Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В России продолжится замедление темпов роста экономики  / Налогообложение

Сергей
15 января 2013 г. в 3:24

Надо развивать производства, в том числе и переработки, а не быть "сырьевым придатком" ...

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Александр Корчагина
15 января 2013 г. в 2:02

Здраствуйте!У меня следующая ситуация?Мы с женой купили квартиру в общую совместную собственность в 2011г(стоимость1200000).В 2012г. подали декларации в налоговую и получили вычет она 5000р я 30000р.При этом заявление на распределение вычета не писали!!! Жена ушла в декрет и выйдет не скоро т.к. она беременна еще раз!!!Могу ли я получить вычет в полном объеме,если она напишет заявление в мою пользу об отказе в вычете?Или как лучше это сделать?Заранее спасибо!!!

Постановка на учет в качестве плательщика ЕНВД: сложные вопросы  / Налогообложение

Ола
14 января 2013 г. в 23:02

Ми,

в аналогичной ситуации мы так и сделали, указали 01.01.2013

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Дима
14 января 2013 г. в 22:29

Создам группу сегодня вконтакте , для координации движения, дальше будет видно. Региональные течения в этом плане тоже нужны, нужно визитки всем раздавать наверное .

Что б люди в курсе были.

Вы с мной?

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Дима
14 января 2013 г. в 22:27

1 марта нужно выйти всем ИП!!!!!!! так конкретику несите а не разговоры!!! когда и с кем и куда и во сколько!!!

Нужна программа напишем, нужна идея создадим, нужна помощь поможем, нужна вера , а у нас она есть.!!!

«Каспийский трубопроводный консорциум-Р» не смог вернуть 1,5 млрд руб. НДС  / Новости ВАС РФ

Зам
14 января 2013 г. в 17:01

обратились бы к нам, в ИФНС № 1 ЦАО! Мы за 15 % отката - сделаем.

Церковь предлагает ввести налог на бездетность  / Налогообложение

Красный
14 января 2013 г. в 16:58

при коммунистах такое уже было!

не успел жениться, на следующий день уже - плати!

а говорят в утробе ребёнок 9-ть месяцев зреет!

В России продолжится замедление темпов роста экономики  / Налогообложение

Дитя
14 января 2013 г. в 16:56

только воровство процветает и возрастает!

срочно надо закрыть всем гражданам выезд и тогда все в стране останется!

Важные сведения о фирмах можно будет узнать в интернете  / Налогообложение

Мвд
14 января 2013 г. в 16:53

согласен.

таким образом четвертый год сообщают, что сервер "временно" не работает по вопросу деклараций.

приходиться отдельно запрашивать сведения по фигурантам!

Бухгалтер
14 января 2013 г. в 16:51

враньё ! только через информационку средства спишут из бюджета! воры!

Государство поможет организациям, борющимся с коррупцией  / Налогообложение

Я
14 января 2013 г. в 16:38

Антикоррупционные меры!!! Эээххх... очередной повод подоить бюджет. На ту самую коррупцию матушку и смахивае вся эта заворушка :)

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
14 января 2013 г. в 15:55

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Олега - коды доходов можно посмотреть в письме http://www.taxpravo.ru/zakonodatelstvo/statya-301254-prikaz_fns_rossii_ot_17112010_g__mmv_7_3_611

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
14 января 2013 г. в 15:50

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Кристины - смотрите, если ваш доход за 2011 год составил 55 790 рублей, соответственно, НДФЛ будет примерно 13% от этой суммы. Даже будет правильнее считать, что НДФЛ в вашем случае равен 8 336 рублей. Так как вы оплатили за учебу 32 000 рублей, то вернуть вы сможете 4 160 рублей ранее уплаченного налога. 32 000 - это не сумма, которую вам должны просто вернуть, а налоговый вычет, то есть сумма, с которой НДФЛ не удерживается.

ЕщеКуку
14 января 2013 г. в 15:47

Проверил на своей фирме, данные старые, больше полугода и убогие

Людмила
14 января 2013 г. в 15:45

У нас в глубинке ещё после прошлого увеличения страховых платежей закрыли свою ИП все таксисты, почти все парикмахеры, "пирожочники" и т.д. Остались одни магазины крупные , да и те уже еле выживают. Я занимаюсь общепитом (чистый доход - 8-10 т.р.) При всём моём желании в селе больше дохода не получишь.Идти работать некуда.Когда сейчас нам в Пенсионном нашем предъявили к уплате платежей 36 т.р., ещё много предпринимателей пошли закрываться. В результате Пенсионный получит ещё меньше ,чем раньше, денег с нас. Что делать, не знаю. Поднимешь цену, упадёт оборот товара, т.к. уже на пределе и так.Успокаивает только тот факт, что я не выбирала на выборах наших правителей ни разу.Но утешение это очень малое !

Куку
14 января 2013 г. в 15:44

ЕГРЮЛ бы открыли для бесплатного получения выписок и вся проблема

Олег
14 января 2013 г. в 14:28

Заполняю декларацию 3-НДФЛ в программе, есть квартира по ипотеке, мне выдавали в 2012 году субсидию от ипотечного фонда при рождении ребенка, подскажите пожалуйста код дохода и код вычета при заполнении сведений о доходах. Заранее благодарен.

Создаем резерв по сомнительным долгам  / Налогообложение

Галина
14 января 2013 г. в 10:33

Отличная статья

Закон о страховых взносах надо откорректировать  / Налогообложение

Мимо проходила
14 января 2013 г. в 10:15

А что нельзя было с учетом накопившейся практики администрирования ЕСН сразу написать закон грамотно? А ведь текстовка 210-ФЗ даже вполовину меньше текстовки НК (в части администрирования)! Ну да! Напишешь все правильно с самого начала, а потом работы не будет (законотворчества). Как оправдывать свое назначение?! А так все работают: суды, законодатели, страховые фонды

Онлайн-сервис "Узнай свою задолженность"  / Новости ФНС

Малашихин сергей владимирович
14 января 2013 г. в 10:07

я хотел бы узнать сколька я должен нологов за 2012г

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок