Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Юлия
16 января 2013 г. в 19:19

Купила квартиру, с 2008 года получаю имущественный налог. В 2012 году бухалтерия отказалась платить 13% за январь, т.к. я принесла справку с налоговой в феврале месяце. В январе не реально предоставить справку с налоговой. Как правильно?

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Салават
16 января 2013 г. в 19:12

Здравствуйте, учусь на 3-ем курсе гражданин Узбекистана - учусь на платном, работать умею но не могу найти работу, когда есть работа подрабатываю: хоть грузчиком.

Работа нужна для того чтобы доучится. Сколько не пытался устроится на стабильную работу - везде одно - гражданство не подходит. Меня удивляет как другие работу находят. Быть может они знают какой нибудь пунктик закона? Я даже создал сайт для работодателя и независимых заказчиков.:http://salawat.wix.com/portfolio но проку никакого, может подскажите центры занятости именно для тех кто не имеет гражданство РФ? Спасибо за внимание. Контактный номер 89269177464

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Алексей
16 января 2013 г. в 19:07

Зачем уничтожать ИП? да чтобы мы не мешались под ногами у монстров! убрав нас они будут вне конкуренции и у нас не останется выбора.Я думаю в Правительстве даже не подозревают,что доход ИП может составлять 8-10 тысяч рублей в месяц на 4=6 человек. Ну а если знают ,значит они планомерно уничтожают свой народ.Предприятия разрушены,колхозы уничтожены.ничего своего только трубы как говорят народное достаяние которое нам обходиться 5 руб куб и гораздо дешевле он там куда бежит по нашим трубам. Вопросов очень много, ответов на них нет.

Правительство ограничит оборот наличных  / Налогообложение

101
16 января 2013 г. в 15:38

чем больше ограничений - тем больше надо платить проверяющим и контролирующим эти ограничения .... вот весь ответ.

С 1 января 2013 года МРОТ установлен в размере 5 205 руб.  / Налогообложение

007
16 января 2013 г. в 15:18

А почему же тогда оклады у гражданских служащих остались на том же уровне 3-4-5 тыс.руб?

Значит к министерствам надо предъявлять административную отвественность?

Излишне взысканный налог можно вернуть с процентами  / Налогообложение

444
16 января 2013 г. в 15:14

Что за чушь?

Такой бред может придумать только Минфин. Силуанов достойный преемник Кудрина: чем дальше - тем хуже.

Рост цен на 9 января 2013 г. составил 6,8%  / Налогообложение

141
16 января 2013 г. в 15:12

О-го-го....

Политика Путина даёт свои плоды уже второй год...

Что же нас дальше-то ждёт, господа правители??? Объясните народу.

Правительство хочет обложить налогом прибыль по крупным депозитам  / Налогообложение

129
16 января 2013 г. в 15:10

Силуанов, если вы начнёте работать с крупными уклонистами по уплате налогов, тогда и выдумывать ничего не надо будет, всё встанет на свои места и всем денег хватит с лихвой.

Правительство ограничит оборот наличных  / Налогообложение

444
16 января 2013 г. в 15:07

Не понимаю, в чём прогрессивность этого закона?

Кому и чем он выгоден? Мало у нас в стране всяких запретов, надо их сделать побольше - в этом вся суть?

Чиновники разработают закон о льготах для усыновителей  / Налогообложение

141
16 января 2013 г. в 15:04

Лучше разработайте закон для родителей, чтобы не нужны были усыновители.

Надо работать не со следствием, а с причиной.

Тогда не будет сирот и трагедий в чужих семьях, которые издеваются над приёмными детьми.

Минфин поддержал инициативу о дифференциации земельного налога в городах России  / Налогообложение

129
16 января 2013 г. в 15:01

У нас всегда всё неясно.

Этим отличается Россия от других стран, в которых всё предельно просто и ясно для понимания любого гражданина.

Освобождение многодетной семьи от НДФЛ, в период погашения ипотеки, не предусмотрено  / Налогообложение

111
16 января 2013 г. в 14:42

А почему бы всех не освободить от НДФЛ, платящих за жильё по ипотеке?

Или это будет послабление для народа, чего допускать нельзя, надо держать народ на коротком поводке.

Да к тому же у налоговиков работы уменьшится, чем же им тогда заниматься? Сокращать штаты придётся и расходы на их содержание уменьшатся, опять же такое допустить нельзя, чтобы фининсирование не уменьшили.

Вот и не берут во внимание все передовые предложения народа и оставляют всё по старинке, так надёжнее для властей, а на народ - плевать...

В России продолжится замедление темпов роста экономики  / Налогообложение

444
16 января 2013 г. в 14:36

Пепельной говорит дело!

Долой Путина, не нужен нам такой президент, который не в состоянии ничем управлять!!!!

Письмо ФНС России от 29.12.2012 г. № ПА-4-6/22635@  / Письма

141
16 января 2013 г. в 14:28

Что за идиот поставил рекламу Бухсофт онлайн, которая просто раздражает и не закрывается!

Ради денег даже на жалко потерять читателей!

Украина ввела новый налог на имущество  / Налогообложение

129
16 января 2013 г. в 14:15

Какие молодцы украинцы, как здраво мыслят!

Это не то, что наши депутаты, которые хотели освободить от налога сначала 60 кв.м жилья, потом снизили до 55 кв.м, потом опустились до 50 кв.м, а в итоге берётся налог со всей площади!

Во, как здорово, работае наше правительство!

В Кемеровской области снижен транспортный налог  / Налогообложение

Александрр
16 января 2013 г. в 14:13

Слышь ВАЛАНД.заступничик причендалов и прочех.не прокатит они же тебя исожрут.Такчто в ногус НАРОДОМ.

Церковь предлагает ввести налог на бездетность  / Налогообложение

007
16 января 2013 г. в 14:11

Господин Смирнов, вы что дальше своего носа ничего не видите?

Вы не понимаете, почему у нас сироты и малодетные семьи? - Потому что им детей кормить нечем - давайте, обложите их налогом, чтобы они все передохли от голода, как птицы зимой!!!

В Екатеринбурге двух налоговиков обвиняют в получении взятки  / Налогообложение

444
16 января 2013 г. в 14:07

Ну кто у нас боится борьбы с коррупцией? Кто?

Если мы каждый день читаем, что взятки продолжают вымогаться на всех уровнях власти, даже на тех, которые являются надзорными!

Грош цена такому Президенту, который даже по власти навести порядок не может, а куда уж ему тянуться к управлению всей страной?

В Кемеровской области снижен транспортный налог  / Налогообложение

Александр
16 января 2013 г. в 14:07

Совсеми согласен.Только не могу понять,как наш Законодатель иГубернатор против ОСНОВНОГО ЗАКОНА идут.ТОТ говорит уменьшить в десятки раз,а то вообще отменить иперейти на акциз бензина.Пенсинеры вообще должны быть освобождены,как иЧЕРНОБОЛЬЦЫ,АФГАНЦЫ,ВОВ.Я понимаю собирая налог по ратаким завышенным СТАВКАМ.вы делитись сАЛЕГАРХАМИ бензина.Считаю такую ОРГАНИЗАЦИЮ иего подсобникаГУБЕРНАТОРА.Поставить ЖЕЛЕНОВСКОГО или ПРОХОРОВА.У всехЗоконодателей иГубернатора машины отобрать и посадить на лошадь.исдирать с них16250-25руб.на восстановление коневодства.С НОВЫМ ГОДОМ.РОЖДЕСТВОМ ибез налога.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок