Набиуллина обещала страховку по ипотеке уменьшить - и где это уменьшение? Уже второй квартал начался, а информации никакой нет... Когда это уменьшение будет? Обещания надо выполнять, если ты ответственный руководитель.
Здравствуйте Татьяна! Я купил комнату в коммунальной квартире за 1300 тыс.р.в 2012г , собираюсь продать (менее 3 лет) за 1500 тыс.р. в 2014 и в этом же году купить другую в ипотеку за 3600 тыс.р.! Какой налог мне следует уплатить, если имущественный вычет частично выдан?
Подать заявку на кредит теперь / я получил кредит от них
Меня зовут Вера из США, я применил и получил кредит в размере 50 000 долларов США за счет займа lender.If вам нужен кредит они могут помочь вам. Связаться с ними по электронной почте: kdonaldfinance@gmail.com
... вот за счет этого вообще вопросов нет, можно повышать, т.к. все деньги там нелегальные крутятся, а вот новые поправки за счет которых налог на имущество все будут платить в т.ч. УСН - это вот натуральный грабеж, никто не хотит работать -собирать налоги, а хдесь что есть кадастровая стоимость и все - хошь не хошь а заплатит...
Наши все топ-менеджеры и олигархи держат свои (украденные) активы в оффшорах. Это не называется уклонением от налогов??? Я думаю если сложить всех уклонистов вотсочной Европы от Болгарии до Польши все равно не дотянут до наших. Интересно а кооператив с водным названием где хранит свои активы?. А пассивы все у нас.
Главная кредиторская задолжность у сбербанка перед гражданами страны-украденные детские и взрослые вклады в 1990 году. Так что баланса нет. Пассив больше чем актив получается у россии.
Я в шоке от всего, что происходит. Такое ощущение, что над бухгалтерами просто измываются. Что не год все придумывают, не успеваешь читать все изменения, а работать когда господа чиновники? Уже хочется свалить с бухгалтерской работы и вспоминать как страшный сон.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
005
Набиуллина обещала страховку по ипотеке уменьшить - и где это уменьшение? Уже второй квартал начался, а информации никакой нет... Когда это уменьшение будет? Обещания надо выполнять, если ты ответственный руководитель.
SVM
Интересно как это возможно"изменение нормы амортизации Кодексом не предусмотрено", если при линейном методе n=1/срок *100%
Андрей
Здравствуйте.
Необходимо ли платить подоходный налог с дохода полученного по договору переуступки прав аренды на ЗУ?
Корчагина Лариса
как узнать задолженность по налогам
Лена
Сокращенна 3.03.2014 выплаты получены за первый месяц,когда нужно идти в организацию,чтобы получить выплаты за второй месяц??
ЕЛЕНА
Друг у друга копируют..... Нет, что бы на пальцах объяснить, Цитировать НК ВСЕ МОГУТ
Фёдор
Здравствуйте Татьяна! Я купил комнату в коммунальной квартире за 1300 тыс.р.в 2012г , собираюсь продать (менее 3 лет) за 1500 тыс.р. в 2014 и в этом же году купить другую в ипотеку за 3600 тыс.р.! Какой налог мне следует уплатить, если имущественный вычет частично выдан?
Яна
нужен инн для налогового вычета
Добро пожаловать в KDONALD инвестиций и кредитн
Вам нужна финансовая помощь или помощника, начиная бизнес? Есть
Вы нуждаетесь в наличных, чтобы начать или расширить свой бизнес? Мы предлагаем все виды
денежных кредитов физическим лицам и компаниям. У нас есть сеть
инвесторы, которые готовы предоставлять средства любого суммы
частные лица и организации, чтобы начать бизнес и операции.
Кредит на кредитных картах, кредит медицинской помощи, Автокредит, Ипотечный кредит,
Студенческие займа e.t.c.
Вам нужен кредит, чтобы расширить свой бизнес?, Займа консолидации
ваш долг, Бизнес-кредиты. Кредиты также доступны в Интернете, чтобы сделать
сделок SWIFT.,
Мы предлагаем Сумма кредита любом количестве, в любую часть мира.
Вы должны быть серьезными и заслуживающими доверия.
Мы также предлагаем по доступным ценам, и все заинтересованы
человек должен Свяжитесь с нами сейчас по электронной почте:
kdonaldfinance@gmail.com
Подать заявку на кредит теперь / я получил кредит
Подать заявку на кредит теперь / я получил кредит от них
Меня зовут Вера из США, я применил и получил кредит в размере 50 000 долларов США за счет займа lender.If вам нужен кредит они могут помочь вам. Связаться с ними по электронной почте: kdonaldfinance@gmail.com
Сергей
картинки не отображаются! Где образец то?
Евгений
... вот за счет этого вообще вопросов нет, можно повышать, т.к. все деньги там нелегальные крутятся, а вот новые поправки за счет которых налог на имущество все будут платить в т.ч. УСН - это вот натуральный грабеж, никто не хотит работать -собирать налоги, а хдесь что есть кадастровая стоимость и все - хошь не хошь а заплатит...
Михалыч
Ахаха! Это же как раз очень выгодно для тех, на кого пиндосня взъелась.
"Только не бросай меня в этот терновый куст"!
Димка-бухгалтер
Ну вот что может руководить людьми, чтобы отправлять налоги в другое государство?
Имена героев в студию. С комментариями их удивительного поступка желательно :)
НАТАЛЬЯ
Наказали так наказали!
001
Наши все топ-менеджеры и олигархи держат свои (украденные) активы в оффшорах. Это не называется уклонением от налогов??? Я думаю если сложить всех уклонистов вотсочной Европы от Болгарии до Польши все равно не дотянут до наших. Интересно а кооператив с водным названием где хранит свои активы?. А пассивы все у нас.
Главная кредиторская задолжность у сбербанка перед гражданами страны-украденные детские и взрослые вклады в 1990 году. Так что баланса нет. Пассив больше чем актив получается у россии.
Елена
Я в шоке от всего, что происходит. Такое ощущение, что над бухгалтерами просто измываются. Что не год все придумывают, не успеваешь читать все изменения, а работать когда господа чиновники? Уже хочется свалить с бухгалтерской работы и вспоминать как страшный сон.
Нинель
Надо сворачивать свой малый бизнес - себе в убыток работать не хотим.
Головачова Светлана Георгиевна
Узнать задолженность.