Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Оплата временной нетрудоспособности  / Онлайн-конференции

Лариса
5 декабря 2011 г. в 15:37

У меня ребенок инвалид и мне прислали вызов в реабилитационный центр который мы ждем уже 2 года. Мне нужно с ним там находиться не менее 21 дня. В больничном листе в поликлинике мне отказали. Законно ли это или нет?

Письмо Минфина РФ от 22 июля 2011 г. N 03-11-06/3/85  / Письма

Александр
5 декабря 2011 г. в 14:24

а нефиг народ водкой травить, и был бы на вмененке. Теперь всем ККТ с %::?:%::й эклз придется опять закупить. Только избавились, и опять поддерживай жадную крышу этих криворуких отечественных производителей. Вот это надоело.

Стандартный вычет в размере 400 рублей отменен  / Налогообложение

Бух
5 декабря 2011 г. в 11:54

Система предоставления работникам налоговых вычетов по НДФЛ изменена. В законе, одобренном 9 ноября Советом федерации, установлены размеры «детских» вычетов, которые налоговые агенты должны применять к зарплате работников с 1 января по 31 декабря 2011 года и с 1 января 2012 года. Вычет в размере 400 руб. отменен. В итоге в ряде случаев налоговым агентам придется пересчитать НДФЛ, уплаченный в 2011 году.

Из закона (скачать — DOC-версия, 102Кб) следует, что с 1 января по 31 декабря 2011 года включительно налоговые вычеты составят:

• 1000 руб. — на первого ребенка;

• 1000 руб. — на второго ребенка;

• 3000 руб. — на третьего и каждого последующего ребенка;

• 3000 руб. — на каждого ребенка в случае, если ребенок в возрасте до 18 лет является ребенком-инвалидом, или учащегося очной формы обучения, аспиранта, ординатора, интерна, студента в возрасте до 24 лет, если он является инвалидом I или II группы;

С 1 января 2012 года вычеты на первого и второго ребенка будут повышены до 1400 руб.

Сохранена возможность получения единственным родителем удвоенного вычета.

Как и до поправок, вычет будет действовать до месяца, в котором совокупный доход налогоплательщика с начала года превысит 280 000 руб.

На выборах в Госдуму «Единая Россия» набрала половину голосов избирателей  / Налогообложение

Камрад
5 декабря 2011 г. в 9:48

Выборы фальсифицированы! Сколько можно это терпеть?!

Партия жуликов и воров незаконно присвоила себе власть.

Остается только революция, но нет такой политической силы в нашей стране (

Значит выход только один - эмиграция.

Дела по налоговым преступлениям будут возбуждать по материалам ФНС: к чему приведет законопроект  / На ринге

Прохожий
4 декабря 2011 г. в 17:18

посмотрите статистику дел по 199 статье, она работает только когда нет поданных деклараций к уплате и налогоплательщик сам признался в содеяном, без ОРД ничего не докажешь, даже при наличии вступившего в силу решения арбитражного суда по спору. Главое доказать умысел. Проверено практикой. Следственный комитет просто не возбуждает дела. У нас самое гуманное отношение к налогоплательщикам в мире. Не заплатил налоги - их списали (уже 3 списание на моей практике). Говоришь нет денег -государство -за свой счет тебя обанкротит (опять же просит долг). Поэтому Президент поддерживает российское бизнес сообщество, чтобы оно сэкономив на налогах перед кризисом обросло жирком.

Получение двух разных вычетов  / Налогообложение

Beni Bennnnasi
4 декабря 2011 г. в 15:01

Спс за статью очень полезная информация))

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

Иван Туполев
4 декабря 2011 г. в 14:43

Да... сервис для бухгалтеров в онлайн-сервисе это действительно прорыв на рынке интернет-сервисов. Преимущество SaaS-технологий очевидно. Теперь проводить операции стало гораздо проще.

Антимонопольщики убедили суд в «непрозрачности» схемы по производству ЭКЛЗ  / Новости ВАС РФ

Сергей
4 декабря 2011 г. в 10:31

Не верю ! Отмажутся. Будем платить за 100 рублевую флешку цену ТЕРРАБАЙТНОГО ВНЕШНЕГО НАКОПИТЕЛЯ .

Компания «Мое дело» совершила очередной прорыв в сфере интернет-сервиса  / Налогообложение

Светлана
4 декабря 2011 г. в 10:06

Моё дело первый на рынке и в очередной раз подтвердил своё преимущество. Теперь не только предприниматели смогут вести с помощью него свою отчётность, но и бухгалтера найдут там много полезного.

Галина
4 декабря 2011 г. в 9:56

Я долго ждала появления этого сервиса у Мое дело. Наконец-то я смогу полноценно работать на одном ресурсе, в котором теперь есть всё, что мне нужно.

Топилев Степан
3 декабря 2011 г. в 21:03

Данный интернет-проект действительно совершил прорыв!

Теперь я, без знания бухгалтерии, легко могу составлять отчеты.

По сути бухгалтер в моем бизнесе теперь и не нужен.

Также незаменимым считаю консультации с экспертами из "Моего дела"

Цена – знак качества  / Михаил Галятин

Inga25
3 декабря 2011 г. в 15:25

В современных условия жизни не каждый может заплатить большие деньги.

LiliPut
3 декабря 2011 г. в 8:44

Раньше пользовался другим сервисом, но когда попробовал работать с Мое дело, понял на сколько здесь просто и комфортно. Тем более теперь, когда в помощь огромная база готовых ответов.

Антимонопольщики убедили суд в «непрозрачности» схемы по производству ЭКЛЗ  / Новости ВАС РФ

Обыватель
3 декабря 2011 г. в 6:04

Теперь понятно. почему эта маленькая фитюлька, кассовый аппарат, стоит как нормальный ноутбук.

В стоимость вложен откат чиновникам.

Saimon
3 декабря 2011 г. в 1:58

Для предпринимателей неплохо себя зарекомендовали, у меня уже несколько друзей пользуется, наверняка бухгалтеры тоже будут довольны

Активность Конституционного суда вызвала недовольства в Госдуме  / Налогообложение

Наталья
2 декабря 2011 г. в 19:05

Козлобродов.  Ему - про Фому, а он тебе - про Ерёму. При чем тут русская земля и её недра? На мой взгляд, идет отладка государственных институтов. Я не уверена, насколько КС должен или не должен указывать законодателю вносить изменения в нормативно-правовые акты, но даже на фоне этого решения КС о регистрации на дачах- ведь нужное дело, и если б не было этого решения, когда бы это всё стали менять - неизвестно. А так - вынуждены суетиться.Вопрос отдельный еще тот- нужна ли она вообще эта регистрация в принципе? Зачем через неё мы все привязаны к собесам, поликлиникам, пенсионным фондам и проч.???

Или кто-то к нам с другой планеты прилетит и всё нам устроит в один момент всё замечательно?

Или будем сидеть на своей русской земле, мазать бутерброд нефтью и жить в пещере как в далёкие времена?

Олег
2 декабря 2011 г. в 17:23

Я только что стал пользователем сервиса и сразу попал на обновление. Сказать, что я был удивлён, значит не сказать ничего. Хорошо, что я с ним начал работу. Теперь, читая отзывы, вижу что не ошибся выбором.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок