Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Генпрокуратура закупит автомобили BMW 750Li xDrive за пять млн руб.  / Налогообложение

Айгуль
1 декабря 2011 г. в 14:51

мимо.  на беспредел прокуратуры, видимо, в саму прокуратуру...интересно а Полиция че?...Млин, президенту напишешь-скинуть на места(т.е. к прокурорам)))...м.б. представителям адм-ии президентам РФ по фед округам?...чтоб те по башке дали...перед выборами

Генпрокуратура закупит автомобили BMW 750Li xDrive за пять млн руб.  / Налогообложение

Айгуль
1 декабря 2011 г. в 14:48

а че не отечественного производства, ВАЗовские, к примеру? -Лада Калина??

Медведко-Путинко грят о поддержке отечественного производителя, пусть начинают с самих себя, т.е. с госструктур...Охренели совсем уже, разбазаривать Народные деньги

Привлечение и оформление иностранных работников в 2011 году  / Онлайн-конференции

Баширов
1 декабря 2011 г. в 14:28

Произошло ли изменение в сумме зарплаты согласно с которой иностранцев можно наниматься как высококвалифицированным специалистом?

Москвички смогут оплатить детский сад и школу материнским капиталом  / Пресс-релизы

Ира
1 декабря 2011 г. в 13:43

Я так поняла Постановление касается только Московских семей? Что за дискриминация? А остальные значит в садики ходить не хотят?

Минфин против отмены НДФЛ для Дальневосточного федерального округа  / Налогообложение

Taxpayer
1 декабря 2011 г. в 12:07

Минфин в данном случае прав. Нельзя федеральный налог с кого-то а с кого-то нет.

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

Елена
1 декабря 2011 г. в 10:58

"отпала необходимость хранить огромное количество бумажной документации" - интересно, а при проверке налоговой что, компьютер показывать будем?

Великобритания повысит налог на банки  / Налогообложение

Козлобродов
1 декабря 2011 г. в 10:10

А вот это правильное решение. Потому что, что такое "транзакции" - операции купли-продажи, осуществляемые в том числе и домохозяйствами. За что облагать налогом домашнего спекулянта, который, может быть, и торгует-то себе в убыток, пробуя это дело. А с банков надо взимать, взимать и взимать...

Работодатели готовы увеличивать зарплаты сотрудникам  / Налогообложение

Козлобродов
1 декабря 2011 г. в 10:07

Лица, проводящие опрос (публикующие результаты этих опросов), лгут.

Минфин против отмены НДФЛ для Дальневосточного федерального округа  / Налогообложение

Козлобродов
1 декабря 2011 г. в 10:05

Надо перенести минфин куда-нибудь в Хабаровский край,а лучше на Чукотку. Тогда и посмотрим, как эти суки из минфина запоют.

Как, оплачивая свою учебу или образование детей, получить вычет по НДФЛ  / Налогообложение

Наталья
1 декабря 2011 г. в 8:54

Могу ли я получить вычет за 2-х детей , которые обучаются в музыкальной школе .На руках имею договор пожертвования и лицензию

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

More
1 декабря 2011 г. в 6:03

В помощь бухгалтеру в системе содержится более 10 000 готовых ответов, позволяющих безошибочно решать самые сложные задачи.

Saner
1 декабря 2011 г. в 0:28

Моё дело действительно вывели бух учет на новый уровень, вспоминаю , насколько сложно было работать раньше, когда не было онлайн сервисов и насколько проще стало сейчас. За полезные новшества конечно спасибо.

Учитываем расходы на страхование опасных объектов  / Налогообложение

Adv
30 ноября 2011 г. в 18:41

Правила уже утвердили.

Интересно, кто будет считаться страхователем жилого многоквартирного дома, если квартиры в нем целиком принадлежат на праве собственности физическим лицам?? По правилам и закону - страхователем может быть лишь юр.лицо...

Сенаторы приняли законопроект «О бухгалтерском учете»  / Налогообложение

Александров Александр
30 ноября 2011 г. в 17:05

Давно пора.

Сенаторы приняли законопроект «О бухгалтерском учете»  / Налогообложение

Александров Александр
30 ноября 2011 г. в 17:05

Давно пора.

Совет Федерации одобрил снижение страховых взносов  / Налогообложение

Рябец Татьяна
30 ноября 2011 г. в 16:54

Хорошая новость

Устный договор: для тех, кто любит экстрим  / Евгений Кобзев

Вертер Станислас
30 ноября 2011 г. в 16:21

Согласен с Леонидом насчет головной боли. Если что то пойдет не так это суд, потеря времени средств и нервов. А вот как дополнение к уже заключенному договору, так сказать описание некоторых деталей и т.д. думаю даже необходимо, а то бывает по договору все выполнено, но какието мелочи опущены просто забыты и возникает неловкая ситуация.

Гдето на http://fantom.kz/forum читал про удобства аудизаписи.

Налоги на роскошь должны быть увеличены  / Налогообложение

123
30 ноября 2011 г. в 13:09

Страно говорит: Налоги должны быть увеличены на роскошь.

Во-первых налогов на роскошь у нас вообще нет, как они могуб быть увеличены?

Во-вторых, как могут налоги увеличить сами себя?

Если бы он сказал, что мы введём налоги на роскошь в 2012 году, было бы понятно, что он думает и о бедных тоже.

А его красивые слова уже слух "режут", неопределённая форма его глаголов просто шокирует. Ничего конкретного, все глаголы в неопределённой форме

Налоговики хотят взыскать с Российского авторского общества 560 млн руб.  / Налогообложение

007
30 ноября 2011 г. в 12:59

Вот здорово получается: одни жулики (РАО) не выплатили авторам деньги, а другие жулики (налоговики) решили присвоить чужие деньги, не полученные авторами. Ну и государство! Никто не попытался разыскать этих автором, хоть бы объявление в газету дали, люди бы сразу и откликнулись. Ну и ну! Надо подумать, следует ли доверять эту работу таким безразличным и алчным служащим.

Оплата расходов при банкротстве  / Налогообложение

Олег
30 ноября 2011 г. в 12:00

Здравствуйте. Скажите, можно ли Арендатору заключить самостоятельно договор на услуги теплоснабжения, если Арендодатель банкрот?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок