Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Президент отменил стандартный вычет в 400 рублей  / Налогообложение

Гл.бух
8 декабря 2011 г. в 9:30

Искренне удивлена: как можно говорить о нововведениях, не давая ни единой ссылки на документ... Очень "профессионально".

Привлечение и оформление иностранных работников в 2011 году  / Онлайн-конференции

Наталья
8 декабря 2011 г. в 3:48

ЮлияЧ.  Нет, не можете. Иностранных граждан нельзя принимать на работу в аптеку, торговать на рынках, торговать алкоголем.

Президент снизил ставки страховых взносов до 30%  / Налогообложение

ЯЯЯ
8 декабря 2011 г. в 3:33

дополнительный тариф страховых взносов это 30+10, или все таки 10 с суммы превышения??????

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

Faina
7 декабря 2011 г. в 16:40

Я наоборот - уже давно с сервисом работаю и он ни разу меня не подвёл. Рада, что сервис вышел на новый уровень, они достойны этого.

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

Дарья
7 декабря 2011 г. в 15:36

А я только недавно начала пользоваться этим сервисом, но очень рада. Сервис подкупает своей простой в работе и функциональностью.

Выездные проверки северян приносят 100% результат  / Налогообложение

Скептик
7 декабря 2011 г. в 15:10

Ну да, 100% эффективность, бу-га-га. Государству стоило бы задуматься, что это за страна преступников такая, в которой только налоговики честные и неподкупные. Это прям как 100% явка на выборы и 100% отдавших голоса за "Единую Россию"... Очень грустно...

Стандартный вычет в размере 400 рублей отменен  / Налогообложение

Журавлева Ирина
7 декабря 2011 г. в 11:44

Елена.  "В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 г. № 330-ФЗ система стандартных вычетов на детей дополнена следующими кодами:

- 114 - 3000 руб. на третьего и каждого последующего ребенка до 18 лет, на учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, студента, курсанта до 24 лет;

- 115 - 6000 руб. на третьего и каждого последующего ребенка единственному родителю (приемному родителю), опекуну, попечителю;

- 116 - 6000 руб. на третьего и каждого последующего ребенка до 18 лет, на учащегося очной формы обучения до 24 лет при отказе второго родителя от вычета."

"Новые коды вычетов предоставляются с 1 января 2011 года и используются наравне с имевшимися до сих пор вычетами на детей.

Стандартный вычет в размере 400 рублей отменен  / Налогообложение

Ирина
7 декабря 2011 г. в 11:40

Елена.  "В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 г. № 330-ФЗ система стандартных вычетов на детей дополнена следующими кодами:

- 114 - 3000 руб. на третьего и каждого последующего ребенка до 18 лет, на учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, студента, курсанта до 24 лет;

- 115 - 6000 руб. на третьего и каждого последующего ребенка единственному родителю (приемному родителю), опекуну, попечителю;

- 116 - 6000 руб. на третьего и каждого последующего ребенка до 18 лет, на учащегося очной формы обучения до 24 лет при отказе второго родителя от вычета."

"Новые коды вычетов предоставляются с 1 января 2011 года и используются наравне с имевшимися до сих пор вычетами на детей.

В Италии поднимут налоги и пенсионный возраст  / Налогообложение

Алла
7 декабря 2011 г. в 8:54

Интересно, какая заработная плата и размер пенсии в Италии?

Светлана Владимировна
7 декабря 2011 г. в 7:11

Пользуюсь услугами этого сервиса уже приличное время. Меня вполне устраивает. Теперь, после такого расширения, думаю будет ещё удобнее работать.

Получить должность главного бухгалтера станет сложнее  / Налогообложение

Шпаков Олег
6 декабря 2011 г. в 23:02

Вот тебе раз.Когда то хотел быть бугалтером.

http://youtvorec.ru/

Курорты Северного Кавказа освобождены от налогов  / Налогообложение

Правильно,
6 декабря 2011 г. в 21:43

мы им так платим, теперь от налогов освободим, ещё можно самим пойти туда бесплатно работать! вот такая конкуренция по-сурковски.

Произошли изменения для ЕНВД  / Налогообложение

Неважно
6 декабря 2011 г. в 20:11

Не знают как и чем еще задавить предпринимателей.

Подходит срок для утверждения лимита кассы  / Налогообложение

Tvdina
6 декабря 2011 г. в 18:25

Правила установления лимитов с 01.01.2012 г. в Положении о порядке ведения кассовых операций с банкнотами и монетой Банка России на территории РФ от 12.10.2011 № 373-П, а не 14-П и Порядоке №40

Эффективность налоговых льгот  / Антон Соничев

Карапуз
6 декабря 2011 г. в 18:09

о чем пишет автор - не понятно, что хотел сказать, тоже

набор букв и словосочетаний...

Межрайонная налоговая инспекция ФНС РФ (МИФНС) N 6 по Читинской области ( г.Нерчинск)  / Налоговые (ИФНС)

Ирина
6 декабря 2011 г. в 17:21

Здравствуйте! скажите пожалуйста не ужели в таких структурах могут работать убийцы. Я имею виду конкретное лицо Парядина Игоря который отбывал срок по 105 УК РФ в 2000 году

Истекает срок уплаты фиксированного платежа для индивидуальных предпринимателей  / Налогообложение

V
6 декабря 2011 г. в 16:21

Марфа.  все правильно. берется на начало года

Истекает срок уплаты фиксированного платежа для индивидуальных предпринимателей  / Налогообложение

V
6 декабря 2011 г. в 16:21

Марфа.  все правильно. берется на начало года

Мировая упрощенка  / Налогообложение

Алла
6 декабря 2011 г. в 15:27

Налог на прибыль в РФ не 18%, а 20%

Письмо Минфина РФ от 22 августа 2011 г. N 03-11-11/217  / Письма

Simtra@mail.ru
6 декабря 2011 г. в 14:01

не умеют у нас отвечать по существу. так и не ясно - скинулись члены некомм. кооператива на ремонт электросети при помощи специализированной фирмы, надо налог с этой суммы платить или нет

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок