бы все командировки по стране и области.

10. Отменила бы все рейды с составлением протоколов и выпиской штрафов - это пользы не приносит, потому что проверяющие под угрозой заражения и распространения вирусов..

11. Закрыла бы границы для всех.

Ничего нового не написала, но если бы всё это соблюдалось, у нас бы не было по 17 тысяч новых заражений каждый день.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
27 октября 2020 г. в 10:26

Ильдус, вычет на покупку жилья в 2009 году вам не положен. Вы уже воспользовались своим правом на имущественный вычет.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
27 октября 2020 г. в 10:25

Ответ для Максима: вам можно продолжить получение вычета по квартире, которую вы купили в 2012 году. А по второму объекту вычет не положен, даже учитывая то, что вы хотите получить его за детей.

Таблица выхода на пенсию с 2019 года по годам для мужчин и женщин  / Налогообложение

Екатерина
24 октября 2020 г. в 8:04

Добрый день. Я 1975 года ,у меня трое детей. Живу на крайнем сервере. Стаж у меня 6 лет официально. Раньше работала не официально. У меня мама умерла в 53 года. Я не доживу до вашей гребаной пенсии. Я что должна тут сдохнуть ??? Зачем мне жить на севере, когда можно переехать на материк (если есть возможность, у меня возможности нет)

Что Вы делаете с нами ??? Что за бред ???

Ольга
23 октября 2020 г. в 10:43

Купила квартиру в 2004 году за 800000 рублей. Скажите, пожалуйста, какую сумму налогового вычета я могла получить?

Пенсионерка из Якутска перевела мошенникам 675 тыс. рублей  / Налогообложение

ЕЛЕНА
23 октября 2020 г. в 6:19

С Ростелеком вообще лучше не связываться, давно это поняла

Трутнев поручил расширить налоговый вычет по НДФЛ на санаторные путевки на Ставрополье  / Налогообложение

123
23 октября 2020 г. в 5:44

когда этого Трутнева уже попрут, за долбал полное Иванько

Главная причина экономического тупика России  / Налогообложение

Просто Мария
22 октября 2020 г. в 18:09

Ну, сократите вы паразитов из числа чиновников - и что? Чем они будут заниматься, если ничего делать не умеют?

Презентация СПО "Мигрант-1"  / Новости ФНС

Генадие
22 октября 2020 г. в 16:01

Почему меня не могут найти базы данные по регистрацию

Я не могу делать удостоверение потому что не могут наитий в базых данные

Главная причина экономического тупика России  / Налогообложение

Михаил
22 октября 2020 г. в 14:23

Все так. Плюс постоянный моральный ущерб, периодическое закошмаривание бизнеса чтобы место свое знал. Как мне недавно сказал один чиновник среднего полета поглядывая на меня из своего чиновного кресла - "А вы знаете с кем вы разговариваете?"

Ильдус
22 октября 2020 г. в 11:05

Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я получить получить вычет на квартиру, купленную в 2009 году. В 2018 году была куплена вторая квартира, на нее я уже получил вычет в размере 160т.р. Спасибо.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок