Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Имущественный вычет для пенсионера  / Имущественный вычет

Надежда
29 марта 2014 г. в 12:50

На пенсию вышла в 2001 году,не работала до 2013 года.Квартиру приобрела в 2011 году.Имею ли я право на получение имущественного налогового вычета по расходам на покупку квартиры?

Включаются ли в расходы на ремонт дома суммы на приобретение сантехники?  / Имущественный вычет

Надежда
29 марта 2014 г. в 12:49

На пенсию вышла в 2001 году,не работала до 2013 года.Квартиру приобрела в 2011 году.Имею ли я право на получение имущественного налогового вычета по расходам на покупку квартиры?

Расчет страховых взносов для ИП будет усложнен  / В центре внимания

Mrs.Kate Александра
29 марта 2014 г. в 11:47

Срочно надо занимать деньги, чтобы оплачивать свои счета? И вступить в лучшую жизнь? Если это так, ваши молитвы были услышаны только с Кейт финансового займа компании являются кредитование процентную ставку в размере 2%, так что если вы заинтересованы в получении кредита от нашей компании, заполните форму для заполнения. восстановить информацию ниже, и возвратить его к нам.

Полное имя:

Расположение:

страна

состояние:

ежемесячно:

Количество требуемого кредита.

Продолжительность:

Телефонная линия:

Пожалуйста, обратите внимание, что все ответы будут отправлены на электронный адрес: kateloancompany22@gmail.com.

спасибо

Mrs.Kate Александра

Налоговые проверки. Полномочия налоговых органов. Как защитить себя от несанкционированных действий проверяющих?  / Онлайн-конференции

Елена Селезнёва
28 марта 2014 г. в 15:05

как назначить налоговую проверку фирме которая предоставляет услуги не качественно, принимая денежные средства от населения и, не дают документа строгой отчётности. Полагаю что налоги они не платят?

Задолженность по транспортному налогу в Нижегородской области составляет 832 млн руб.  / Налогообложение

005
28 марта 2014 г. в 12:21

В России платят только добросовестные. Для недобросовестных нет законов, принуждающих или обязывающих.

Люди годами живут в квартирах, не платя ни за что, пользуясь при этом абсолютных всем. И против них нет никакого закона...

КС РФ все чаще стал признавать законы не соответствующими Конституции  / Налогообложение

003
28 марта 2014 г. в 10:14

У нас безобразно работают фонды пенсионный и социального страхования(Санкт-Петербург) каждый старается показать свою власть над работодателями-налогоплательщиками. 23 марта утвердили новую форму отчета 4-ФСС, а всего-то изменения на титульном листе убрали ОКАТО. То поставим,то уберем,то введем УИН,а его ни у кого нет. Везде теперь 0 нужно ставить. Никто не контролирует эту свору некомпетентных бездельников. Их вся деятельность состоит в том,что-намутить и ловить рыбку в мутном бульоне. Кто будет контролировать деятельность наших министерств?. Зря хлеб едят,а масло так вообще воруют.

Компаниям, привлекающих мигрантов, могут повысить налоги  / Налогообложение

001
28 марта 2014 г. в 10:09

К нам разве едут высокорквалифицированные иностранцы? У нас свои кадры высокой квалификации все разъехались на заработки за рубеж. Остались одни продажники,юристы,и туроператоры, которые никому не нужны и приежие дворники,которые работают либо на стройке либо водителями маршруток. Страна превратилась в глухую крепостную деревню.

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Анна
27 марта 2014 г. в 21:10

Здравствуйте, подскажите, я заполняю форму в формате эксель и не могу поставить дефис и плюс..... Как быть?

Как узнать новый код ОКТМО?  / Налогообложение

Борихон
27 марта 2014 г. в 20:49

как можно узнать новые код окато? для патента.

Как найти код ОКТМО?  / Налогообложение

Брихон
27 марта 2014 г. в 20:43

как можно получить новые код? для патента.

Сдача бухгалтерской отчетности за 2013 год: новый порядок бухучета  / Онлайн-конференции

Светлана
27 марта 2014 г. в 18:19

Бухгалтерская отчетность за 2013год по упрощёнке доходы минус расходы показать формы

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Людмила
27 марта 2014 г. в 18:15

мой сын студент российского вуза,летом хочет подработать в строй отряде но ему говорят что 30 процентов от зарплаты сниметься,он гражданин казахстана,временная регестрация у него имееться,обьясните что к чему и что за вычеты

Годовой бухгалтерский отчет. Реформация баланса, подведение итогов.  / Онлайн-конференции

ОЛЬГА
27 марта 2014 г. в 15:34

ООО, ЧИСЛЕННОСТЬ 1 ЧЕЛОВЕК. ЕНВД И УСНО. КАКАЯ ФОРМА СДАЧИ ГОДОВОГО ОТЧЕТА? БАЛАНСА?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Екатерина
27 марта 2014 г. в 14:48

Здравствуйте, можно пробивать чеки, на кассовом аппарате, после ококнчания рабочего времени или стоит отказать опоздавшему покупателю в обслуживании?

Дефицит региональных бюджетов в 2013 г. достиг рекордных 642 млрд руб.  / Налогообложение

Анатолий
27 марта 2014 г. в 14:46

А Минфин не хочет, наконец, отказаться от плоской шкалы налогообложения? Или своих не сдаем?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Колесник Александра
27 марта 2014 г. в 14:37

Приобрела квартиру в РБ. в апреле 2013г. Работающий пенсионер, живу и работаю в России

. Могу ли я расчитывать на налоговый вычет.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Кувшинов роман федорович
27 марта 2014 г. в 13:07

узнать какая задолженность по налогу на землю

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок